Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 740

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    все хорошо, но удар после "воодушевления" у Волка бьет дальнобойно...
    Танк должен отбегать заранее, как только появилась надпись красным в чате, чтобы успеть убежать за радиус аое.

Цитата Сообщение от jojosent Посмотреть сообщение
    Странно. Услышали про новые морозы и решили сразу посетить. Я лук 88 лвл с патей 5 чел 80+ не смогли открыть морозы.
    Стоит НИП под именем два квадратика (видать по китайски написано) и у него 2 варианта выбора оба неизвестно что написано пробовали оба . нечего не получилось. Морозы не открыть.

После этого мы захотели посетить так называемую Луну той же патей и опять же не получилось открыть.
    Потом позвали пристку 90 лвл кинули ей пати лидера и она открыла луну в два счета.
    Мне интересует вы пробовали морозы открыть 85+ ? или это теория
    Не только открывали, но и прошли на фул. На сколько я знаю с открытием луны есть какой-то глюк, возможно такой же глюк и с инеем. Ещё возможно глюк из-за того что у вас не установлена поддержка китайского языка - у меня никаких квадратиков над нпс нету - только китайские иероглифы.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    HiMyNameIsWin, вообще-то еще вчера вам подсказала, что все это уже написано))) Прочитали бы - глядишь, и не случилось бы нечаянного обмена .
    Наcpать, от 32х итемовъ не жарко не холодно.:rtfm:

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Добавьте плиз пару слов в гайд про 4го боса, что главные причины неудач на нём в пати 90- это отсутствие хирок на ЖС у более чем 1го человека и непрокачанный масс хилл у жреца.
    С третьей попытки убили 4-го босса.
    Танковал, точнее дамажил, лук 91. Один прист 90 нон-стоп масс-хил. Второй 93 хилил лука периодически, и мас-хилл. Обор 91, друля 89 и вар 82 били мобов. Присты по очереди бафали всех. Обор и друля были без хирок. У лука на этом боссе хирка тоже не каталась.
    Так что наличие хирок тут не критично.
    У второго приста масс-хилл 1-го уровня, но прокачан почти под фулл-инт, т.е. силы хила хватало на всех.
    Мобы часто появлялись возле пристов и в 2 удара катали хирку, если не успевали отбежать.

На 5-м слегли раза четыре и ушли...
    Последний раз редактировалось Serg_K; 21.12.2009 в 20:48.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    С третьей попытки убили 4-го босса.
    Танковал, точнее дамажил, лук 91. Один прист 90 нон-стоп масс-хил. Второй 93 хилил лука периодически, и мас-хилл. Обор 91, друля 89 и вар 82 били мобов. Присты по очереди бафали всех. Обор и друля были без хирок. У лука на этом боссе хирка тоже не каталась.
    Так что наличие хирок тут не критично.
    У второго приста масс-хилл 1-го уровня, но прокачан почти под фулл-инт, т.е. силы хила хватало на всех.
    Мобы часто появлялись возле пристов и в 2 удара катали хирку, если не успевали отбежать.
    У вас пати по большей части 90+, а я про 90- пати говорю. Обор живет и без хиры в любом случае. По факту получается только 1 человек без хиры. Плюс два жреца 90+ значительно облегчают задачу, а некоторые ведь ходят в 1го жреца и 90-.
    По поводу масс хила 1лвл, разница между коном и фул-интом будет в 100-200хп отхила - ни о чём абсолютно.
    Почему наличие хирок так критично, я уже написала тут на примере одного из проходов: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=39
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 21.12.2009 в 21:08.

У наставника georg3 житель Идеального Мира

Я друль 92 с бао . Первого и пятого боса может танковать дру на бао . бао должен находится в режиме - действовать по приказу . Первый бос - как только поставил огненную ловушку под бао - сразу оттягиваете бао к себе, Ловушка пропала - бао в атаку на боса. Пятый босс - бао в том же режиме - атака по приказу. Бао танчит босса - как только под боссом появился огненный круг(и красная надпись в чате ) - оттягиваете бао к себе.Как круг пропал - бао в атаку.Иногда босс делает две маг атаки подряд - будьте внимательны. Восьмой босс бао не танчится - проверено опытом .

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

В принципе ничего сложного теперь в морозах нету. Все боссы, кроме тетки с шарами (которая дебаффает топором) и феникса спокойно держатся на бао. Феня гад )) Если бы не кидал на бао несогласие - и его можно было удержать ))
    Мне больше интересно, что же за аое такое гадкое у боссов там )) Оно есть у быка, волка, фени и последнего босса. Оно всегда снимает ровно 1/2 ХП. В логе урон от этого "аое" не отображается...
    Пробовал под неистовством зверя спрятаться (при ХП меньше 1/2 идет поглощение маг.урона) - упал )) Под черепахой тоже пробивало на 1/2 ХП. У волка, быка и фени сбить эту гадость не получалось, а вот у последнего босса без проблем сбивал (ну если не стоял в стане или не был под "несогласием" )
    Интересно, а под сферой или химией тоже будет урон на 1/2 ХП? ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Развивающийся fairy_tail житель Идеального Мира Аватар для fairy_tail

О чём вы говорите? оО Сегодня же мой бао 89 лвл спокойно станчил феникса.

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

Ну у нас бао под несогласием убегал от фена и фен взлетал ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Развивающийся akai95 житель Идеального Мира Аватар для akai95

Ну бао спокойно может танчит этого фена и на 83+ х) (и не только фена) Просто придется чуть-чуть побегать) так как феня кидает слип на бао и бао от фени убегает) тут что-то вроде догонялок получается)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

что-то в первой половине гайда мобы и неписи (которые на английском) в базе отсутствуют. видать еще не добавили.

Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права