Закрытая тема
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 533
    Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Мы все придем к Вам! Нас человек 20 будет, пиво готовьте. Девочкам конфеты.
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
    версия: 2.1.3
    Айпи: 195.91.176.38
    Порт: 4076
    Пароль: Pobeda

Зайдешь сегодня вечерком? Или Очко жим-жим?
    ПыСы Папироска я догадываюсь кто ты, Амар будет вечно тебя ждать в вентре и не дождется.

Теларин, ты нубасище, ты опозорился и не знаешь, как составлять предложения. А вт папироска знает, надо так составлять, что одно и тоже слово повторялось по 4-5 раз в трех строчках.

А папироска ни разу не опозорился, он настоящий чодкий пасанчег!11расрас

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
    версия: 2.1.3
    Айпи: 195.91.176.38
    Порт: 4076
    Пароль: Pobeda

Зайдешь сегодня вечерком? Или Очко жим-жим?
    Пошла устраивать саботаж в вт дамнеда >_< Где там мои диски с Моисеевым... Хотя если их амар не распугал своими песнопениями... то тут моисеев не поможет =((
    Inside No. 9

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Теларин, ты нубасище, ты опозорился и не знаешь, как составлять предложения. А вт папироска знает, надо так составлять, что одно и тоже слово повторялось по 4-5 раз в трех строчках.

Ты обещал позвать меня когда будешь петь, кстати)

Его все читают, прислушиваются и уважают как достойного члена (пытался придумать чего..... ну да думаю можно и так оставить. Ах нет, это же будет оскорблением, тогда...) клуба великих Троллей
    Зачем палишь настройки веника оО? Хотя их и так, благодаря одной девушке все знают..)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Зачем палишь настройки веника оО? Хотя их и так, благодаря одной девушке все знают..)

Вчера меня очень порадовал Амар, точнее его милая спутница.. Стоят на вершине горы.. романтический момент видимо ловят.. подлетаем мы с Ромой, убиваем оных... И тут милая девушка, член клана батчерс, изрекает интересную фразу "Тоби, подстилка Романа..." До глубины души рассмешило.. вот кто-бы говорил =) А может быть Русур с Амаром девушками расплачивается? О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.12.2009 в 11:12.
    Inside No. 9

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Теларин,ты в AION-е ща?Оо я тоже туда ушла))ПВ больше не вставляет=((
    А кто-нибудь читал полностью посты папироски?Оо..я не осилила столько букв
    Варя, ты в мясники подалась уже?Оо
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Talking

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение

Вчера меня очень порадовал Амар, точнее его милая спутница.. Стоят на вершине горы.. романтический момент видимо ловят.. подлетаем мы с Ромой, убиваем оных... И тут милая девушка, член клана батчерс, изрекает интересную фразу "Тоби, подстилка Романа..." До глубины души рассмешило.. вот кто-бы говорил =) А может быть Русур с Амаром девушками расплачивается? О_О
    Butchers? Вы ни чего не путаете? хм.... вроде была девушка из Damned.....
    В общем, Санта-Барбара какая-то Ещё и Варя на него претендует сколько же ещё будет этих девушек?
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Амар ты снова удивил я как бы не ратовал что я такой грамотный в доску - и никого первым не учил грамотности.
    Скрины мои учений пожалуйста скинь или хотя бы ссылки где и кого я учил грамоте))) Давай Амар ну ответ хоть раз за свои слова. Или в вашем клане это уже закономерно - сказать и не доказать

Телу же я сказал что если он начинает учить то пусть для начала сам учится. Про себя же я сказал что делаю ошибки и буду делать, грамотность не самый важный момент в общении
    Ты тупой или как?
    На счет вентры легко - только одна проблема - если вы там всем кланом будите - а я один - какой диалог ты хочешь получить?
    И для тебя великого математика - могу уточнить что слово "тел" было дважды тобой выделено а слово "агр" трижды в 4-х предложениях на 3-х строчках. Так о каких ты 4-5 раз одного и того же слова говоришь? Или это ты так утрируешь дабы кому то что то доказать? А ну да я совсем забыл... Победителей не судят - и победитель ни чего ни кому не должен доказывать... Извени исправлюсь... Сегодня в венике мне расскажешь как мне исправиться. Ты же у нас любитель нравоучений.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Кому там не нравится читать длинные посты?
    Это форум, а не сборник крылатых выражений!

А, реально, меня очень забавляет местное население))) Скажешь "*** нуп!" и сразу куча откликов = дай пищу троллю и посмейся!

По теме: Я съем ваш моцк! Тролли, фас!))))))))

З.Ы. Тоби не подстилка Романа. Они просто 2 сапога пара. Только вот Тоби в ПвП знает как себя вести, а Роман увы) Вчера посмеялся, когда он за мной бегал, а у меня надписи выскакивали, что меня или Тоби или ЯСМЕРТ убил)))
    Сейчас начнется, что "я просто не успевал долететь итд", Роман, ты долетал, но мага надо станить, а не надеятся на берс или на что ты там надеялся?)
    Правильно говорят - только в кубе тебе место! Когда не ожидают))))
    ЯСЕРТ и Тоби респект! А присточке 80+ на "к" с грином ручки, Тоби, исправь) А то стукнет, подумает и в пис))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 22.12.2009 в 12:58.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Итак, грамотность. Расскажи мне пожалуйста как же нужно грамотно составлять предложения (состОвлять я точно не умею, тут ты прав)
    Мб мб оО, большую часть твоих постов в последнее время я не читал. Но когда одному человеку на другого пофиг ( о боже, надеюсь ты не скажешь, что я перешёл на реал), то он просто не реагирует на него. Есть реакция - есть хоть какое-то отношение.
    Ну если меня никто не читает, то я это уж как-нибудь переживу. Анлимы? Ну хорошие люди меня поняли, остальные... ну я рад, что с остальными я поступил плохо..)
    А так да. Твои посты важнее, они развлекают Мэйла. А мои поступки нет
    Я просто никак не могу понять, что такого плохого в том, чтобы писать грамотно
    Ну да, и опять ты прав. Ну не создан я для того, чтобы быть таким же хорошим клоуном >_<
    Тел ты не ответил на вопрос - простой вопрос. Для чего ты всё это пишешь?
    Или я прав что ты тупой или что то другое.
    Повтрою для тебя ещё раз - не нравится что я пишу и сколько - не читай.
    Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
    Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
    Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.

И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
    Ай-ай-ай Тел, как не хорошо людей подставлять....
    Последний раз редактировалось papirosca; 22.12.2009 в 12:54.

Закрытая тема
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права