+ Ответить в теме
Страница 65 из 474 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 4733
    Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, не уменшится поток голда!
    У тебя не уменьшиться, ты пишешь, что "свободные 4 голда потрачу туда-то".
    А вот я больше, с тех пор как обновление поставили, ни голда не занесла, мне не надо эти свободные 4 голда, а остальное, как ты абсолютно правильно расписал, я с кубу сундуком покрою.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

какие баталии порой смешно, про ботоводство убило, а теперь по порядку
    1) Ботоводам плевать на курс, его можно и ниже сделать увеличив лишь кол-во ботов, всё равно за этим не следят. Так оно и будет.
    2) По поводу курса - экономика, экономика. как раз таки правы здесь те кто говорит о халяве, пока она есть будет и спрос на голд.
    3) Рассуждение или теории здесь будут пачки, одно правильно здесь замечено курс будет расти до предела ровности халявы.
    так что расслабитесь и наслаждайтесь, сами же и виноваты, а лишь АН вам в этом помог, так слегка подтолкнул

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

сначала играл муж, потом он перестал стала играть я)
    себя отношу к средним донатам, ну не люблю я сильно мучаться на мобах, времени не хватает,
    имею 94 вара и 88 друльку, играем ровно можно сказать 1 год +- 10 дней
    варом был сплошной донат с 50 до 90 уровня, даже не представляю как им играть без него
    друлькой скопила примерно 30кк до 70 уровня, кинула 4к, купила бао
    в итоге игра за год обошлась примерно 45-55к рублей
    когда бао купила думала все, с донатом покончено - потом счастливо играла 3 месяца, реально денег скопить можно, даже интересно так играть, есть цель - есть интерес те же хх фармить, именно играть в игру
    сейчас стало как то странно - игровая валюта обесценилась совершенно, 2 перса - день куба = 6кк,
    затраты 100 рублей, т.е. каждый день кидаю по 100 рублей, в игре имею денег до фига
    с одной стороны - 100 рублей - не деньги вовсе, с другой стороны - хошь не хошь, а кидай,
    что самое обидное, игровой процесс свелся к минимуму - реал - куб - юани, реал - куб - юани, раньше хоть интересно было квесты и хх, сейчас такого уже почти нет, думаю хватит так до нг, потом посмотрю

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

да, добавлю как какой-никакой экономист, НИКОГДА мгновенные крупные экономические реформы не приносили в итоге удовольствия, ни начавшим им, ни на ком они ставились, за всю историю. всегда это делается за счет кого-то, в основном есть 3 стороны - потребили (донаторы), производители (нивал) и некий буфер (фармеры), при таких резких изменениях всегда кто то страдает, просто такое правило экономики

Цитата Сообщение от Nelly111 Посмотреть сообщение
    да, добавлю как какой-никакой экономист, НИКОГДА мгновенные крупные экономические реформы не приносили в итоге удовольствия, ни начавшим им, ни на ком они ставились, за всю историю. всегда это делается за счет кого-то, в основном есть 3 стороны - потребили (донаторы), производители (нивал) и некий буфер (фармеры), при таких резких изменениях всегда кто то страдает, просто такое правило экономики

В этот раз пострадал нивал, наверное, как Вы думаете? ))) )))) Сидят там и слёзки капают : "Бедные мы, несчастные, на новый год без хлеба остались... Теперь придётся чёрную икру прямо на масло намазывать..."

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    выскажусь а то меня походу пару тролей не поняли. И еще осмеливаются балаболом назвать.
    1) Курс голда, да повышают сам фармеры, а в основном барыги.
    2) Донату больше практически не нужны фармеры. разве что вытащить некоторые ресы их ХХ и луны. Но тут еще минус они могут вытянуть голд ресы у мист торговца.
    3) Фармеры загнуться при таком раскладе фармить. либо просто умрет экономика - донат не нуждаясь в фармерах перестанет им поставлять голд.
    4)при низком потребление голда игра начнет угасать - АНивалу станет не выгодно поддерживать проект. После чего его прикроет. (Донат-фармер прямая зависимость, которую АН почти разрушил)
    5) В игре останутся все кто успел апнуть 95+ (Тру ГУЙ МУ) - единственный заработок для фармеров.
    6) количество играющего народа сократится до 10-20% на всех серверах.

Учите мат часть "БАЛАБОЛ" - экономика вам в руки. хватит даже школьного курса, хотя походу школу вы прогуливали.

а да посмотрел загрузку серверов. этож нада в 11 вечера загрузка на основных серверах 70-80% а вы говорите народ не уходит??? вот он Тот голд который мог уйти 30% голда уже не тратится Нивал в убытках. и это скромные подсчеты. если взять по 30% с каждого сервера то цифра Огромная.
    +1005000505
    тоже подумываю уйти отсюда,я 100лвла,но мне чтот оставаться не хочется тут уже)).Пвп серв какойто ,я нолики не могу сосчитать в инвентаре ,аналогично на ауке нолики на шмотки зашкаливают))нафиг надо))Какое пвп при куклах по 200к,и хирках по 2кк,не понимаю)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

процион. 22 декабря стоимость голда на ауке 250к минимум
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Первые шаги ghbdtn56 житель Идеального Мира

Поржал) При таком раскладе игроков невливащих реал неостанеться вобще) и будут играть одни донаторы, мелкие донаторы будут мясом и современем уйдут ибо мясом быть и еще за это деньги плотить может только полный имбицыл. И остануться играть чары аля - зайле пол ляма рублей) получи статус - ЛОХ )

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

хех сморю на это всё и улыбаюсь, игра в пв у мну сводиться к: 1 куб, 1 гуй, ежедневки и офф. ибо играть при таком курсе просто не реально (мобов бить толку ноль, собирать ресы тоже смысл не большой, пвп стало очень дорогим удовольствием.) естественно донатить просто перестал, смысла нет, денег то и так теперь хватает(на шмот)..., а если пвпшиться то надо в день 1-2 голд хирки. это помимо кукол, а вливать больше чем абоненки других игр, бессмысленно.
    Последний раз редактировалось Asprin111; 22.12.2009 в 08:53.
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Цитата Сообщение от ghbdtn56 Посмотреть сообщение
    Поржал) При таком раскладе игроков невливащих реал неостанеться вобще) и будут играть одни донаторы, мелкие донаторы будут мясом и современем уйдут ибо мясом быть и еще за это деньги плотить может только полный имбицыл. И остануться играть чары аля - зайле пол ляма рублей) получи статус - ЛОХ )
    Поржал
    При таком раскладе игроков не останется вообще.
    А если серьезно, то текущий курс голда - это еще не предел. Думаю, устаканится он только на уровне 400 к за штучку.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 474 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права