Закрытая тема
Страница 245 из 274 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2736

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, но, девочку почему-то уже просто жалко ((. Красивая ведь... И может и не ее вина, что с ее воспитанием и образованием все обстоит вот таким образом. Гораздо сильнее "напрягает", что у "журналюги" с грамматикой тоже не блестяще... Кстати, очень интересно было бы посмотреть на тот обзор, на который ссылается Александра, что там в итоге вышло? Не тот ли это, над которым тут ржали на форуме? (зарылась в архиве искать ссылку на ту темку)
    Не знаю над каким обзором Вы так дружно "ржали". Это было год назад, на форуме я не сидела тогда. С грамматикой не очень, просто потому что закончила школу очень давно и многие правила имеют свойство забываться. Возможно открою для Вас страшную тайну, но во всех редакциях, порталах и пр. есть люди которые редактируют текст перед выпуском в свет.

Ушла с форума, дабы поберечь свою психику.Удачи всем участникам.
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Развивающийся Margaris житель Идеального Мира

а ,ну да..на этой фотке она и похожа на актрису в современно переигранном фильме "Ромео + Джульетта")

К сожалению У dakotasky понравилась только фото, другой образ, замечательно!
    А вот белые стихи((( не понравилось совсем(( столько пафоса( набор слов (((

Принцесса Perfect World 2009
    nina86 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, но, девочку почему-то уже просто жалко ((. Красивая ведь... И может и не ее вина, что с ее воспитанием и образованием все обстоит вот таким образом. Гораздо сильнее "напрягает", что у "журналюги" с грамматикой тоже не блестяще... Кстати, очень интересно было бы посмотреть на тот обзор, на который ссылается Александра, что там в итоге вышло? Не тот ли это, над которым тут ржали на форуме? (зарылась в архиве искать ссылку на ту темку)
    знаете вы глупы что слушаете одного человека, который втирает ,что типо вот она такая секая....образование у меня хорошее,я вежливая и уважаю окружающих....да была глупа..и что?зачем судить по одному взгляду?воспитали меня как надо уж поверьте..я гордая вот и груба с теми кто не уважает и унижает меня!а так всё отлично ведь!?
    п.с. а по поводу ошибок)помоему самая банальная невнимательность!каждый человек ошибается=)

всем удачки...целую вас девчёнки=)вы лучшие!
    Последний раз редактировалось attese; 21.12.2009 в 16:48. Причина: поправила тег

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    К сожалению У dakotasky понравилась только фото, другой образ, замечательно!
    Да из девушек пока понравилась только работа Александры.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Наконец-то рабочий интернет победил youtube ) Задержка вышла техническая. Теперь все работает, смотрите
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Наконец-то рабочий интернет победил youtube ) Задержка вышла техническая. Теперь все работает, смотрите
    Здорово, мне очень понравилось) Впрочем, ожидать меньшего от вас было бы глупо)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Н-да..были бы люди подобрей писали бы много много комментов не про тех, кто им не понравился, а делали бы много-много комплементов тем, чьи работы они оценили..
    Количество слов такое же, только с совершенно противоположным позитивным настроением.
    Приятно было бы читать, глаз бы радовался эх...

и согласна с Sovva, из фотографий девушки Павла притягивает глаз первая. Скорее всего потому, что она какая-то более простая и не надменная.

у Лимы понравилась идея с музыкой, и пожалуй новая первая фотография тоже выделяется из всех остальных ) и Александра, поверьте, все что говорят не стоит ни одной вашей нервной клетки, потому что люди имеют право говорить, а вы также имеете право их не слушать)

Ну и конечно понравилась работа Dakotasky. Все неновящево, выдержано в одном стиле и цвете.....и люблю шарады =Ъ
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

прости, пуэлла, но я ожидал большего... а так неплохо)
    и.. черт побери, что у тебя с волосами творится?)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 21.12.2009 в 16:28.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

ну, уж тут я не сомневался))) Найдут, к чему придраться, готовься) А от меня +1)
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

Закрытая тема
Страница 245 из 274 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права