Закрытая тема
Страница 410 из 2661 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 26603
    Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Very в спарту ушел? This is madness?
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от TemTemka Посмотреть сообщение
    Я со своими твинками не разговариваю и как бы не зачем. у меня нет раздвоение личности и не надо оправданий что полос гид не твой твинк вы пишите в одной стилистике и это видно.
    мой твинк? Ухаха, как-то не смешно, это не мой твинк и я его не знаю, докажи обратное, а потом утверждай!

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Very в спарту ушел? This is madness?
    madness?.............................THIS IS SPARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё услышите о Спарте

и это Клан Вери)
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 20.12.2009 в 23:46.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника unatka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    В голосовании "Маг 2009" у ArtOfWar - вот так кобейн проголосовал за деса, картинка просто убила, поэтому решил выложить

Поржал)) Хорошо не у всех в АоВ убогое чувство умора))

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от unatka Посмотреть сообщение
    Поржал)) Хорошо не у всех в АоВ убогое чувство умора))
    Вот о чем о чем, так об этом лучше молчите) Взглянуть ток на Боцмана хватит. Петросян петросяном.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    В голосовании "Маг 2009" у ArtOfWar - вот так кобейн проголосовал за деса, картинка просто убила, поэтому решил выложить

хдДД Норм так...
    Кстати, о птичках... Вопрос: остался на руоффе хоть кто-нить, кто умеет выигрывать руками, а не деньгами?
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Винт, я плачу, ухахахахахахаха. Цепляют мои подписи? Ухахахахахах.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    хдДД Норм так...
    Кстати, о птичках... Вопрос: остался на руоффе хоть кто-нить, кто умеет выигрывать руками, а не деньгами?
    Нет,все донатят,только в разных количествах и никому про это не рассказывают,делая вид,что гордо бабло с мобов набивают.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Нет,все донатят,только в разных количествах и никому про это не рассказывают,делая вид,что гордо бабло с мобов набивают.
    Я это к тому, что нафиг тренироваться часами на арене и отрабатывать тактики, если придет какой-нибудь охламон, который продал свою 1-комнатную квартиру, нащелкает xз какой ранг, заточится на 12 и будет тебя с одной тычки отправлять на респ...
    Я не имею ввиду конкретно Десайреда, т.к. я его совсем не знаю, я говорю о духе игры вообще. Вернее о его отсутствии.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Объясняю очередному раскрывателю глаз.

В этой игре нет мотивированного ПвП в мире. И так бесящие некоторых тут писькозамеры - единственная награда победителю ПК. У большинства хай лвл фулл привязка и кроме секундной удовлетворенности он не потеряет ничего вообще. Замесы здесь только ради фана. В них нет никакого, ну ни малейшего смысла в варе. И дух игры совсем не в этом. =))

ПВ рассчитана на масс пвп - ГвГ. Где один отдельный донат ничего не решит. Точка сильнейшего (самого заточенного и одетого) нивелируется точкой слабейшего из зашедших на тв. Это азиатская игра, где роль личности равна роли рабочей пчелки в улии. Вот в этом и состоит дух игры =)) но судя по твоей подписи, тебе это уже вряд ли прочувствовать....
    инкогнито

в масс замесах, не все выкладывают из инвентаря вещи, и часто дропаются, жалко что дроп этот 9ур ящма и призывы в магистр(

Закрытая тема
Страница 410 из 2661 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права