Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 533
-
22.12.2009 10:17 #461
-
22.12.2009 10:20 #462
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.12.2009 10:54 #463
-
22.12.2009 11:00 #464Развивающийся
Ты обещал позвать меня когда будешь петь, кстати)
Его все читают, прислушиваются и уважают как достойного члена (пытался придумать чего..... ну да думаю можно и так оставить. Ах нет, это же будет оскорблением, тогда...) клуба великих Троллей
Зачем палишь настройки веника оО? Хотя их и так, благодаря одной девушке все знают..)Я счастлив. Я просто счастлив
-
22.12.2009 11:07 #465

Вчера меня очень порадовал Амар, точнее его милая спутница.. Стоят на вершине горы.. романтический момент видимо ловят.. подлетаем мы с Ромой, убиваем оных... И тут милая девушка, член клана батчерс, изрекает интересную фразу "Тоби, подстилка Романа..." До глубины души рассмешило.. вот кто-бы говорил =) А может быть Русур с Амаром девушками расплачивается? О_ОПоследний раз редактировалось Humilit; 22.12.2009 в 11:12.
Inside No. 9
-
22.12.2009 11:36 #466
Теларин,ты в AION-е ща?Оо я тоже туда ушла))ПВ больше не вставляет=((
А кто-нибудь читал полностью посты папироски?Оо..я не осилила столько букв
Варя, ты в мясники подалась уже?ОоПроцион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
22.12.2009 12:29 #467
Процион, люблю Damned
- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
22.12.2009 12:30 #468
Амар ты снова удивил я как бы не ратовал что я такой грамотный в доску - и никого первым не учил грамотности.
Скрины мои учений пожалуйста скинь или хотя бы ссылки где и кого я учил грамоте))) Давай Амар ну ответ хоть раз за свои слова. Или в вашем клане это уже закономерно - сказать и не доказать
Телу же я сказал что если он начинает учить то пусть для начала сам учится. Про себя же я сказал что делаю ошибки и буду делать, грамотность не самый важный момент в общении
Ты тупой или как?
На счет вентры легко - только одна проблема - если вы там всем кланом будите - а я один - какой диалог ты хочешь получить?
И для тебя великого математика - могу уточнить что слово "тел" было дважды тобой выделено а слово "агр" трижды в 4-х предложениях на 3-х строчках. Так о каких ты 4-5 раз одного и того же слова говоришь? Или это ты так утрируешь дабы кому то что то доказать? А ну да я совсем забыл... Победителей не судят - и победитель ни чего ни кому не должен доказывать... Извени исправлюсь... Сегодня в венике мне расскажешь как мне исправиться. Ты же у нас любитель нравоучений.
-
22.12.2009 12:44 #469
Кому там не нравится читать длинные посты?
Это форум, а не сборник крылатых выражений!
А, реально, меня очень забавляет местное население))) Скажешь "*** нуп!" и сразу куча откликов = дай пищу троллю и посмейся!
По теме: Я съем ваш моцк! Тролли, фас!))))))))
З.Ы. Тоби не подстилка Романа. Они просто 2 сапога пара. Только вот Тоби в ПвП знает как себя вести, а Роман увы) Вчера посмеялся, когда он за мной бегал, а у меня надписи выскакивали, что меня или Тоби или ЯСМЕРТ убил)))
Сейчас начнется, что "я просто не успевал долететь итд", Роман, ты долетал, но мага надо станить, а не надеятся на берс или на что ты там надеялся?)
Правильно говорят - только в кубе тебе место! Когда не ожидают))))
ЯСЕРТ и Тоби респект! А присточке 80+ на "к" с грином ручки, Тоби, исправь) А то стукнет, подумает и в пис))))Последний раз редактировалось Redzh; 22.12.2009 в 12:58.
"От Сердца к Солнцу!"
-
22.12.2009 12:50 #470
Тел ты не ответил на вопрос - простой вопрос. Для чего ты всё это пишешь?
Или я прав что ты тупой или что то другое.
Повтрою для тебя ещё раз - не нравится что я пишу и сколько - не читай.
Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.
И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
Ай-ай-ай Тел, как не хорошо людей подставлять....Последний раз редактировалось papirosca; 22.12.2009 в 12:54.

Вы ни чего не путаете?
хм.... вроде была девушка из Damned.....
Ещё и Варя на него претендует
сколько же ещё будет этих девушек?
(состОвлять я точно не умею, тут ты прав)