[QUOTE=WhiteCaty;2381781]Я не говорила, чтобы не общаться, а лишь о том, чтобы не строить далеко идущие планы и не возлагать надежд на человека, о котором знаем очень мало.
Не злорадствую, но неудивительно, что не повезло.
ЗЫ. Никогда не открыла ни одного сундука и не тянет. Вот абсолютно пофиг на них, потому что уверена, что ничего, кроме фигни, мне оттуда не выпадет. Вот что значит правильный подход (на правах небольшой саморекламы))[/QUOTE]
Я и не строю грандиозные планы!
Но если дело дойдет до реала, то я не на минуту не усомнюсь в построение больших планов. Какая разница где ты встретил человека??? В игре так в игре на улице так на улице.
И что если проходя мимо пивного ларька я встречу ту самую(она тоже проходит мимо!), я что должен сказать ей нет извини, я с тобой общаться и встречаться не буду потому что мы встретились у ларька...
Согласитесь бред!
В общем я веду все к тому что встретить свою половину можно где угодно...
Показано с 121 по 130 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.12.2009 15:21 #121
-
21.12.2009 15:22 #122
Да, влюбиться можно, но нестоит :spy:
ЗЫ: проверенно на себе :(
-
21.12.2009 15:23 #123
[QUOTE=DiViS;2381824]А потому что не надо искать! Я уже писал выше...
В МИР чате ты ничего хорошего не встретишь!
Не могу не согласиться, кто хочет врать тот врет, а кто откровенен тот откровенен!
[/QUOTE]
Вот только индикаторы "откровенного человека" , "врунишки", "развлекающегося" в игру (ну собственно как и в любые другие соцсети) еще не ввели :)
Ведь достаточно запостить пару стишков Омаря Хайяма, пару предложений из Трансферинга реальности написать о том, что мир носит маски, и я такой же безликий.. и вот..образец романтического человека :)
[QUOTE=DiViS;2381824]
В самом наихудшем случае ты получишь тот самый бесценный опыт.[/QUOTE]
Нет, спасибо, кушайте сами. Если у меня когда либо возникнет такая необходимость постараюсь искать среди реальных людей :)
ЗЫ. Я разграничиваю понятия искать для общения, и искать для отношений (создания семьи и т.д.)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 21.12.2009 в 15:26. Причина: ЗЫ
OFF
===================================
-
21.12.2009 15:26 #124
[QUOTE=WhiteCaty;2381855]Про мир-чат даже говорить не стоит. Как давно сказал один умный человек: "Не читайте мир, это чат для детей". Лучше не скажешь.
Тех, кто врет, намного больше, благо тут для этого блестящие возможности.
Опять опыт?( Да куда его уже...В бесценности сильно сомневаюсь. Скорее это наступание неск раз на одни грабли, что не имеет никакой ценности, но характеризует наступающего (ничего личного).[/QUOTE]
А я не наступаю на одни и те же грабли! Я просто наслаждаюсь игрой и общением...
А то что разочаровало меня в первый раз, так это моя неразборчивость. Сейчас я уже другой, наверное более аккуратный и стал немного циничней...
-
21.12.2009 15:31 #125
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2381886]
Нет, спасибо, кушайте сами. Если у меня когда либо возникнет такая необходимость постараюсь искать среди реальных людей :)
ЗЫ. Я разграничиваю понятия искать для общения, и искать для отношений (создания семьи и т.д.)[/QUOTE]
Ты мне скажи вот что за экраном монитора сидит не реальный человек???
-
21.12.2009 15:32 #126
Хех..я не думаю что там можно влюбится по настояшему. Проверяла сама пару раз...больше не хочу(
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
21.12.2009 15:34 #127
[QUOTE=DiViS;2381921]Ты мне скажи вот что за экраном монитора сидит не реальный человек???[/QUOTE]
За экраном монитора сидит живой человек. Вопрос в том, с какой целью он там сидит. А может это нубокиллер человеческих душ. Растопчет, рассмеется и нубом обозвет :)OFF
===================================
-
21.12.2009 15:35 #128
Возможно все, я знаю несколько пар, которые в игре познакомились, потом в реале, и сейчас у одной пары уже ребенок родился и они живут вместе, и счастливы. У другой пары свадьба недавно была в реале. Так что может всякое быть.
К словам в чате "Ищу жену, буду любить" отношусь крайне негативно. Слова в чате не могут показать, что человек чувствует, врет он или нет, ты не видишь ничего кроме сладеньких слов, и угадать, правда ли это нельзя. Знаю, потому что обожглась один раз.
Другое дело, если люди познакомились, начали общаться, встречаться в реале....это примерно так же как встретиться на улице и познакомиться....главное не ошибиться....иначе потом будет только хуже...Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
21.12.2009 15:41 #129
[QUOTE=DiViS;2381875]Я и не строю грандиозные планы!
Но если дело дойдет до реала, то я не на минуту не усомнюсь в построение больших планов. Какая разница где ты встретил человека??? В игре так в игре на улице так на улице.
И что если проходя мимо пивного ларька я встречу ту самую(она тоже проходит мимо!), я что должен сказать ей нет извини, я с тобой общаться и встречаться не буду потому что мы встретились у ларька...
Согласитесь бред!
В общем я веду все к тому что встретить свою половину можно где угодно...[/QUOTE]
Вот в этом и разница. Кто-то говорит "если дойдет до реала", кто-то исключает такую возможность в принципе. Ну вот не вариант и все... И есть разница. В реале мозги запудрить сложнее. Школьнику в реале не удастся надурить 20-летнюю девушку, изобразив из себя парня лет так 22, согласитесь?) А в игре знала девушку, которую так чуть не обманули. Лучше учиться на чужих ошибках, чем непонятно на каком основании думать: "Подумаешь, другие, что с них взять. А вот Я (именно так) - совсем другое дело" и в итоге повторить, а то и переплюнуть ошибки этих других..
-
21.12.2009 15:48 #130
[QUOTE=WhiteCaty;2381980]И есть разница. В реале мозги запудрить сложнее..[/QUOTE]
А в чате можно наговорить все, что можно, клясться в любви, называть зайкой, лапочкой. Говорить, что я тебя люблю больше всего на свете, а потом может все оказаться по-другому... Наример простыми словами..."Я к тебе охладел, полюбил другую" (что в контексте означает, спасибо за общение, ты мне больше не нужна)
P.S. А еще может оказаться так, что всетреча в реале может вас разочаровать, причем сильноСервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend