просвещённость слабо очень(
Показано с 51 по 60 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
13.08.2008 22:11 #51ПОКА Я СПЛЮ,ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Ich bin Damit zufrieden...
Учи олбанскей, ЕслЕ ты- KpeBeDK0...
-
14.08.2008 01:39 #52
[QUOTE=thegame;174998]просвещённость слабо очень([/QUOTE]
в неё главное скорость каста + всяким хилым магам/лука/друидам вполне достаточно. пока будешь кастовать чтото другое уже сложатся...
а танка отлично держит молитво о спокойствии... очень символичное название скилла между прочим, - накастовал несколько раз и живи спокойно ) если много мп то спамим её и особо не паримся больше... можно даже отвлечься на хил дд какогонить...
и категорически против ясности... потеря духа не более того. общий хил/с слабее наспамленной о спокойствии + кастуется долго - > постоянно будут то оверхилы танка то сжигание хирки...
а стабильность регена залог спокойствия )Последний раз редактировалось Rinoa1337; 14.08.2008 в 02:06. Причина: даблпост
-
14.08.2008 10:08 #53
[QUOTE=thegame;174998]просвещённость слабо очень([/QUOTE]
Но вы можете поэкспериментировать и прокачать ее. Только потом не говорите, что это:
[QUOTE=partosxp;175132] потеря духа не более того. [/QUOTE]
Слабо лечит...
Заход в 29 на призрака в синем. Пати 34-35 уровней и только один тигр 40 был. Ни одного каста молитвы о ясности. Только реген и быстрохил. Я не спорю, танк бы выжил 3 сек.... но вот другие ;)
Корявый заход в 19 данж. До моего присоединения к этой пати по слухам в ней пати практически положил танк. После присоединения он был приставлен ко мне в задних рядах. Тупо сбивал с меня переагреных мною мобов. А танковал маг... 1к НР. Таким макаром прошли весь данж. И на всех хватило хила. На рядовых только быстрохил. На босе немного разогнал оверхил регеном и держал им же.
Я не буду писать о цифрах, я просто говорю о том, что видел ;) А дальше уж думай.Последний раз редактировалось lerso; 14.08.2008 в 10:11.
Мистик 2X
-
04.09.2008 21:40 #54
А если я качаюсь исключительно в пати, то можно мне всё кидать в дух?
"Жизнь - война
Суицид - дезертирство"
-
05.09.2008 07:54 #55
если качаешься исключительно в пати можно стоять и ничегоне делать и ничего не качать >,<
в какой дух ты "всё" кидать собрался?
-
10.09.2008 00:13 #56
Я начал играть сегодня за приста у меня вот такой вот вопрос, скажите плиз что за квест на пуху на 20 лвл, с которой по словам автора можно смело ходить до 30 лвл, заранее спасибо
-
10.09.2008 07:47 #57
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3623[/url]
19ый данж,квест дадут только после прохождения некоторых других/другого? квеста. На лошадь вроде.
-
13.09.2008 10:18 #58
Тоже решил дальнейшее развитие персонажа делать по этому гайду.
По началу, не зная вообще ничего, я пытался интуитивно качать и выбирать шмот для перса. Как потом оказалось - получался лайт прист.
Сейчас перевожу перса под этот гайд.
По молитвам: по первости я считал молитву о ясности супер абилой, так круто, когда сразу поднимаешь хп практически полностью. А вот молитву о спокойствии я вообще не признавал, ну что такое в самом деле, за 15 сек поднимать на определенное кол-во хп.
Просто я не знал как именно работает и как можно заставить работать молитву о спокойствии.
Я жрец 27 уровня. качаюсь без пати. Но тренироваться быть хиллером нужно ведь!
Поэтому я временами просто выбираю персонажа, который киляет мобов и начинаю быть его ангелом-хранителем.
Временами я замечал, что моя молитва о ясности прибавляла совсем чуть-чуть хп (по полоске было видно). Понимал что это у персонажа хп большое и мои нубские абилы ему не очень то и помогают.
Когда я прочитал в теме о молитве о спокойствии о том, как она работает и как ее можно заставить ускорить процесс (несколько раз использовать абилу) я сначала попытался на себе это проверить. Не сразу я ее принял. Но сейчас на моем уровне молитва о спокойствии стала основной абилой, которой я повышаю свой и чужой хп. Но это в свою очередь не означает, что молитву о ясности я забросил. Иногда я ее использую. Обе абилы сейчас 4 уровня, но предпочтение в прокачке сейчас буду отдавать именно молитве о спокойствии.
-
23.09.2008 18:54 #59
Мммммм.... а куда картинки со шмотом пропали???
-
23.09.2008 22:55 #60
[QUOTE=Kingwarrior2008;238103]Мммммм.... а куда картинки со шмотом пропали???[/QUOTE]
На месте...Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]