[QUOTE=Destrucio;2384288]Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.[/QUOTE]
"опыт репу и кровь"? а вы хоть раз проводили в данж? а знаете сколько опыта даётся за данж? мнооого, прям офигеть...за яшму больше дают...раз в восемь-десять...
про кровь - вы хоть раз фиол из неё делали? а перса в таком фиоле видели? а теперь делайте вывод, она кому-нить нужна?
Показано с 3,081 по 3,090 из 4096
-
21.12.2009 22:09 #3081
-
21.12.2009 22:14 #3082
[QUOTE=Tiry;2384348]заагрить то можно, ток саранча сё-равно сорвёт...
лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига... ага...никто ничего не знает, базу данных и калькулятор видим впервые...ты просто открыл мне глаза... как бе "сделать квест" - это набить таки всех мобов...а вы не знали? или это тоже нужно сверху оговаривать? как лут?
а при чём тут это вообще? мы говорим про мобов в 19м данже как бе О_о мне искренне жаль тех, кто вас поведёт, ибо вы их заипёте по дороге прописными истинами...
кста, эт не вы на днях ораль у 19го сидского, что босса там танчить должен именно тигр и что без тигра вы никуды не пойдёте? ну ну...много громких слов, выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
"я тут царь и бог!и вообще это проводникам данж нужен а я такой велики до них снизошел..." а вот кровь обычно скидывают вместе с лутом с босса...ибо она нафиг никому не нужна...
по поводу "получит репу и опыт" - данж нужен клиенту...не нарвится иди на общепринятых условиях - иди один...складывается такое впечатление, что вы вообще ни с кем никуда не ходили...
по поводу "кому ты после этого нужен" - никогда не слышали воплей в мир "проведусь в такой-то данж, с каждго проводника по стока-то к"
а потом "проведите пожалуйста, вино мое, лут отдам, ток возьмите"?
а особо наглых у 19го не видели?
когда стоит 2-3 человека, которых он уже достал со своими условиями и его не ведут...следущему подошедщему проводнику показывают на него пальцем говорят "вот это хам, не ходи с ним, пускай поучится с людьми нормально разговаривать"...обычно это тоже заканчивается покупкой рупоров и криками в мир, с просьбой сводить...
и ещё...обычно все проводники друг друга не плохо знают...скините одного, уйдут все ибо нефиг...
про знак - в 19м данже знак ставится на входе, ибо это единственный способ проверить его наличие у клиента...в остальных данжах знак ставится тогда, когда скажет проводник, ибо знаем мы клиентов, любящих запихать все знаки в один столбик...
по поводу ставить условия и "это ваш данж и всё должно быть идеально" - здесь вам никто ничего не должен...вобще ничего...и скажите спасибо, если после ваших выкрутасов вас просто оставят в данже, а не пропинают до ближайшего писа...[/QUOTE]
Время нас рассудит, и в данже я себя веду, точно так как я написал, и при этом, меня считают адекватным и знающим человеком, и еще скажу одну фразу "Поступайте с человеком так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами". Я всё сказалПринципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
21.12.2009 22:15 #3083
ну-ну...проводники у вас в категорию людей не попадают...
-
21.12.2009 22:18 #3084
Анти-ПК белые, как правило. И флагаются только розовым цветом, ибо бьют только красных.
Хм, ну мы не берем в расчет совсем уж неадекватных клиентов. Я, может быть водил данжи 19-59 всего раз 20-ть за игру и ни одного клиента совсем безнадежного не встретил, а вот проводников других из пати пару раз турнуть пришлось.
Совсем недавно был вопиющий случай: Вели соклана в 51. Жрецов в клане онлайн не было, ибо дело было поздней ночью. На входе, клиент предупредил всю пати, что знак есть только на дракона, ибо в прошлый раз недопровод случился из-за проводников.
Пришли к драку без особых проблем. Прист был 72лвл. Начали бить. Я вижу, что:
а) Дебафф не снимается
б)Хил идет через пень-колоду, перемежаясь с ДДшеньем жреца.
в) Хп не слишком быстро, но неумолимо убывает.
В пати было аж 3 лука, причем все 69+, один 84лвл. Я залагал, босс сорвался на 84-го. Вернула драка, бью. Бью 5 секунд, 10, хила не видно. Оказывается, прист продолжал хилить лука усиленно в это время.
Потом спохватился и !!!кастанул ОБРЯД МОЛНИИ!!! по драку. Потом, увидев, что хп у меня уже меньше 1/3 начал кастовать !!!МОРЕ!!! Кароче мое счастье, что драк-таки загнулся, когда у меня осталось всего 900хп.
Но это еще не все. Когда драк был убит, началось орево, что де никто не предупредил приста, что всего 1 знак, хотя это было не так...Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
21.12.2009 22:19 #3085
конечно клиент король, но всё таки не надо наглеть)
qstg pwnz
Ютуб
-
21.12.2009 23:46 #3086
[QUOTE=Destrucio;2384288]Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.[/QUOTE]
Нет, не весь. И нет, не "его" :)
Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
Репа? Вау, 8 ранг!
А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).
Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, [b]со знаками и вином клиента[/b]Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
21.12.2009 23:58 #3087
-
22.12.2009 00:07 #3088
что друля сможет пройти?
я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...
-
22.12.2009 00:13 #3089
[QUOTE=Tiry;2384796]что друля сможет пройти?
я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...[/QUOTE]
Пройдет, сама ходила по всем до ад/рай-1 и водила. Да дорого по донату, но реально. Лошадиный лик пробовала сейчас у себя на фришке грохнуть на 150, когда бао с удачей и точка шмота на +12. Не, эта кобыла такая сволочь. Сносит. Не друльная эта живность:((
-
22.12.2009 00:14 #3090
шот када из мобов выпадали таблетки на репу их мусором не щитали)