Вы прикалываетесь или реально не знаете? О_о
Ну для начала, советую посмотреть "Американский пирог", что касается "клена", то это скорее документальный фильм о котором не буду говорить, а то статью дадут за развращение)))
з.ы. хочешь ГвГ интересное? Подели Дамнед по кланам, а то пригрелись там те, кто бежит за сильную спину)))
з.з.ы. Ой, а я пришел в игру, сколько меня народу удивило своими поступками!))) Не будем тыкать пальцами, но много) И Владимир, по сравнению с ними - божий одуванчик![]()
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 533
-
21.12.2009 02:25 #391
"От Сердца к Солнцу!"
-
21.12.2009 02:55 #392
Тоби я специально для Ромы растянул свой пост больше чем 3 строки и один и тот же вопрос задал 4 или 5 раз чтоб потом не говорилось что - "не вижу...", "многа букаф..." и т.д. и т.п.
Если ты не видешь или слишком много букаф для тебя лично - то мой пост адресован не тебе...
Или Рома твой твинк?!оО
Или ты твинк Ромы?оО
Не путайте меня короче... (((
О да своей краткостью ты многое сказала)))
-
21.12.2009 02:57 #393
Смутно чую камни, но предпочитаю не углубляться, см. подпись.
Хватит мне отвечать, ты разве не знаешь, что у женщин, а особенно у блондинок подсознательное стремление оставить последнее слово за собой?)
Ну я же с самого начала написала, что не выдержала, наболевший вопрос меня мучал, а ты сразу подумал чёрти что
Наговаривать на ся начал
Сказать не скажу, но переспросить то могу же, не правда ли?)
Хорошо, впредь если мне как в этот раз приспичит её комментить буду называть это любезным обменом постами) И темку посмотрю) Интересно же, как этот обмен начинался)Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
21.12.2009 03:46 #394
Охинею почитал про ГвГ )))посмеялся.Расклад был таков.Произошёл конфуз не касающийся
Перехода Silence,в связи с чем энная часть потеряла доступ на ГвГ,в том числе и человек отвественный за башни,мелочь но всё таки.в составе 60 человек,с 1 уснувшим катоводом,и 3 катоводами у которых точ не превышает +2,мы снесли Вам башню слева у кристалла,и не смог засечь сколько осталось у кристалла,говорят ~25%.Чего вы смеетёсь мне не понять,могу сказать в обратку,мы смеялись не меньше чем Вы.Только обоснованно.Смотря на все эти детали,я могу сказать мы не проиграли,и объявляю благодарность своему клану за это ГвГ.Но с цветом на карте не поспоришь.Удачи.Спс за ГвГ.
По поводу этих слов.У нас всё ровно с дисциплиной и стабильно.Умник.Трепишь о том,чего знать не можешь.
Я знаю одно на 100%,никакие левела были не нужны на это ГвГ,и состава в 60 человек вполне бы хватило,при наличии 4х заряженных катоводов(вот это уже наш косяк,что этого у нас не было).
Чем тут писать о чём не ведаешь,иди в клане соображалку тренируй,и скорость адаптации к новым условиям.Совет бесплатный.
Проигрывать честно мне по кайфу,я к этому привык.Но вот из-за таких как ты,всё таки сидишь и думаешь,ах как жаль,что не было нужных катоводов,ах как жаль.Последний раз редактировалось rusure; 21.12.2009 в 04:24.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
21.12.2009 05:06 #395
В данном случае, он не совсем верно выразился. И никого оскорбить не хотел... Речь идет об опыте ГвГ, об умении каждого соориентироваться в быстро меняющейся ситуации... После проваленного раша (было неожиданно и опасно, не спорю, 75% кристалла и башню мы потеряли, но сообразили, что вы пытаетесь сделать, и большая часть нашей атаки вернулась назад), в ваших порядках творился откровенный хаос, и второй заход был отбит легко. Повторно собраться у вас уже не получилось, к нам неслись уже растянутые порядки и катоводы без пристов. А нашим катоводам во второй заход (первый вы все же отбили) мешали только отреспившиеся на вашей базе игроки, т.к. дефа у вас толком и не было... В общем, задумка норм, насколько я знаю, уже использовалась в ГвГ на других серверах, но для исполнения требуется гораздо больше опыта. Получилось весело, но точку поставили мы.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.12.2009 05:17 #396
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
21.12.2009 08:41 #397У наставника
все не так! катоводы и неполный состав совсем нипричем. Причина не совсем удачных гвг на этой неделе у мясников одна - меня не было
но на следующей неделе все будет по-другому! Слава китайцам, которые придумали автоматом привязывать 99 шмот и голд-грин пухи. Я все еще одета, снова богата, жужики бойтесь
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
21.12.2009 09:43 #398
-
21.12.2009 10:22 #399У наставника
Видимо, о чем у тебя болит, то и тебя и зацепило. Акцент был сделан не на то что 99 сет у меня есть, а на то что он автоматом привязывается, соответственно это единственное что осталось у меня после взлома акка, значит можно еще повоевать. В поле зрения луков на гвг я попадаю крайне редко, задача у меня другая немного ))) за мной больше вары гоняются, а ассиста двух варов маловато будет. Насчет того, что бояться стоит только меня, это был стеб (для особо обделенных умом судей поясняю). Хотя после твоих слов что гвг то было два... меня ведь на обоих не было... теперь я сама подозреваю тут некую связь Оо
а так, лесом, товарищ.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
21.12.2009 10:31 #400
Ну а если попадешься то ты на респе, и твой сет не поможет.
Сообщение от mandriva001
И я тебе не товарищ.
Сообщение от mandriva001
Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс