+ Ответить в теме
Страница 58 из 474 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4733
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    это всё фигня на веге был голд 150к сейчас почти 300
    у нас был 120, теперь 250, так что ровносильно)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    у нас был 120, теперь 250, так что ровносильно)
    Это не предел
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    эм как правило цена падает. но вот проблема голд каторый на ауке держат ща барыги а им не будет его выгодно продавать дешевле чем его купили. а значит отток пользователей продолжится.
    Вы сами губите игру из за сиюминутной выгоды. а впринципе мне пох Русские одним словом. Медведь с бутылкой водки в руке ))
    Те кто по-крупному играет на аукционе учитывают все риски понижения и играют от этого. При снижении цены на голд они съыграют в 0, но цены им все-равно не удержать, не важно сколько голда у них в данный момент: если донаты не смогут продать голд по 300, они продадут его по 200, а биржевики останутся с непроданным голдом и -2% за ставку на ауке.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Я так не считаю, при высоком курсе голда заливают его меньше, соответственно и прибыль нивала меньше. Я думаю нивал активно контролирует курс. Слишком низкий курс голда отпугнет доната, высокий отпугнет фармеров. На вторых конечно пофиг (суровая правда), но без них донаты тоже загнутся. Следовательно нужна золотая середина, следовательно корректировка курса.
    Ты был бы совершенно прав, если бы написал этот пост ДО последнего обновления. До обновления дела именно так и обстояли. Но теперь появились сундучки с иероглифами из куба ==> у людей, бегающих каждый день в куб, образуется переизбыток юаней ==> фармеры не нужны.

эм как правило цена падает. но вот проблема голд каторый на ауке держат ща барыги а им не будет его выгодно продавать дешевле чем его купили. а значит отток пользователей продолжится.
    Вы сами губите игру из за сиюминутной выгоды. а впринципе мне пох Русские одним словом. Медведь с бутылкой водки в руке ))
    То, что игра "погублена" для тебя, это не значит, что она "погублена" для Нивала. Ты ведь не заливаешь реал в БЕСПЛАТНУЮ игру? Нет? Значит, ты бесполезный балласт и никого не волнует, будет ли тебе комфортно в ПВ или нет. Даже не так: если тебе и таким как ты будет комфортно в этой игрушке, разработчики - а за ними и локализаторы - постараются сделать все, чтобы положение для тебя изменилось в худшую сторону. Потому что ничего не приносишь, просто занимаешь место на сервере. Они будут думать, как бы сделать игру поприятнее для донатов... за их денежки, естественно.
    Последний раз редактировалось samaell; 21.12.2009 в 19:14.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    У нас в ЖД все равно милее. Весной вот еще 2 новые фракции в игре должны появиться (а всего еще 5 новых фракций должно быть, хотя возможно замутят какую-нибудь фигню с Вознесением и их будет меньше), а у вас в ПВ что-то новое придумать сложно =) К тому же публика и на ПВИ и на JDI одинаковая
    *шепчет* вам мало "2х фракций пв стайл таких как сины и психи?"Мон ами,поверьте это уже действительно другое пв.Ну а о JD-весной он стартует под маркой Нивала в России)

*совсем совсем невинно*-Гляжу скоро 90 и там перестанут кристалы выдавать для халявы то?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    Ты был бы совершенно прав, если бы написал этот пост ДО последнего обновления. До обновления дела именно так и обстояли. Но теперь появились сундучки с иероглифами из куба ==> у людей, бегающих каждый день в куб, образуется переизбыток юаней ==> фармеры не нужны.
    Считай что я ответил на твой пост, неужели сложно 3 странички просмотреть?

Что вы так переживаете? Скоро все придет в норму. АН как раз таки не выгоден высокий курс голда. Смотрите сами: раньше залив 100 голда донат получал 10кк (я помню этот курс) на эти деньги и 1 ДДД не купил бы. сейчас залив 100 голда можно купить 2ДДД. Да, кол****ие цен на ХХ ресы тоже за это время было, но далеко не такое существенное. Другими словами при меньшем курсе нужно больше вливать голда - читай приносить прибыль АН. Так что скоро все придет в норму: 1) миражей на всех хватать не будет (уже сейчас их их нехватка ощущается, и это при сундуках) след-но в куб ходить будут далеко не все, и прибыль от коробки значительно снизится 2) В гуй ходит 10-20% сервера (остальным тупо не пробится ибо все занято). Кроме этого цены на открытие гуя сильно взлетят (а кто поручится что пройдет фулл?). 3) Или все будет еще проще - повысят цену на молотки - все стабилизируется.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Позволю себе не согласиться.
    В игре работают простые принципы любой экономики. Да да именно спрос рождает предложение.
    Т.е. если стоит голд по 300, значит его покупают. Раньше голд стоил 60к, и когда поднялся до 100к криков было не меньше.
    Что происходит сейчас?
    Введены сундуки (при их вводе всегда наблюдается ажиотаж - это видно по красному чату). Все хотят сундуки и донаты и фармеры. Донатам проще пошел и купил. И тут приходят богатые тру фармеры, папконагибаторы с прямыми руками. И начинают скупать весь голд на не важно каким способом нафармленные, деньги. Как следствие донаты видя, что голд активно сметается ставят цену выше. Выше и Выше. До тех пор пока спрос не уменьшается. Вот тогда цена замирает на неком значении.
    Ну не будут сейчас барть по 1кк за голд, а через год может и радостью будет.
    То, что тру нагибаторы в этот момент рыдают и (выбрасываются из окна) уходят из игры - верится с трудом, по вечерам сервера все еще переполнены. Те 10% которых не досчиталась родина - люди с модемами которые все еще качают огромный патч.
    Никакого оттока из-за курса точно не будет. Сейчас спадет спрос на голд и цена снизится, даже в ущерб барыгам, которые будут заинтересованы скинуть голд по любой цене, лишь бы не потерять еще больше, либо спрос останется на том же уровне, тогда не за горами голд и по 400 и 500к.
    В общем все зависит от нас самих
    У меня нет подписи

Зачем сравнивать? Тут как бы русский ПВ и все что я пишу, я пишу относительно этой версии. Там я написал основываясь на нашей версии и приминительно только к ней. А на ваш интернационал мне покласть, не нравится тут, что ж на форуме тут сидите? А некоторые кривятся и играют. Как будто сами себе враги
    слив конкретный.Внимательно смотри сперва пост на который я отвечаю... внимательно смотри на что ты там отвечал а после пытайся изворачиваться

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    1. Вы знали размер патча за неделю ДО? Сомневаюсь. Конкретное содержание ДАННОГО патча не знал никто, с определенной степенью можно было предполагать, но... не верю. прямо скажем.
    да ладно...прекрасно зная кого стремится обогнать Нивал,и оценивая размер патча а так же последние треды форума всегда можно прикнуть что в обнове.Далее зашла глянула поиск квестов.Вижу варсонг.Ага значит добавлено всё,что должно быть к нему(хотя много по традиции локализатора не активно).Играя на *известный сервер* прекрасно знаю коробочки(^^ которые там по 15к не могут сбыть коты) ну а дальше дело техники.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 474 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права