Страница 310 из 410 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4096
    Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Давно читаю эту темку, делюсь опытом нуба:)) Это моя первая друидка, но совсем негативного опыа с данжей нет. Во первых в 19 данже в перед не лезла(просто видео гайд на форуме загодя посмотрела, форум это вещь, лечит нубство-на ура!). В данжах легла только один рз в 39м под аое босса, проводники увлеклись, не предупредили, но заново все прошли, за что им спасибо). Во вторых монетки не считаю, лут с мобов не требую, если скинули-спасибо, а ремонтироваться всем нужно, на паре дкашек никто не разбогатеет)) И за последний 59й мой данжик спасибо клану Virus(надеюсь правильно написала) на Таразеде, провели отлично и быстро БЕЗ вина, в итоге я получила формочку и темные символы, которые поднимала, выходя из пати по предварительной договоренности.

прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Ага..теперь я понял..значит фраза "Лут 100% ваш" это просто "замануха" для нубов, понятно...Хорошо что я ПВ удалил..чесно сказать надоело нубов учить..моё дело сказать, а они пусть что хотят, то и делают...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

[QUOTE=Destrucio;2385020]Ага..теперь я понял..значит фраза "Лут 100% ваш" это просто "замануха" для нубов, понятно...Хорошо что я ПВ удалил..чесно сказать надоело нубов учить..моё дело сказать, а они пусть что хотят, то и делают...[/QUOTE]

ну я лут 100% отдаю весь, что бы ни упало!

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

[QUOTE=Destrucio;2385020]Ага..теперь я понял..значит фраза "Лут 100% ваш" это просто "замануха" для нубов, понятно...Хорошо что я ПВ удалил..чесно сказать надоело нубов учить..моё дело сказать, а они пусть что хотят, то и делают...[/QUOTE]

и что же ты понял ?
    какая замануха кому вы упали ?
    какому хаю упали ваши нубоформы)))??
    обещания в игре не исполняют только крысы а 100%лута - это без дропа и крови что является труднодоступным дуракам нюансом.
    + на хай данжах иногда вы можете продать его на месте , получить бабло, как пати с вами договорится, потом увидеть что продать могди дороже и сидеть и ныть что вас обманули.

сам подумай зачем мне портить нубу настроение воруя его добро, которое мне не надо?
    захочу я просто на локе его/их найду и порежу на составные если очень достанет)))

а фраза действительно волшебная - отгоняет вопросы по этому поводу иначе всю дорогу нуб просто намотает тебя напоминаниями о разделе лута, либо побоится идти
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=odaliska_iren;2384809]Пройдет, сама ходила по всем до ад/рай-1 и водила. [/QUOTE]какая новость...[QUOTE=odaliska_iren;2384809]Да дорого по донату, но реально. Лошадиный лик пробовала сейчас у себя на фришке грохнуть на 150, когда бао с удачей и точка шмота на +12. Не, эта кобыла такая сволочь. Сносит. Не друльная эта живность:(([/QUOTE]
    вот и сидите у себя на фришке...а я говорю про обычные офф сервера, где нет кучи 12х жемчужин и 150го лвла пока вроде тоже...
    [QUOTE=cybersmile;2384812]шот када из мобов выпадали таблетки на репу их мусором не щитали)[/QUOTE]
    тсы что ли?
    ну есть они и есть, ну нету их и фиг с ними...
    но ради них тащиться в данж? да ещё с клиентом? кому очень надо - соло походят...

в данж ради опыта/духа/репы водят лвла до 50го...ну макс до 70го...и имеется виду не 19й данж...и даже не 29й...
    всё остальное - помощь друзьям ... ну и ради фана...
    [QUOTE=AD286;2384966]прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))[/QUOTE]
    прям петросян..афигеть остроумно...
    "лут 100% ваш" - это не 100% лута, а 100%, что лут с босса отдадут...
    либо если вы договариваетесь с проводником о чёмто особенном...но это делается до данжа нормальным тоном, а не истерикой "отдай мои полторы стрелы"

У наставника Neo120294 житель Идеального Мира

У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]
    формы падают с боссов с маленьким процентом.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Neo120294;2385471]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]
    Никак. Рандом, чтоб его. Готовьтесь и дальше получать печеньки...

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

[QUOTE=Destrucio;2385020]...Хорошо что я ПВ удалил..[/QUOTE]

Удали еще акк на форуме и будет совсем хорошо. Или типа из игры "ушел", но на форуме поделюсь своим "богатым" опытом?

Страница 310 из 410 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права