Закрытая тема
Страница 242 из 274 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2736
    Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Вы все злые мерзкие ядовитые люди. Спасибо. снимаю свою кандидатуру с конкурса
    Да ладно тебе солнц,они от зависти весь монитор слюнями забрызгали...Везде на каждом форуме есть

форумные крысы которые работают по 23 часа в сутки не покладаю лапок.Выше нос....Ты итак уже

многое сделала,не многие смогут выставить свою фото на всеообщее обсуждение.Приезжай лучше к

нам на клановую сходку клана ~BETEP~ (Альтаир) После нового года собираемся посетить пару мест...

На людей посмотреть да себя показать....

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

Ребяяятаааа... уймитесь! Александра, тезка моя ненаглядная, отставить панику! Победы без боя не бывает, держать строй, новобранец)) За нами Москва)))
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

3.   #2413
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от dakotasky Посмотреть сообщение
    значит требования к фотографии все таки есть? а я уже обрадовалась свободе и все делаю стилизованно...
    Никаких! Вы можете делать что хотите. Финальная работа - показатель вашего вкуса. Уже не возникает вопроса о том, что фотография может быть скачана с интернета.
    У меня вторая фотография без символики, сказали что можно и без нее. На портрете рисовать на лице надпись PW как то не очень
    Не нужна символика, мы вводим обязательную символику только там, где могут быть использованы работы, которые скачаны из интернета.
    Цитата Сообщение от Pavel_festo Посмотреть сообщение
    у меня вопросик: а можно несколько фотографий? а то даже не знаем какие выбрать, чтоб только одну(((
    Не ограничивали.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

Александра, вы живете не в мире злых идеальных и сверхкрасивых людей, а просто людей, которые желают видеть в финале достойные работы, набравшие голоса не за счет озабоченных подростков. Никто не говорил о том что вы некрасивы, но фотографии, которые вам сделали и обработали - это надо руки оторвать, это не может быть конкурсной работой. Никто не будет просто так сидеть и ядом плеваться, мол, а давайте придем и в участницу мусор покидаем. Когда редактируют, либо оставляют все как есть (думаю это вообще был бы самый нормальный вариант), либо делают так, что ретушь незаметна. Вам же просто взяли и размазали кистью все лицо что на первой фотографии, что на тех, которые вы выставили в теме с анкетой.
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Дело не в зависти. Просто не знаю откуда в людях зла столько берется
    Ухты. А большую часть времени я тут видел ответ на все нападки ( я сейчас не про вас, в ваши дискуссии я вроде не лез ) говорящий о поголовной зависти. Видимо вьюноши завидуют тому, что у них не такая красивая девушка, а девушки - тому, что они сами не такие красивые. И собрались все дружно и принялись завидовать, да.
    И дело-то не в зле. Просто вы участвуете в конкурсе, то есть обречены на критику. Это абсолютно неизбежно. Вы претендуете на звание, на место на сайте, где будет красоваться фотокарточка победителя, на денежный приз - а "народная комиссия" по мере сил оценивает вашу профпригодность. Кто-то из интереса. кто-то из твердого желания вытянуть лучшего на призовую позицию, может быть даже кто-то от зависти, хотя сие мне не йасно, не знаю там - от природной вредности и желания посмотреть: " ой, а что будет, если я финалистке в легкой истерике еще раз на мозоль наступлю? "
    Я сам на досуге фотошопом занимаюсь, поэтому у меня это вызывает моментальную заинтересованность. Вообще, на сколько я понял, карточки для анкет можно было хоть полностью с фш переделать - никто б слова не сказал. Но, так как у вас на карточке из голосования были странные места и лицо было довольно далеко, в отличие от некоторых других конкурсантов, и вы отвечали какой-то ересью - я уже не помню, что именно, да будет прощено мне сие - по поводу того, что вас снимал кто-то юный, - нет ничего удивительного, что к вам и сейчас будут придираться. А шож делать. Мукл в народе не любят, это не нашего рода красота, мне лично вообще не понять.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Пока я дорабатывала последние штрихи на работе, пытаясь сохранять занятой вид, тут такие страсти!

Александра - верни анкету и не глупи.Не знаю, что вызвало столько комментариев. Но раз тебе понравились, как получилась на портрете, оставляй и никого не слушай.

Скоро выставлюсь на растерзание сама Все готово, осталось залить.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Дело не в зависти. Просто не знаю откуда в людях зла столько берется
    Дело не про зло, зависть и прочее.
    Вы симпатичная девушка, своеобразная. Отдельный + вам за натуральные по цвету волосы, ибо выжженная блондо-седина или ржаво-рыжие ненатуральные перекрашенные извращения меня пугают. Ясен пень, от фотографии зависит, у каждого есть «удачные» и «не удачные» фото. Но если фото обработаны, и это очень заметно, люди не могут не молчать. Вас столько раз обвиняли, что и голова у вас приклеена, и вообще не пойми какую ерунду несли, про фотошоп, и тело не ваше, и прочее…в общем чуть ли не до маразма дошло, чего только не придумывали. Вы это пережили... И тут внезапно высталяетесь с таким фотошопищем, какого даже на конкурсной фотографии не было. Сами себя топите на своем корабле просто. А ведь девушка симпатичая. Жаль только, что конкусрные фото так подкачали с обработкой. Может, пока не поздно, оставить последнюю из трех фотографий? Она не плохая. Или добавить другие, может что то из альбомов найдется?
    В любом случае не расстраивайтесь, может быть такой опыт пойдет на пользу. И анкету сняли зря. Я бы чисто из принципа новые фото сделала/нашла или отредактировала анкету убрав первые 2 фото, что бы никто не докапывался.
    Удачи Не принимайте близко к сердцу.
    Hell's Bells (c) AC/DC

8.   #2418
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Aleksandra_Lima, вы уже в финале, глупо вот так от всего отказываться. Это конечно ваша игра, но до 6 еще есть время.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся Margaris житель Идеального Мира

Возмите меня вместо Александры)Я уже четко знаю ответы на все вопросы :-Р

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Александра - верни анкету и не глупи..
    Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    . Может, пока не поздно, оставить последнюю из трех фотографий?...
    Да не переживайте вы так, вернет она анкету... Забавное наблюдение: случайно зашел разговор про конкурсы красоты, показала ссылки на финалисток нескольким знакомым (играющим в ПВ, но, не заходящим на форум кроме как в раздел гайдов, которые и слышать не слышали про конкурс и, ессно, ничего не знают о финалистках, не видели их в других конкурсах и т.п.). Люди были в шоке )). Сомнений не возникло только на счет фотки dakotasky. Но, дело не в этом. Оказывается, не только я, но и другие абсолютно не имеющие отношения к конкурсу люди нисколько не посчитали пошлой или вызывающей фотку пуэллы... ну, нет в ней ничего "этакого". И при этом те же люди шокированы фотками, которые на 2,3 и 5 местах. Реакция была примерно такой: "Как ЭТО можно вывешивать на главную??? О_О". Dakotasky, puella, удачи! Вы замечательные! ))
    днолиса

Закрытая тема
Страница 242 из 274 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права