+ Ответить в теме
Страница 64 из 474 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4733
    Любопытный futurez житель Идеального Мира Аватар для futurez

знаете.. это так мило ^__^
    лайт маг 85+ on/off

друлько 1+ off в поисках бао

Сириус - Totenkopf - Сипульки

В ПВ с ноября 2008

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

начало конца было положено в начале))
    прекращайте писать всё тоже самое,что уже ен раз звучало на форуме.Вы(как и я) покидаете проект,на вакантные места приходят новые суслеги...жизнь продолжается
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника Cheburashka666 житель Идеального Мира Аватар для Cheburashka666

***, я так на бао никогда ни накоплю((( *плачу

У наставника Lavanda123 житель Идеального Мира

Да вообще так голд подаражал, на Орионе уже за 270к((
    Сервер: Орион
    Класс: Друид
    Уровень: 68+
    Клан Miracle
    Пока нету бао

Любопытный OtezXXX житель Идеального Мира Аватар для OtezXXX

Я бы хотел чтоб голд не более 100к стоил!

Любопытный OtezXXX житель Идеального Мира Аватар для OtezXXX

Донаты задень голд на 50к могут поднять

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OtezXXX Посмотреть сообщение
    Донаты задень голд на 50к могут поднять
    недонаты, сливающие денюжки с тех же китайских сундуков на аук дял покупки голда - вот кто поднимает цены. донаты покупают те же сундуки, но и недонаты тоже хотят купить сундуки, молоточки и тд. и на данный момент именно недонатов, сливающих юани в голд в разы больше, чем донатеров желающих продать этот же голд - отсюда и инфляция.
    Вот если бы все донатеры сразу же продавали бы голд на ауке за юани, то он бы сразу же подешевел, но донатеры предпочитают закупацца хирками, апсарами и прочей бякой) а недонатам остаётся лишь привыкать к барьеру в 200к за голд)

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

выскажусь а то меня походу пару тролей не поняли. И еще осмеливаются балаболом назвать.
    1) Курс голда, да повышают сам фармеры, а в основном барыги.
    2) Донату больше практически не нужны фармеры. разве что вытащить некоторые ресы их ХХ и луны. Но тут еще минус они могут вытянуть голд ресы у мист торговца.
    3) Фармеры загнуться при таком раскладе фармить. либо просто умрет экономика - донат не нуждаясь в фармерах перестанет им поставлять голд.
    4)при низком потребление голда игра начнет угасать - АНивалу станет не выгодно поддерживать проект. После чего его прикроет. (Донат-фармер прямая зависимость, которую АН почти разрушил)
    5) В игре останутся все кто успел апнуть 95+ (Тру ГУЙ МУ) - единственный заработок для фармеров.
    6) количество играющего народа сократится до 10-20% на всех серверах.

Учите мат часть "БАЛАБОЛ" - экономика вам в руки. хватит даже школьного курса, хотя походу школу вы прогуливали.

а да посмотрел загрузку серверов. этож нада в 11 вечера загрузка на основных серверах 70-80% а вы говорите народ не уходит??? вот он Тот голд который мог уйти 30% голда уже не тратится Нивал в убытках. и это скромные подсчеты. если взять по 30% с каждого сервера то цифра Огромная.
    Последний раз редактировалось protex2; 21.12.2009 в 23:55.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника DryNashka житель Идеального Мира Аватар для DryNashka

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    выскажусь а то меня походу пару тролей не поняли. И еще осмеливаются балаболом назвать.
    2) Донату больше практически не нужны фармеры. разве что вытащить некоторые ресы их ХХ и луны. Но тут еще минус они могут вытянуть голд ресы у мист торговца.
    3) Фармеры загнуться при таком раскладе фармить. либо просто умрет экономика - донат не нуждаясь в фармерах перестанет им поставлять голд.
    4)при низком потребление голда игра начнет угасать - АНивалу станет не выгодно поддерживать проект. После чего его прикроет. (Донат-фармер прямая зависимость, которую АН почти разрушил)
    5) В игре останутся все кто успел апнуть 95+ (Тру ГУЙ МУ) - единственный заработок для фармеров.

а да посмотрел загрузку серверов. этож нада в 11 вечера загрузка на основных серверах 70-80% а вы говорите народ не уходит??? вот он Тот голд который мог уйти 30% голда уже не тратится Нивал в убытках. и это скромные подсчеты. если взять по 30% с каждого сервера то цифра Огромная.
    +100500 сама думаю уходить, это не игра терь, а работа

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение

Учите мат часть "БАЛАБОЛ" - экономика вам в руки. хватит даже школьного курса, хотя походу школу вы прогуливали.

Еще раз говорю, не уменшится поток голда!

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Дело не в бешенном спросе, а отсутвии предложения. Вот смотри, я классический донатор средней руки, своего рода "средний класс" игры. Я вкладываю около 100 голда в неделю и играю 2-3 часа в день, тоже стандартно. Теперь на что тратит юани такой донатор.
    1. Кач. Время игры маленькое, поэтому догоняем кач за счет второй яшмы и куба. Плюс первая яшма и гео. Значит мои затраты юаневские на кач это покупка 108 штук яшмы, 100к на платные комнаты куба и около 80к на телепорты для гео. Ну и около 12 миражей, если я их не из сундучка вытащила.
    2. Скилы.
    3. Небольшое число банок у аптекаря.
    4. Немножко химии для куба/пвп у котов.
    На все это мне нужно около 1кк в день. Значит до введения сундуков я продавала 5-6 голда на ауке в день, чтобы этот лям получить. Теперь Нивал предоставил мне возможность пройти куб и за 1,5 голда получить этот лям.
    Таким образом у меня появляются свободные 4 голда в день, которые на аукцион скорее всего не попадают, так как либо остаются на обычные товары из шопа (нужна точка, стили, полет новый и тп), либо уходят на сундуки. Так что в продажу поступает лишь небольшая часть этого "лишнего" голда. Причем после отмены сундуков бОльшая часть этого голда так и не попадет на аукцион - все съест заточка, потому что особо юани потрать некуда.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 474 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права