Страница 306 из 410 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4096
    Любопытный Cluboc житель Идеального Мира Аватар для Cluboc

клиенты вообще борзеют не по дням,а по часам >.< я вот всегда благодарю тех,кто меня ведёт в данж =/и мне главное чтобы провели,а на остальное пофигГ
    нафиг всё это..жду новый сервер -__-

Любопытный Vic_DRAKON житель Идеального Мира Аватар для Vic_DRAKON

Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются

Любопытный Cluboc житель Идеального Мира Аватар для Cluboc

[QUOTE=Vic_DRAKON;2383034]Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются[/QUOTE]

я впринципе ещё и сама водила =_+ были те кто предлагал за деньги провести....я таких на три весёлые буквы посылаю ;))
    нафиг всё это..жду новый сервер -__-

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

[QUOTE=Vic_DRAKON;2383034]Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются[/QUOTE]

сокланам выкинул расписку о певедении с клан клиентом
    с прямым указанием - буит вырубатся - слать и лить посреди данжа))
    буим воспитывать.))))
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

[QUOTE=-druid-;2379840]Сегодня вели лука 40+ в 39 данж. Этот олух считал себя непобедимым и лез на боссов первым, не то что до того как танк его заберет, а до того как танк вообще подойдет к боссу, итог, клиент сдох раз 5.
    Особенно было весело, когда танк собирал паровозик, он умудрился таки "помоч" танку и выстрелить в них.
    И это еще не все, он требовал с нас даже ДКашки.
    я в вентре сидел и злился на него. самое поганое, что он был красный в усмерть, и я ждал, когда он на приста сагрится (она самая маленькая была из нас, 50+), и слить его с честной душей. Он напал, но за 1 секунду до того как вышел. Я волосы на себе рвал.[/QUOTE]

да, многие думают что если они на пару лвлов переросли данж то они уже боссов держать могут:)
    про паровозик угар:laugh:
    ЗЫ а что прист сам не мог его слить что ли? Или он тока хил и бафы учил)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

наверно это рарный прист хиппи-пацифист,ога

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Рассказывала о плохом - расскажу и о хорошем случае :)

Вот недавно водили в 51 - так нам выпала форма на мага, а клиент был обор, провели все супер, мобиков добили по квесту, попрощались, вышли, а потом клиент мне в ПМ написал и отдал форму :) Сказал спасибо за данжик и отдал, просто так :)

Было очень приятно :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗИК :)
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

хороший вам клиент попался... один на миллион

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Бесят наглые клиенты. У мя пара случаев было, пошла в 29, проводить дру. Реально тупила клиентка, я стою мобов тяну, она на них лезет, переагривает, и канешно дохнет. Начинает на мя орать, типа чё не уследила?! Я ей уже раза 5сказала, чтобы не лезла, ей поф. Потом возвращается она, бью босса. Она опять лезет и переагривает. Опять дохнет. Терь орёт, чтобы я выходила из данжа её встретила... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG] На боссе...
    И у мамки у моей был случай, пошла водить в 39 приста, была она (присточка) и вар, около 75лвла вдвоём были. Нужна была помощь клиента, подхиливать маму, клиента мало того что, лезет на мобов, так он ещё и полез во время данжа на клан сайт... Очень вовремя...

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=SuperSmeertnik;2334213]Народ подскажите как наказать ПК 2-ух которые в наглую стоят и долбят все и не дают проити данж оба находяться в кланах их ники Saske и НаГиБаТор + extreem и все с одного клана Че делать??[/QUOTE]
    а зач что-то делать? О_о
    люди фаняться...
    обойдите по стеночке или вежливо попросите пропустить...
    они же там не специально вас ждут, они с друг другом развлекаются...
    а вот если вы там нахамили, то лучше через камушек портнутся, ибо хамства никто не любит...

[QUOTE=MaGniTiZm;2336174]Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.[/QUOTE]
    хороший дроп?
    много раз?
    вам прям в каждом данже голд падает? (как дру, ежедневно данжи фармящая - завидую...дико завидую)
    и его тут же тырят? а не пора ли задуматься, о том, с кем в данж ходить...есть же знакомые, друзья, клан...зач с чужими идти?

[QUOTE=odaliska_iren;2338535]Сделать то несложно, вот только тогда часть игры уйдет в сторону. 59 парти 90+ реально без вина проходится за час, вот только парти должно четко знать что и как. При хорошей точке шмота мобы там бьются очень хорошо, проблема только на пути в Психованной Сирене, но тоже не глобальная.[/QUOTE]
    час? патей 90+? О_О ... хотя...если учитывать, что с клиентом...очень даже может быть...
    но "точно знать то и как"? "точка"? "проблема"? у пати 90 (!!!) +?! О_О

[QUOTE=lobzuk;2378848]я помню с каким то евреем в 19ходил, он мало того что каждую Дкашку в ПМ тряс, так ещё подсчитал кто ему сколько монет должен...+он сказал знак не поставит пока мы всех мобов не повырезаем..[/QUOTE]
    [QUOTE=Destrucio;2378943]И правиль сделал, так и нада, ведь ето стандартное условие...[/QUOTE]
    ну какбе в 19 знак ставят на входе - эт раззз
    лут с мобов делится рендом - эт два
    мобов нуно набить чисто на кв и не набить их по дороге...можно, но это так геморройно, что даже мой извращенский ум этого неприемлет...

Страница 306 из 410 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права