XD алдан если бы я тебя знал лично то может бы и поверил што ты хороший... но исходя из выше сказанного иди УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
+ Ответить в теме
Показано с 3,691 по 3,700 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.12.2009 18:58 #3691
-
20.12.2009 20:01 #3692Опытный
Да он давно умер. Умер с введением первых сундуков и после того, как нормальные люди, отведав сотого лвла поняли, что дальше пустота и ушли. Остались одни задpоты, соревнующиеся посредством куба и гуя за строчку в турнирной таблице и донаторы, которым жаль вложенных денег. Еще остались те, чьи кланы имеют терры, та же Валхалла, может многим давно уже всё это надоело, но ведь как уйти достойно, враги выльют море дерьма в мир, обставив всё в самом выгодном для них свете. Ну и немного тех, кто хочет просто посмотреть, что же там за скиллы на 99-м и примерить третью фейку на 100-м.
Последний раз редактировалось OUKB09; 20.12.2009 в 20:07.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
20.12.2009 20:09 #3693Любопытный
стала скучно и это факт (((
-
20.12.2009 20:34 #3694
-
20.12.2009 20:45 #3695
а я за асмо в айоне)
пв изжил себя)
а Алдан подлый человек)
сначала Сардукара предал, а теперь воопще ССа, кто дальше? ЯКУТ?
ладно, это его дело)
воопще если посмотерть кто у нас был в топе совсем недавно?
Тотошки, Избранные, НА, ВОВ, Олимп, Дежавю.
а остались одни Избранные, которые почти развалились)
на сервере длать нечего)
ладно пойду качать своего нубо приста)Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
20.12.2009 21:02 #3696Гроза бездушных
А чел прав.... Прямо правду-"матку" сказал! Основные стимулы перечислил, которые еще хоть как-то движут...
Кстати, после последнего введения шаровых денег (из КУБа и Гуя), что вызвало бешеный рост голда (экономическая теория в действии) и у меня почти отпало желание играть... Копишь деньги, фармишь, торгуешь, вкладываешь свои бизнес-умения, время на то, чтобы накопить деньги на точки, на глобальное улучшение билда, а тут БАЦ - и шаровики, у которых куча переданных "дед"-персов за один день зарабатывают по 15-20КК, а твои деньги тем временем - обесцениваются... ))
"Низкий вам поклон" господа ниваловцы... Экономику угробили полностью.... ПВ стал, по аллегории, подобен больному, который живет только на автоматической системе жизнеобеспечения....
Но ничего... прорвемся... придеться еще немного "покрутиться"....., своей цели я все равно достигну, а потом уже наверно на покой.
Сорри, за мысли вслух по поводу будущего нашего Серва, ПВ и меня в частности
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.12.2009 09:24 #3697
*сколько пропустил-то...*
>> например? Чего не могут дать ему тотены, что можете да вы?
> Победу)
Слай, это Диана и ко что в ПВ что в Айон идут все и вся нагнуть. А лично мне интереснее получать удовольствие от игры. Чуешь разницу? ))
Мне вполне хватает достижений в реале, чтобы не пытаться компенсировать виртуалом.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
21.12.2009 11:11 #3698
rails я всего лишь пошутил) И уважаю твое мнение, так как считаю его более правильным и сбалансированным)
P.S. А потом марика мне говорит что я ошибаюсь в личности алдана) Такое чмо редкостное, а еще Мастер (с большой буквы)!!1 СС иди и наваляй этому ублюдку, за то что угрожает в реале, причем неоднократно) **, я бы до такого не опустился (чтоб так открыто угрожать), но так так бы и поступил. И уверен что это его всего лишь пустые слова. Так что в этом случае трус именно он- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
21.12.2009 13:02 #3699
По-моему АЛДАН начинает терять грань между виртом и реалом и это печльно....Виталик, может и нам с Канином стрелочку забьешь где-нибудь а?
PS А если серьезно, то многие экс избранные, с которыми я имел диалог, поведали мне, что Избранные при Якуте и Избранные при Алдане это 2-е большие разницы.....собственно оч трудно представить вот такую переписку Якута с любым своим экс согильдийцем, а для Виталика такая манера вести разговор абсолютная норма.
PPS фу быть в Избранных

-
21.12.2009 13:04 #3700

особенно наверно зум неправ