[QUOTE=DiViS;2381235]Мне если честно, плевать что там у этой замужней женщины...
Что касается твоей фразы: "Все, что не в реале - бред." Ты не знаешь, а утверждаешь![/QUOTE]
Ню ню. Удачи в выращивании виртуальных детишек, вскормленных виртуальной любовью в виртуальном мирке.
ЗЫ. О виртуальном сексе тактично умлочим :D:D:D
Показано с 101 по 110 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.12.2009 13:08 #101
Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 21.12.2009 в 13:10. Причина: ЗЫ
OFF
===================================
-
21.12.2009 13:13 #102
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2381251]Ню ню. Удачи в выращивании виртуальных детишек, вскормленных виртуальной любовью в виртуальном мирке.[/QUOTE]
Я не собираюсь сидеть и вынашивать идею безумной любви в игре! Я говорю про то что в игре можно встретить девушку или парня и вполне вероятно влюбиться и перенести это в реал!!!
Необоснованный пессимизм!
-
21.12.2009 13:20 #103
[QUOTE=DiViS;2381269]Я не собираюсь сидеть и вынашивать идею безумной любви в игре! Я говорю про то что в игре можно встретить девушку или парня и вполне вероятно влюбиться и перенести это в реал!!!
Необоснованный пессимизм![/QUOTE]
Какая вероятность, что собеседник с коим вы общаетесь и влюбляетесь, вынашиваете далекоидущие планы не мальчик - юморист (Боря Моисеев) на самом деле?
Глаза - зеркало души. Не зря ведь придумано :)
ЗЫ. Определение пессимизма вам неведомо, видимо :DOFF
===================================
-
21.12.2009 13:22 #104
[QUOTE=DiViS;2380636]Вот мой личный опыт: Познакомился с девушкой, начали общаться и потихоньку сблизились. Так уж оказалось, мы из одного города. Встретились, потом еще раз встретились ну и завертелось)))
После 3 месяцев общения оказалось что мы разные, разошлись....
Вы главное поймите для себя, надо оно вам или нет!
Сейчас я встретил очень хорошую и милую девушку(по общению), чуть позже увидел ее фотографии и ни разу не разочарован!!! Если уж дойдет дело до встречи в реале, я не откажусь, а наоборот буду настаивать.
Так как если вы с человеком никогда не виделись, а общаться вам более чем комфортно, значит это о чем-то говорит!!!
P.S. Не слушайте других! Слушайте себя...
Я бы закрыл эту тему дабы всякие скептики не отбивали у нормальных людей желание знакомиться, влюбляться, встречаться...
Вы хоть посмотрите во что превратили тему! Сниму шлюху за 1300 рублей, ну и что у тебя после нее останется? Сифилис? Ну давай удачи тебе! Хотя мне так кажется ты еще даже не дорос чтобы снимать кого-то! Иди лучше заработай денег на пирожок в буфете.
Я дарил подарки и буду дарить! Потому что мне нравится думать о том что я сделал человеку приятное, иногда даже шокировал в хорошем смысле)))[/QUOTE]
+лям,полностью согласен.
-
21.12.2009 13:25 #105
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2381292]Какая вероятность, что собеседник с коим вы общаетесь и влюбляетесь, вынашиваете далекоидущие планы не мальчик - юморист (Боря Моисеев) на самом деле?
ЗЫ. Определение пессимизма вам неведомо, видимо :D[/QUOTE]
Глаза-зеркало души. Соглашусь! Для этого и есть скайп и видео звонки!
А что касается определения, то тут ты ошибаешься!
Судя по твоей подписи ты исключительный барыга, которому до фени все эти отношения и все что с ними связано!
ИМХО...
-
21.12.2009 13:26 #106
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2381292]Какая вероятность, что собеседник с коим вы общаетесь и влюбляетесь, вынашиваете далекоидущие планы не мальчик - юморист (Боря Моисеев) на самом деле?
ЗЫ. Определение пессимизма вам неведомо, видимо :D[/QUOTE]
как вариант скайп и вебка))) или мальчик юморист будет специально гримироваться под девочку?Мира - 86 - в будущем адский Лук
Астра - 68 - в будущем райский Лук
-
21.12.2009 13:48 #107
[QUOTE=DiViS;2381269]Я не собираюсь сидеть и вынашивать идею безумной любви в игре! Я говорю про то что в игре можно встретить девушку или парня и вполне вероятно влюбиться и перенести это в реал!!!
Необоснованный пессимизм![/QUOTE]
Возможно с вероятностью 0,0001%. Выиграть огромную сумму в лотерею тоже в принцмпе возможно, но строить планы на жизнь, основываясь на выигрыше в лотерею и тратить все деньги на билеты - ИМХО тупость, ну как минимум наивность.
-
21.12.2009 13:49 #108
-
21.12.2009 13:57 #109
[QUOTE]останется один и это гораздо лучше чем зарабатывать геморой перед монитором и дарить цветы вертуальной игре Tsuko я искренне рад за вас что вы нашли свою вторую половинку и мне всеравно где и как просто хочу сказать не злоупотребляйте компьютерными играми это др добра не доведет.[/QUOTE]
И я рада за себя:shuffle:[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
21.12.2009 13:58 #110
[QUOTE]Возможно с вероятностью 0,0001%[/QUOTE]
Но возможно же и это главное[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?