+ Ответить в теме
Страница 52 из 474 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4733
    Первые шаги BPaladin житель Идеального Мира Аватар для BPaladin

Talking

)))))) мдя не поняв того что я пытался тебе сказать ты пытаешься еще и умничать да причем тут боты или кубы зарабатывай себе на здоровь а от этого им хуже ни будет

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPaladin Посмотреть сообщение
    )))))) мдя не поняв того что я пытался тебе сказать ты пытаешься еще и умничать да причем тут боты или кубы зарабатывай себе на здоровь а от этого им хуже ни будет
    кому им то?
    Взять тот же Таразед, до нововедения там была куча ботов и что? курс голда был 140-150к. Я подозреваю, что без ботов он был бы меньше, но какой был, такой и есть. Например спустя 6мес после открытия сервера голд стоил 100-110к, при введении сундукоа подскакивал на 30-50к, но потом снова падал. А теперь, ботов пока еще нет, есть сундуки и вроде бы должен быть голд 180-190к, ан нет он уже 300к, почему бы? Не думаю, что внутри игры это кому нибудь выгодно.

если комуто нужно будет чтоб сегодня голд был по 200к то он будет по 200 не зависимо от таго рейты или нет боты или куб а просто у определенных людей накопилось достаточно голда вот и все!!))

Цитата Сообщение от RicoSss Посмотреть сообщение
    хотелось бы поговорить от чего зависит стоимость голда на сервераХ.
    Вот вам пример : на пегасе голд уже который день после рейтов держится на отметке 170к (в субботу 200к самый дешевый на продажу, а самый дорогой был 500к и его вроде купили), в то время как на более старых серверах где и хаев вроди бы больше, и денег соответственно цена на голд колеблется на отметке 130-150к. Может на пегасе донатов меньше? %) короче я в недоумении
    На Веге где хаев вроде очень много голд стоит 290-450к
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

кто-то тут говорил, что не равняйтесь на PWI у них и голд стоит 1у.е. и стоимость его в нутри игры 400к
    А давайте посчитаем на примере бао. У нас он стоит 370 голда (ну как повезет) или 5180 руб или 111кк юаней по сегодняшнему курсу (300к за голд). На PWI он стоит 185 голда или 5.550 руб. или 74кк юаней (по курсу 400к). Разница в реале не существенна, в юанях колоссальна. Учитывая, что дроб с мобов на PWI богаче, выводы делайте сами.

поясню те кто на игре зарабатывает реальные деньги а рейты всякие сундуки это всеволишь дополнение а возможно и инструмент!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если китайские коробки - НГ акция, то все скоро утрясется)

Скиталец
    izzum житель Идеального Мира

Выход из кризиса - поднятие цены на молоток до 5 голда.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если китайские коробки - НГ акция, то все скоро утрясется)
    нет, это обычный игровой момент.

все утрясется когда все необходиимые запасы золота будут проданы по нужной цене и появиться необходимость вновь пополнять его запасы по более низкой цене!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну если обычный игровой момент то за небольшой донат монжо будет получить многое в игре. с Таким то курсом.
    Лично я предполагаю, что скоро фишки будут в моде большой. А также резкий рост цен на ХХ ресы.
    Ибо их тупо фармить на заработок смысла нет если так тебе бабло суют в руки..
    Будет очень весело с гринресами) их нельзя за фишки вытянуть)
    Надо будет закупиться сча к 99)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 474 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права