Страница 309 из 410 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4096
    На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=Destrucio;2384288]Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
    Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.[/QUOTE]
    "опыт репу и кровь"? а вы хоть раз проводили в данж? а знаете сколько опыта даётся за данж? мнооого, прям офигеть...за яшму больше дают...раз в восемь-десять...
    про кровь - вы хоть раз фиол из неё делали? а перса в таком фиоле видели? а теперь делайте вывод, она кому-нить нужна?

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Tiry;2384348]заагрить то можно, ток саранча сё-равно сорвёт...
    лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига... ага...никто ничего не знает, базу данных и калькулятор видим впервые...ты просто открыл мне глаза... как бе "сделать квест" - это набить таки всех мобов...а вы не знали? или это тоже нужно сверху оговаривать? как лут?
    а при чём тут это вообще? мы говорим про мобов в 19м данже как бе О_о мне искренне жаль тех, кто вас поведёт, ибо вы их заипёте по дороге прописными истинами...
    кста, эт не вы на днях ораль у 19го сидского, что босса там танчить должен именно тигр и что без тигра вы никуды не пойдёте? ну ну...много громких слов, выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
    "я тут царь и бог!и вообще это проводникам данж нужен а я такой велики до них снизошел..." а вот кровь обычно скидывают вместе с лутом с босса...ибо она нафиг никому не нужна...
    по поводу "получит репу и опыт" - данж нужен клиенту...не нарвится иди на общепринятых условиях - иди один...складывается такое впечатление, что вы вообще ни с кем никуда не ходили...
    по поводу "кому ты после этого нужен" - никогда не слышали воплей в мир "проведусь в такой-то данж, с каждго проводника по стока-то к"
    а потом "проведите пожалуйста, вино мое, лут отдам, ток возьмите"?
    а особо наглых у 19го не видели?
    когда стоит 2-3 человека, которых он уже достал со своими условиями и его не ведут...следущему подошедщему проводнику показывают на него пальцем говорят "вот это хам, не ходи с ним, пускай поучится с людьми нормально разговаривать"...обычно это тоже заканчивается покупкой рупоров и криками в мир, с просьбой сводить...
    и ещё...обычно все проводники друг друга не плохо знают...скините одного, уйдут все ибо нефиг...
    про знак - в 19м данже знак ставится на входе, ибо это единственный способ проверить его наличие у клиента...в остальных данжах знак ставится тогда, когда скажет проводник, ибо знаем мы клиентов, любящих запихать все знаки в один столбик...
    по поводу ставить условия и "это ваш данж и всё должно быть идеально" - здесь вам никто ничего не должен...вобще ничего...и скажите спасибо, если после ваших выкрутасов вас просто оставят в данже, а не пропинают до ближайшего писа...[/QUOTE]
    Время нас рассудит, и в данже я себя веду, точно так как я написал, и при этом, меня считают адекватным и знающим человеком, и еще скажу одну фразу "Поступайте с человеком так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами". Я всё сказал
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

ну-ну...проводники у вас в категорию людей не попадают...

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Анти-ПК белые, как правило. И флагаются только розовым цветом, ибо бьют только красных.

Хм, ну мы не берем в расчет совсем уж неадекватных клиентов. Я, может быть водил данжи 19-59 всего раз 20-ть за игру и ни одного клиента совсем безнадежного не встретил, а вот проводников других из пати пару раз турнуть пришлось.

Совсем недавно был вопиющий случай: Вели соклана в 51. Жрецов в клане онлайн не было, ибо дело было поздней ночью. На входе, клиент предупредил всю пати, что знак есть только на дракона, ибо в прошлый раз недопровод случился из-за проводников.

Пришли к драку без особых проблем. Прист был 72лвл. Начали бить. Я вижу, что:
    а) Дебафф не снимается
    б)Хил идет через пень-колоду, перемежаясь с ДДшеньем жреца.
    в) Хп не слишком быстро, но неумолимо убывает.

В пати было аж 3 лука, причем все 69+, один 84лвл. Я залагал, босс сорвался на 84-го. Вернула драка, бью. Бью 5 секунд, 10, хила не видно. Оказывается, прист продолжал хилить лука усиленно в это время.
    Потом спохватился и !!!кастанул ОБРЯД МОЛНИИ!!! по драку. Потом, увидев, что хп у меня уже меньше 1/3 начал кастовать !!!МОРЕ!!! Кароче мое счастье, что драк-таки загнулся, когда у меня осталось всего 900хп.

Но это еще не все. Когда драк был убит, началось орево, что де никто не предупредил приста, что всего 1 знак, хотя это было не так...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

конечно клиент король, но всё таки не надо наглеть)
    qstg pwnz
    Ютуб

[QUOTE=Destrucio;2384288]Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
    Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.[/QUOTE]

Нет, не весь. И нет, не "его" :)
    Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
    Репа? Вау, 8 ранг!
    А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
    Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
    Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).

Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
    Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
    А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
    Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, [b]со знаками и вином клиента[/b]
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

У наставника kabasss житель Идеального Мира

друля сможет пройти..
    ну єт наглость..

что друля сможет пройти?
    я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
    а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
    и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=Tiry;2384796]что друля сможет пройти?
    я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
    а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
    и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...[/QUOTE]
    Пройдет, сама ходила по всем до ад/рай-1 и водила. Да дорого по донату, но реально. Лошадиный лик пробовала сейчас у себя на фришке грохнуть на 150, когда бао с удачей и точка шмота на +12. Не, эта кобыла такая сволочь. Сносит. Не друльная эта живность:((

Любопытный cybersmile житель Идеального Мира

шот када из мобов выпадали таблетки на репу их мусором не щитали)

Страница 309 из 410 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права