+ Ответить в теме
Страница 48 из 474 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4733
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Стабильно высокий голд это по сколько?
    Обычно в период сундуков цены росли на +20-30к, это грубо говоря дает +10-15% профита
    Нынешнего скачка курса в два раза никто не мог предугадать (китайских коробок вы лично ждали?), но даже с курсом 300к профит составляет всего 100%

Я вам говорю про то, что профит на миражах, пельменях, ХХ ресам в период рейтов в среднем на порядок выше и составляет от +100% до +400%, сравните уровень доходности и сделайте выводы о требуемом количестве голда/юаней, чтобы игра на бирже голда хотя бы немного приблизилась по выгодности к торговле указанными мною товарами.
    1.Да видя патч на 512 мб и уже играя на ПВИ я есесно знала и о коробках и о многом другом(странно да?)
    2.В периоды дабл рейтов(которые нивал почему то любит) и высокго голда народ скупает и хирки,на которые они были умело подсажжены.А курить заранее хирочек по 300к чтобы толкнуть их по 500-не навар ли?Попробую чуть иначе сказать.Искуственно завашая голд чтобы продать старые заапсы (тех же хирок) и потмо занижая его,чтобы пополнить запасы голда разве нельзя получить профит ненапрягаясь?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    от500к,эт на токо открывшемся сервере 350...
    а цены на голд вы делаете сами,ибо,как говорят умные дядечки спрос рождает предложение,если все будут скупать голд на ауке строго по 50к-донаторы просто будут жевать сопли и продавать по 50к, ну или не будут продавать вообще(хотя врядли)
    но такого не случится, по этому мы все скоро дойдем до 500к/г.,как на пви...это неизбежно ^^
    Не неси бред, если донатору срочно будут нужны деньги, он пойдет в куб и вскроет сундукс 1кк. И не будет никто тебе продавать голд по 50к, никогда.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Скоро в игре одни донаты останутся ) Как-то стыдно будет с неточёной пухою ходить х)

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ну извените,в ПВ никто никого за уши не тянет.Выбрал эту игру---вперёд играй.Это как в том кафе в котором ты пьёш каждое утро чашечку кофе,подняли там цены или столик твой любимый передвинули.Ну ищи другое кафе или спокойно пей кофе дальше за своим столиком,но на новом месте. бла бла бла ....
    Да ладно я просто зашел, на старый огонек, что вот меня удивило, так это даты регистрации людей, аууууу люди где вы с датой регистрации 2008 года???
    Может быть в этом ваша проблема?
    У вас еще просто срок не пришел, что вас тут держат за лохов? Вы просто еще одна новая партия.
    Хотя не спорю, многие просто уже привыкли и по привычки открывают не Аську, а ПВ, ну что бы початится со знакомыми людьми.

з.ы. последний мой пост, просьба сильно не агриться.
    Ве_дьма - читерный друль

Lor_Nick Играла на пвр с 23го патча по 70ые кажись...после кактус под названием нивал мне надоел.Теперь на пви)

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Чтоб востановить экономику в игре нужго просто убрать молоток из шопа))
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Нидавольные АН и ПВ идемте к нам в Жейд Династи =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Донна, скоро приду Вроде миленько там у вас : )

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Чтоб востановить экономику в игре нужго просто убрать молоток из шопа))
    Да из-за этого молотка поток денег в Нивал увеличился в разы, вы бы убрали его из шопа?
    Я не удивлюсь если в Данджи такие сундуки засунут (скажем не с лимоном, а с 5-10-ю лямами) им то не трудно цыфарку поменять и стоимость молока до 5 поднимут, вот и посмотришь тогда, сколько голд стоить будет.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Донна уж лучше вы к нам на пви.У нас риальне усо миленько))))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 474 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права