Эх Пуэлка, все таки думала будет что-то еще интересней, понятно конечно времени мало, но на днях посмотрела твою работу съемка свадьбы ну оч понравилась на 1 место точно, а не на 3, второе даж досмотреть не смогла почему то...
Волосы вроде прикольно, новый год, но впечатление только от волос странные.Надо было хоть игрушку новогоднюю какую взять или на фоне елочки), а то в один образ все как-то сложно собрать((
А вот поцелуйчик сам воздушный и видео оч и оч оригинально))
Закрытая тема
Показано с 2,461 по 2,470 из 2736
-
21.12.2009 16:48 #2461
Последний раз редактировалось illusoryViper; 21.12.2009 в 16:54.
-
21.12.2009 16:54 #2462
illusoryViper
Должны были съемки все быть на улице, в разных местах. Под шубой платье праздничное, елки тоже были. 2 дня караулила момент, задергала фотографа - дождь то стеной, то мелкая морось с порывами ветра. Все равно не повезло, намочило знатно и замерзла как цуцик. Успели только для фона отщелкать)
Но все равно результат мне нравится, будут еще конкурсы, буду развиваться
-
21.12.2009 17:00 #2463
А ну понятно с погодой не поспоришь) Но все равно это можно конечно было все в фотошопе доделать веточку новогоднюю в надписи) Хотя возможно у нас даже представление о зиме и новом годе разные))))
Все равно удачи! Твои работы всегда интересно смотреть)))
Оффтоп: Долго с роликом для свадьбы мучались?)
-
21.12.2009 17:02 #2464
Ну, три финалистки, я думаю, теперь всем видны)) А вот как они поделят голоса... Тут уже все зависит от того, кто будет состоять в жюри, и какими критериями они станут руководствоваться. Лично мне ОЧЕНЬ трудно выбрать))) Лаконичная (не простая, а именно - лаконичная) и взрослая работа нашей рыжехвостой, музыкальная шкатулка Лимы (тезка, все хорошо!) и видеоотчет Пуэллы (и когда ты все успеваешь!) - трудно определиться)
Пока писал - появился Калевал) иду-иду)))Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605
-
21.12.2009 17:08 #2465
Посмотрела еще только половину инет не шустрый((( Вроде реально круто)) только зачем ему эта рамка ужасная(((((
-
21.12.2009 17:09 #2466
Kaleval86, работа просто потрясающая! первое место, мое ИМХО )))
Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56
-
21.12.2009 17:10 #2467
Не смотря на погодные катаклизмы и обрушение скорости у провайдера мы всё таки сделали это))) Работы было очень много и не всё вышло как хотелось. В последний момент, к сожалению, пришлось отказаться от голосовой озвучки в пользу текста, что полностью поменяло концепцию задумки %^/. Пришлось додумывать на ходу.
Я как оператор замёрзла ужасно, в выходные у нас было -23. Андрею досталось чуть меньше, потому что он был в отличие от меня хотя бы в перчатках ))
illusoryViper, рамку пришлось сделать для того чтобы скрыть нестыковки видео по пропорциям. С ней лучше чем без неё, честное слово.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
21.12.2009 17:11 #2468
Калевал - 100%) Вот как не было сомнений с самого начала, так и не дал повода разочароваться!!!!
хммм... А что преподнесет нам Огненный Маг? ))))))))))Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605
-
21.12.2009 17:12 #2469
-
21.12.2009 17:13 #2470