Закрытая тема
Страница 247 из 274 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2736

Эх Пуэлка, все таки думала будет что-то еще интересней, понятно конечно времени мало, но на днях посмотрела твою работу съемка свадьбы ну оч понравилась на 1 место точно, а не на 3, второе даж досмотреть не смогла почему то...
    Волосы вроде прикольно, новый год, но впечатление только от волос странные.Надо было хоть игрушку новогоднюю какую взять или на фоне елочки), а то в один образ все как-то сложно собрать((
    А вот поцелуйчик сам воздушный и видео оч и оч оригинально))
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 21.12.2009 в 16:54.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

illusoryViper

Должны были съемки все быть на улице, в разных местах. Под шубой платье праздничное, елки тоже были. 2 дня караулила момент, задергала фотографа - дождь то стеной, то мелкая морось с порывами ветра. Все равно не повезло, намочило знатно и замерзла как цуцик. Успели только для фона отщелкать)
    Но все равно результат мне нравится, будут еще конкурсы, буду развиваться
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    illusoryViper

Должны были съемки все быть на улице, в разных местах. Под шубой платье праздничное, елки тоже были. 2 дня караулила момент, задергала фотографа - дождь то стеной, то мелкая морось с порывами ветра. Все равно не повезло, намочило знатно и замерзла как цуцик. Успели только для фона отщелкать)
    Но все равно результат мне нравится, будут еще конкурсы, буду развиваться
    А ну понятно с погодой не поспоришь) Но все равно это можно конечно было все в фотошопе доделать веточку новогоднюю в надписи) Хотя возможно у нас даже представление о зиме и новом годе разные))))
    Все равно удачи! Твои работы всегда интересно смотреть)))
    Оффтоп: Долго с роликом для свадьбы мучались?)

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

Ну, три финалистки, я думаю, теперь всем видны)) А вот как они поделят голоса... Тут уже все зависит от того, кто будет состоять в жюри, и какими критериями они станут руководствоваться. Лично мне ОЧЕНЬ трудно выбрать))) Лаконичная (не простая, а именно - лаконичная) и взрослая работа нашей рыжехвостой, музыкальная шкатулка Лимы (тезка, все хорошо!) и видеоотчет Пуэллы (и когда ты все успеваешь!) - трудно определиться)
    Пока писал - появился Калевал) иду-иду)))
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

Посмотрела еще только половину инет не шустрый((( Вроде реально круто)) только зачем ему эта рамка ужасная(((((

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Pavel_festo житель Идеального Мира Аватар для Pavel_festo

Kaleval86, работа просто потрясающая! первое место, мое ИМХО )))
    Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
    класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
    класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не смотря на погодные катаклизмы и обрушение скорости у провайдера мы всё таки сделали это))) Работы было очень много и не всё вышло как хотелось. В последний момент, к сожалению, пришлось отказаться от голосовой озвучки в пользу текста, что полностью поменяло концепцию задумки %^/. Пришлось додумывать на ходу.
    Я как оператор замёрзла ужасно, в выходные у нас было -23. Андрею досталось чуть меньше, потому что он был в отличие от меня хотя бы в перчатках ))

illusoryViper, рамку пришлось сделать для того чтобы скрыть нестыковки видео по пропорциям. С ней лучше чем без неё, честное слово.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

Калевал - 100%) Вот как не было сомнений с самого начала, так и не дал повода разочароваться!!!!

хммм... А что преподнесет нам Огненный Маг? ))))))))))
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Pavel_festo житель Идеального Мира Аватар для Pavel_festo

Цитата Сообщение от altarick Посмотреть сообщение
    Калевал - 100%) Вот как не было сомнений с самого начала, так и не дал повода разочароваться!!!!

хммм... А что преподнесет нам Огненный Маг? ))))))))))
    Главное чтоб не проспал)))
    Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
    класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
    класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Не смотря на погодные катаклизмы и обрушение скорости у провайдера мы всё таки сделали это))) Работы было очень много и не всё вышло как хотелось. В последний момент, к сожалению, пришлось отказаться от голосовой озвучки в пользу текста, что полностью поменяло концепцию задумки %^/. Пришлось додумывать на ходу.
    Я как оператор замёрзла ужасно, в выходные у нас было -23. Андрею досталось чуть меньше, потому что он был в отличие от меня хотя бы в перчатках ))

illusoryViper, рамку пришлось сделать для того чтобы скрыть нестыковки видео по пропорциям. С ней лучше чем без неё, честное слово.
    Теонор а другую рамочку может какую? а то немного впечатление грязного объектива((( А так правда супер)))

Закрытая тема
Страница 247 из 274 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права