+ Ответить в теме
Страница 54 из 474 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4733
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от b-u-g Посмотреть сообщение
    Таких донатов единицы, ибо если донатить на все, то пропадает смысл игры
    неважно единицы или нет. Например мне срочно нужны наручи по шана - я бегу и доначу. Определенную сумму. Так вот при прошлом курсе эта сумма была бы больше, следовательно прибыль АН была бы больше. При этом больше ни на что я могу не донатить.
    ПС А донатят, в том или ином колличестве 90% сервера.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от Assus911 Посмотреть сообщение
    как то зашёл на пви так там по 400к самый дешёвый голд был
    короче приближаемся к евростандартам
    вы забыли одны вещь, там нафармить 400к плевое дело. А тут надо ****ачиваться неделю.
    А по сабжу, чую после НГ на серверах и правда останутся Донаты которым в итоге некуда будет девать голд, ибо фармеров не сотанется. И игра загнется еще до Апреля месяца. Поздравляю Нивал с Провалом.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Да ну раньше был голд нормальный а потом стал дорожать и дорожать.

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    вы забыли одны вещь, там нафармить 400к плевое дело. А тут надо ****ачиваться неделю.
    А по сабжу, чую после НГ на серверах и правда останутся Донаты которым в итоге некуда будет девать голд, ибо фармеров не сотанется. И игра загнется еще до Апреля месяца. Поздравляю Нивал с Провалом.
    Смешно Нафармить 400к ДАЖЕ на мобах дело от 1 часа до 1 дня. В зависимости от лвл. удачи и класса.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что на PWI 400к нафармить плевое дело - обычно 65-90к за 1 контракт выходит. По ощущениям на свой 76 на PWI, сейчас вижу, что на АН падает раза в 2 меньше лута, а уж я контрактов делал на АН немало и луком и пристом до этого. Я понимаю, что мне фатально не везло все эти примерно 85-90 раз... но я прежде всего вижу цифры и сравниваю их.

По поводу загнется игра. Хм...Уже давно кто-то высказал мысль, что они сами её сознательно гробят, чтобы скинуть как балласт. Намек на то, что фирма уже нафармила с этого проекта...
    Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...

Это называется – естественная инфляция. =) Слишком много свободных юаней появилось на руках у народа после ввода сундуков из куба. Соответствено, спрос на голд (молотки!!!) превышает предложения. Плюс сундуки из шопа... Хотя они менее популярнее чем молотки. И тот же донат, имея в кармане N-ое кк юаней, не торопится вливать реал в игру. Все рар-ресы можно теперь, не парясь, купить за фишки (благо их теперь полно) у мист. торговца. Влил 100 голда, получил почти 30кк плюс 3кк из куба, вот тебе и 3ДДД. А уж необходимость фармить умирает на глазах. =)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    По поводу загнется игра. Хм...Уже давно кто-то высказал мысль, что они сами её сознательно гробят, чтобы скинуть как балласт. Намек на то, что фирма уже нафармила с этого проекта...
    к сожалению это единственный проект который им принес бешеные доходы. Другие проекты у них быстро загинались. Даже Алоды мало кто юзает.
    Так что фирма сама становится банкротом. Хм интересно они кадровую перестаноку делать будут?? что бы выйти из этого положения.
    а по поводу дропа да я уже давно писал что на ПВИ падает так как сдесь падало на ОБТ. Я тож сдесь контракты делал и за 1 заход поднимал 100-150к а ща если пойдеш делать максимум 20-30к
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что на PWI 400к нафармить плевое дело - обычно 65-90к за 1 контракт выходит. По ощущениям на свой 76 на PWI, сейчас вижу, что на АН падает раза в 2 меньше лута, а уж я контрактов делал на АН немало и луком и пристом до этого. Я понимаю, что мне фатально не везло все эти примерно 85-90 раз... но я прежде всего вижу цифры и сравниваю их.

Занижение рейтов в России было всегда, во многих проектах, плюс сюда добавить плохую отладку, плюс баги, плюс не внимание к серверу и итог мы сейчас видим. Какие же действия/противодействия, а очень простые - бан плюс пофигизм. Для чего всё это, избавится от большего недовольного кол-ва народу за короткий период время. А дальше реклама и всё остальное (акция, подарки и т.д) приманивание нового народа. Так что вполне реально цены не сами такие высокие.

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    Это называется – естественная инфляция. =) Слишком много свободных юаней появилось на руках у народа после ввода сундуков из куба. Соответствено, спрос на голд (молотки!!!) превышает предложения. Плюс сундуки из шопа... Хотя они менее популярнее чем молотки. И тот же донат, имея в кармане N-ое кк юаней, не торопится вливать реал в игру. Все рар-ресы можно теперь, не парясь, купить за фишки (благо их теперь полно) у мист. торговца. Влил 100 голда, получил почти 30кк плюс 3кк из куба, вот тебе и 3ДДД. А уж необходимость фармить умирает на глазах. =)
    Пока да, думаю это продлится еще 2-3 недели, потом голд начнет снижатся. 120 -150к он стоить не будет никогда, но 180-200к вполне реально
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся icopal житель Идеального Мира Аватар для icopal

340к голд Сириуса))

+ Ответить в теме
Страница 54 из 474 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права