Закрытая тема
Страница 253 из 274 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2736

Принцесса Perfect World 2009
    nina86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Еще б вместо маячки карсетик, убрать квартиру в шопе и ушки какие нить) было б вобще супер друлько
    Со свечкой мне тоже понра, а вот с простыней зря
    блин ты не представляеш как я хотела карсет..но я даже когда фоткалась ужжасно себя чувствовала...так счто не до магазинов=(а так карсет очень хочу и надеюсь скоро конкурс будет где можно будет его применить=)это не простынка а просто ткань...да что под руку попалось то и применила=(чесно девченки сами небось знаете что значит первый день менструации=(((((((((

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Одежда очень-очень Мне нравится больше, чем конкурсная распашонка. А вот ты хорошо на темных со свечкой получилась
    да просто это вот я дома фоткалась сегодня а те фотки вчера и у молодого человека...там одежды такой не припаслось.....=(а живу я полтора часа езды от любимого
    Последний раз редактировалось attese; 22.12.2009 в 12:49. Причина: дабл-постинг

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Так надо было к нему с мешком одежды Зато у обоих с тенями вышно здорово
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Мои извинения по поводу творческого конкурса. Было дано три дня, из них один был далеко не выходным... так что креативить пришлось в быстром темпе, да так чтобы ещё и тех средства позволили. В итоге фотки заливались на незнакомый мне в принципе радикал буквально за 10 минут до конца конкурса, поэтому время не позволило их уменьшить.
    Калевалу мегареспект за его видео. Думаю, у жюри сложный выбор.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60007 Вице-мистер ПВ
    Альтаир, 7*+ обор CaRIOcA - шкурка на почётной стене клана SD. OFF
    Астра - друлько Кыць...
    Aion - добрый прист Carioca 19+ (Териос)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Приветик девчёнки и мальчишки
    Не соскучились тут без меня Хотя с таким накалом страстей тут думаю не скучно было
    Такс, надо бы и от меня парку в топку добавить...

Из девушек (ну как же иначе) больше всего Пуэллочка понравилась... Красавица просто, и креативная к тому же...
    Как говорится в одном фильме "А шо же я такой влюблённый"
    Ну просто прелесть, и идея и выполнение... Блеск... И поцелуйчик как изюминка сверху...
    Эххх, где мой ковёр-самолёт, полечу на родину...
    Аnd the winner is.... Ну ладно, не будем забегать вперёд
    У Сашеньки звуковая поддержка понравилась... Очень хорошая работа...
    У Юлии очень хорошая идея со стихами (кстати это и моя мысль на финал была бы, но увы не пробился), но ИМХО стихи не очень... Так как сам немало пишу и знаю о чём говорю... По крайней мере пока девушки в восторге были... но тут такта и мелодичности не хватает... А жаль, идея класс...

Теперь про парней...
    Ну тут уж безоговорочно... Калевал не подвёл... Шикарнейшая работа, и с рамкой всё супер... А какой переход к последней части... Блеск и всё тут... Профи-режиссёры позавидуют... Я с самого начала за тебя был... И видимо не прогадал... Большое спасибо тебе и Теоноре за проявленную вами работу, да ещё в таких погодных условиях... Теонора, пальчики то отогрела?
    Обидно за огненного мага... К сожалению творческого подхода у конкурсной фотки больше было чем сдесь... А ведь должно было быть наоборот...
    Остальные работы как то совсем не цепляют... А жаль...

@ zlatenika
    угу, а вам явно тоже чего то не хватает... А именно пары извилин в голове... может быть тогда и посты ваши были бы конструктивнее...
    Боже, как надоела эта грязь, которые некоторые тут из себя выливают...
    Никакой критикой, тем более конструктивной, даже и не пахнет... Лишь бы оскорбить человека... В лес таких и гловой об дуб... Может поумнеют...
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 22.12.2009 в 04:31.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kaleval78 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, понравится
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1dJCXyZu-zc
    Видео-ролик лучше смотреть в высоком качестве (HQ). Приятного просмотра
    ОУ ... еще как понравилось, ожидала от Вас отличной анкеты, но эта превзошла мои ожидания
    ^_______________^
    Вы с Теонорой (коль неправильно написала заранее извеняюсь) такие талантливые люди, молодцы так держать ^_^ d
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.12.2009 в 04:58.

У наставника Akiro22 житель Идеального Мира Аватар для Akiro22

Голосовала за Калевала...Посмотрев творческое задание ещё раз убедилась в правильности выбора) Единственный претендент на 1 место. Удачи! =^_^=
    ValkyrieS : кусачая заготовка на зимнюю шапку *,..,*

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Видео-работы вечерком гляну =) Сейчас некогда через зпроксю грузить, грузить...

Себя с конкурса удалила - усё - меня там не было х))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Попробую возомнить себя членом жюри и написать небольшой обзорчик)

Среди мужской половины участников конечно лидирует Теонора, а точнее её муж. Видео замечательное. Мегакавайная ворона заслуживает титул Мисс ПВ.
    Остальные участники как то не поразили ничем. Подход к "творческой анкете" виден только у чела с крыльями (сори, не помню имя).

Переходим к прекрасным дамам.
    Нина в моих глазах занимает почётное последнее место. Фотки - это конечно хорошо, но неплохо было бы проявить побольше креатива.
    На четвёртое место выдвигаю Александру Лима. Коллаж неплохой, наложенная музыка тоже - хотя бы видна некоторая оригинальность в исполнении. ИМХО зелёный с голубым неке не к лицу.
    Третье занимает Пуэлла. То, что анкета оформлена как видео, это, пожалуй, её единственное достоинство. Фотографии с видами города смотрятся ни к месту, фоты самой Пуэллы вполне соответствуют её конкурсной фотографии. Вступление затянуто, середина смотрится скучно, финальный поцелуйчик выглядит как дешёвое хоум видео. Теонора тоже снимала не на видеокамеру, почему же смотрится так достойно и прилично?

И наконец финалистки! (в моих глазах, конечно) Две единственные участницы, которые проявили настоящую креативность. Не просто коллажи, фоны, фотки. Стихи и оригинальный арт - наконец-то хоть что-то, вызывающее уважение. Даже не знаю кто больше заслуживает первенства...
    Рыжая лисица на мой взгляд скорее тянет на титул Миссис ПВ, но всё же она настоящая леди. Фотография удачна, странички смотрятся неплохо, если только не вблизи, стихи сложены хорошо и интересно, пусть и без рифмы.
    У друли подкупают индивидуальность каждой страницы, удачные аналогии фотографий и скриншотов, прекрасный рисунок (респект!) и более ли менее связный текст.

Минусы работ - у лисы - некоторая корявость оформления, общая затянутость. У друли - хоть профессиональная, но всё же не слишком удачная фотография (постеры на фоне несколько ни к месту), общий пафос текста.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Теонора, пальчики то отогрела?
    Да, пришли с улицы и сели за горячий чай

Спасибо за тёплые отзывы. Надо допинать мужа чтобы он не только по личкам отвечал, но и на форуме )) Я всё таки просто исполнитель.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Боже, как надоела эта грязь, которые некоторые тут из себя выливают...
    Лишь бы оскорбить человека... В лес таких и гловой об дуб... Может поумнеют...
    Вот вы и расставили все по местам )) ...своей последней фразой сравнявшись с говно-критиками, о которых пишете.
    Заглянула написать о понравившихся работах... передумала. Зато окончательно определилась для себя с тем, кто имхо достойна быть Мисс)). Респект Dakote!... Т.к. она не участвует в здешних форумных "посиделках".
    днолиса

Закрытая тема
Страница 253 из 274 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права