Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 428
    Любопытный thegame житель Идеального Мира Аватар для thegame

просвещённость слабо очень(
    ПОКА Я СПЛЮ,ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

Ich bin Damit zufrieden...
    Учи олбанскей, ЕслЕ ты- KpeBeDK0...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=thegame;174998]просвещённость слабо очень([/QUOTE]
    в неё главное скорость каста + всяким хилым магам/лука/друидам вполне достаточно. пока будешь кастовать чтото другое уже сложатся...

а танка отлично держит молитво о спокойствии... очень символичное название скилла между прочим, - накастовал несколько раз и живи спокойно ) если много мп то спамим её и особо не паримся больше... можно даже отвлечься на хил дд какогонить...

и категорически против ясности... потеря духа не более того. общий хил/с слабее наспамленной о спокойствии + кастуется долго - > постоянно будут то оверхилы танка то сжигание хирки...
    а стабильность регена залог спокойствия )
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 14.08.2008 в 02:06. Причина: даблпост

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=thegame;174998]просвещённость слабо очень([/QUOTE]
    Но вы можете поэкспериментировать и прокачать ее. Только потом не говорите, что это:
    [QUOTE=partosxp;175132] потеря духа не более того. [/QUOTE]

Слабо лечит...
    Заход в 29 на призрака в синем. Пати 34-35 уровней и только один тигр 40 был. Ни одного каста молитвы о ясности. Только реген и быстрохил. Я не спорю, танк бы выжил 3 сек.... но вот другие ;)

Корявый заход в 19 данж. До моего присоединения к этой пати по слухам в ней пати практически положил танк. После присоединения он был приставлен ко мне в задних рядах. Тупо сбивал с меня переагреных мною мобов. А танковал маг... 1к НР. Таким макаром прошли весь данж. И на всех хватило хила. На рядовых только быстрохил. На босе немного разогнал оверхил регеном и держал им же.

Я не буду писать о цифрах, я просто говорю о том, что видел ;) А дальше уж думай.
    Последний раз редактировалось lerso; 14.08.2008 в 10:11.
    Мистик 2X

Развивающийся Vetals житель Идеального Мира Аватар для Vetals

А если я качаюсь исключительно в пати, то можно мне всё кидать в дух?
    "Жизнь - война
    Суицид - дезертирство"

если качаешься исключительно в пати можно стоять и ничегоне делать и ничего не качать >,<
    в какой дух ты "всё" кидать собрался?

У наставника sevenes житель Идеального Мира Аватар для sevenes

Я начал играть сегодня за приста у меня вот такой вот вопрос, скажите плиз что за квест на пуху на 20 лвл, с которой по словам автора можно смело ходить до 30 лвл, заранее спасибо

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3623[/url]

19ый данж,квест дадут только после прохождения некоторых других/другого? квеста. На лошадь вроде.

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Тоже решил дальнейшее развитие персонажа делать по этому гайду.
    По началу, не зная вообще ничего, я пытался интуитивно качать и выбирать шмот для перса. Как потом оказалось - получался лайт прист.
    Сейчас перевожу перса под этот гайд.

По молитвам: по первости я считал молитву о ясности супер абилой, так круто, когда сразу поднимаешь хп практически полностью. А вот молитву о спокойствии я вообще не признавал, ну что такое в самом деле, за 15 сек поднимать на определенное кол-во хп.

Просто я не знал как именно работает и как можно заставить работать молитву о спокойствии.

Я жрец 27 уровня. качаюсь без пати. Но тренироваться быть хиллером нужно ведь!
    Поэтому я временами просто выбираю персонажа, который киляет мобов и начинаю быть его ангелом-хранителем.

Временами я замечал, что моя молитва о ясности прибавляла совсем чуть-чуть хп (по полоске было видно). Понимал что это у персонажа хп большое и мои нубские абилы ему не очень то и помогают.

Когда я прочитал в теме о молитве о спокойствии о том, как она работает и как ее можно заставить ускорить процесс (несколько раз использовать абилу) я сначала попытался на себе это проверить. Не сразу я ее принял. Но сейчас на моем уровне молитва о спокойствии стала основной абилой, которой я повышаю свой и чужой хп. Но это в свою очередь не означает, что молитву о ясности я забросил. Иногда я ее использую. Обе абилы сейчас 4 уровня, но предпочтение в прокачке сейчас буду отдавать именно молитве о спокойствии.

Любопытный Kingwarrior2008 житель Идеального Мира Аватар для Kingwarrior2008

Мммммм.... а куда картинки со шмотом пропали???

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

[QUOTE=Kingwarrior2008;238103]Мммммм.... а куда картинки со шмотом пропали???[/QUOTE]
    На месте...
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права