конечно стыдно... чужие картинки за свои выдавать - это не айс.
Извините, давала себе слово не вмешиваться в обсуждение и не критиковать участников, в конце концов у каждого свои методы и свои представления об участии в подобном конкурсе. Но я сама рисую, а потому когда вижу как чужой арт выдаётся за собственный - мне это неприятно.
А может под надписью "Изображение: Александра Лима" вы имели ввиду не изображение, а коллаж? Если так, то пожалуйста так и пишите.
Ещё раз прошу прощения за критику.
ВСЕ участники молодцы! ВСЕ фотки в принципе неплохие. Конечно, есть мои личные предпочтения, но всё равно всем спасибо за креатив и красоту)
Закрытая тема
Показано с 2,391 по 2,400 из 2736
-
21.12.2009 07:00 #2391
Последний раз редактировалось Kirameki; 21.12.2009 в 07:06.
~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
21.12.2009 10:23 #2392
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47235
Александра Лима - лицо замазано фотошопом по самое небалуйся, закроешь тут тему
Остальные девушки порадовали, не считая Пуэллы, надеюсь в разделе увижу их анкеты. Особенно Dakotasky))))
Парни... Парни... Оо"Последний раз редактировалось Offizier; 21.12.2009 в 10:36.
Орион, прист 97+ (офф)
Вега, баба с топорами 90+ (офф)
Да здравствует Аион!
-
21.12.2009 11:06 #2393
Ладно вам уже... хватит, фотошоп-не фотошоп, нарвится - не нравится. Все уже решено, я, например, тоже не вполне довольна финалистами. Вот интересно посмотреть на творческий конкурс - гду это можно сделать?? Или пока это закрытый раздел только для участников? Уж очень интересно что там за вопросы/ответы... Help!!!
-
21.12.2009 11:10 #2394
Проблема в том что оценивается натуральная красота, а не сделанная кистями "размытия", да еще так бездарно =)))
На главной странице ссылка есть. И выше в моем посте как раз ссылка на страницу с вопросами.Орион, прист 97+ (офф)
Да здравствует Аион!
-
21.12.2009 11:16 #2395
спасибо, убежала смотреть))) а вот насчет красоты не совсем согласна.... так ли уж красив парень с первого места?))) а ведь хорош... тут что-то большее нужно чем красота, кто-то называет это умением подать себя, кто-то креативом... в общем надо чтобы цепляла, а вот уж чем - эротикой там всякой или красотой или антуражем - дело десятое
-
21.12.2009 11:19 #2396
Финалистка конкурса красоты 2011
Мне кажется девушка не выдавала, что работа (рисунок) ее. Просто надо подписать: творческий коллаж из "таких то" элементов,или банально: моя анкета тут...
К сожалению, мне тоже видится, что это так. Ибо каждый день работаю в фотошопе, в том числе иногда с редактированием фото. Лицо неравномерно размыто… и «пятнистостью» отдает, от кисточки. Обычно, если дело в фокусе фотографии, качестве снимка, то такого нет.
P.S. Я реально не могу поверить, что дело в фотоаппарате, лицо пятнами, размытость неравномерная. Как же так? У меня у самой бывает дело в качестве фотографии, когда она «двоится» в какой то части тела, если чел дернулся и фотографировать без вспышки, или лицо размытым блином выходит, а остальное четкое. Но что бы такого…Hell's Bells (c) AC/DC
-
21.12.2009 11:29 #2397
MetalVixen, читаем мой пост внимательнее и до конца.
А хотя правда - подначивать конкурсанта на последнем этапе, да ещё и без фактических причин - это ни в какие ворота не лезет. Вспылила я что-то.
Никто не запрещал брать чужие картинки - у других конкурсантов это тоже присутствует. Сам коллаж мне очень нравится - и фактурки, и цветовая гамма подобраны сочно и красиво. Фото размещено удачно, шрифт хороший, к тому же сохранена атмосфера игры.
Ещё раз прошу прощения.~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
21.12.2009 11:33 #2398
Эххх... когда же все выложат свои работы!!! Как всегда- мальчики поскромнее, девочки - креативней) Проигрыватель у Саши - просто здорово, так приятно сидя на работе послущать любимую мелодию. А фото в анкете мне понравилось гораздо больше, чем на конкурсе, но оно, к сожалению, такого внимания бы не привлекло.
-
21.12.2009 12:10 #2399
Я сама тоже работаю с фотографиями, и с ними чаще всего. Фотограф+дизайнер, иногда составляю рекламные каталоги. И бывают ситуации, когда горе-модельки или просто на исправление присылают такие вот "красиво" отредаченные фото)))) Очень, просто очень явные эффекты "blur tool" и "smudge tool". Возможно есть осветление и частичная трансформация, но тут уже не уверена.
Орион, прист 97+ (офф)
Да здравствует Аион!
-
21.12.2009 12:40 #2400