+ Ответить в теме
Страница 47 из 474 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4733
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Ну и обьясните мне как пройти куб если всё время "Локация не была синхронизирована с сервером" ??? ни задания, ни куба в инвентаре , ни кости...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну я отвечал тем которые жалуются,что не донатам негде брать деньги на тот же молоток.
    Хотя не представляю себе как можно работающему человеку,который играет 2-3 часа в день после работы играть и не донатить.Нереально.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    +1 голд бы скаканул еще раньше, так начался бы быстрый его скуп на ауке, что собственно щас и происходит.
    Именно так. Кинулись бы скупать голд на будущее и мы бы получили эти дикие цены раньше.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ну я отвечал тем которые жалуются,что не донатам негде брать деньги на тот же молоток.
    Хотя не представляю себе как можно работающему человеку,который играет 2-3 часа в день после работы играть и не донатить.Нереально.
    +1 Вложить 500-800 рэ с получки и играть с комфортом теже 2-3 часа, меня вполне устраивает, с нынешними ценами на голд, стало проще чиниться! СПАСИБО НЕДОНАТАМ за наше безбедное существование!
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Так вот счас ненавидимые вами донаты перестанут закидывать голд в игру, и тогда вы посмотрите, сколько может стоить голд, когда никто его не продает. Может, хоть тогда до людей дойдет принцип рыночной экономики и они начнут говорить: "Донаты, вернитесь со своими денежками! Купите кучу наших игровых денег, которые мы нафармили в кубе!"

Цитата Сообщение от yamironova2 Посмотреть сообщение
    Так вот счас ненавидимые вами донаты перестанут закидывать голд в игру, и тогда вы посмотрите, сколько может стоить голд, когда никто его не продает. Может, хоть тогда до людей дойдет принцип рыночной экономики и они начнут говорить: "Донаты, вернитесь со своими денежками! Купите кучу наших игровых денег, которые мы нафармили в кубе!"
    В самую точку, чем меньше будет голда, тем он будет дороже.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    +1 Вложить 500-800 рэ с получки и играть с комфортом теже 2-3 часа, меня вполне устраивает, с нынешними ценами на голд, стало проще чиниться! СПАСИБО НЕДОНАТАМ за наше безбедное существование!
    нда, а меня, в текущий момент, устраивает, вложить 240-340р. в месяц и прекрасно играть в игры с качеством, превосходящем ПВ ну просто на порядок.

А перефразирую вашу фразу, только от лица аферистов из нивала: "СПАСИБО ДОНАТАМ за наше безбедное существование"
    Ве_дьма - читерный друль

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    нда, а меня, в текущий момент, устраивает, вложить 240-340р. в месяц и прекрасно играть в игры с качеством, превосходящем ПВ ну просто на порядок.

А перефразирую вашу фразу, только от лица аферистов из нивала: "СПАСИБО ДОНАТАМ за наше безбедное существование"
    Ну и тут есть своя правда, мне нравится игра, я в ней отдыхаю после той же работы, так почему бы не сделать этот отдых еще приятней.
    Кстати я раньше играл во Фрагорию, тоже немного вливал, но то что сделали они своим апдейтом 3.0 это ваще улет, там процентов 70% сразу ушли.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение

Ну извените,в ПВ никто никого за уши не тянет.Выбрал эту игру---вперёд играй.Это как в том кафе в котором ты пьёш каждое утро чашечку кофе,подняли там цены или столик твой любимый передвинули.Ну ищи другое кафе или спокойно пей кофе дальше за своим столиком,но на новом месте.В чем афера?Не нравится---валите на линейки и т.д.Я уверен, что большая половина орущих"НИВАЛ УГ" после введения джинов и новой рассы и исправления багов(ну со всеми бывает,тем более у нас)вернутся и будут играть.А перед этим вылив кучу негатива на всё и всех.Мне лично пофиг..за свою жизнь я привык мелкие неприятности пережидать,тут мой любимы клан,тут друзья и подруги...нафиг мне ваши другие проэкты?Кинул с терминала денег и играю спокойно -не заглядывая на ваш аук.Не нравится? Идите работать и зарабатывать бабки.
    Последний раз редактировалось Slava78; 21.12.2009 в 09:55.

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Davaite 9 prodam svoi 200 goldov za 500.000 za gold.A potom pyst' donati vozvrawa10ts9
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

+ Ответить в теме
Страница 47 из 474 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права