Страница 311 из 410 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4096

[QUOTE=Neo120294;2385471]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]

Вот тут смотрите
    [url]http://www.pwdatabase.com/ru/itype/12981/[/url]
    посмотрите какой % на то чтоб ее получить.
    (самое простое чтоб выйти из данжа с формой надо туда зайти с ней ГЫ)

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

[QUOTE=Destrucio;2384145]Лут с мобов по праву принадлежит клиенту, ет раз.
    Вы знали про функцию "свободный подбор" в пати? Видно нет, ет два.
    В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
    И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
    И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
    И еще одно
    Это ваш первый данж, а значи он должен быть идеален.
    Уважаемые игроки, не бойтесь ставить условия
    1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
    2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
    3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
    4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
    5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
    6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
    Я всё сказал[/QUOTE]

Улыбнуло ))) еще один "борзописец" гайдов "как надо проходить данж". Лут с боссов [B]всегда[/B] по определению клиенту, ибо с боссов падают формы... Остальное - ХЛАМ. Ты что, даже монетки считаешь, кому что ушло???
    Много раз водила клиентов в разные данжи, и одна, и с кланом, всегда все сбрасывали)). Кстати, ты забыл написать, что "проводники" ну просто обязаны:spy:проводить инструктаж, как себя вести в данже. Не поверишь, я всегда провожу, только вот "клиенты" не всегда слушаются.
    ИМХО: если клиент наглеет и не слушается, ПРОХОДИТ ДАНЖ САМ!!! ( о чем сразу предупреждаю клиента, и пока никто не отказывался, только спасибо говорили;)).
    Пройти/провести данж [U]одинаково "интересно"[/U] и "ведущему" и "ведомому". Не надо себя центром вселенной ставить.
    PS: хотя может быть это мне везло и на моем пути не встречались такие наглые "клиенты".:)
    Последний раз редактировалось Atlantochka; 22.12.2009 в 10:49.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

[QUOTE=Neo120294;2385471]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]

;)ходить туда много раз и молиться ВКР, в надежде, что тебе повезет.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

[QUOTE=AD286;2384966]прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))[/QUOTE]

Если ты сделаешь первое, второе тебе обеспечат проводники :lol:

Формы падают с боссов в данжах. Мне в 19-79 данжах ещё ни одной не упало :)
    P.S. Просто Destrucio считает, что клиент важнее, чем проводник в данже. Это его мнение. И если он говорил как проводник, а не клиент, то это мнение - не мусор. В обратном случае: "йа царЪ и бох! поклоняйтесь мне или попробуйте опровергнуть" :)
    Последний раз редактировалось zhenia97; 22.12.2009 в 13:06.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Destrucio;2384145]...[/QUOTE]
    Ыыыыыыыыы )) Уважаемые клиенты, обязательно воспользуйтесь советами этого человечка по прохождению данжа! Прислушайтесь к столь авторитетному мнению! Особенно учитывая вот этот момент:
    [QUOTE=Destrucio;2385020]...Хорошо что я ПВ удалил..[/QUOTE]
    днолиса

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
    И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
    И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
    И еще одно
    1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
    2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
    3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
    4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
    5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
    6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
    Я всё сказал[/QUOTE]

В целом правильно, но есть определенные моменты, которые хочется выделить особо.
    1. В целом верно, но про кровь я не стал бы упоминать, т.к. это фигня. Что она есть, что нету для проводника никакой разницы. Ему главное репа и опыт, правда отдельные люди водят ради фана, тем и на репу с опытом плевать, могут даже без знака иногда повести. Именно это, опыт и репа, нужно всем проводникам. А захотят ли они забрать себе часть лута или нет - это уже вопрос выбора проводника.
    2. Тоже верно - естественно при условии, что проводники пообещали весь лут. Тогда не будет глупостей с ТС. Требовать у проводников что-то помимо основных квестов, что они не обещали считаю неправомочным. Да и про квесты лучше договориться однозначно.
    3. Это верно, но дело не в том, что клиент - пуп Земли. Просто даже самые добросовестные из проводников не смогут прочитать из окна проводимого клиента информацию о состоянии его квестов, соответственно не смогут и узнать, выполнили ли они свои обязательства.
    4. См. комментарий к пункту 2.
    5.Тоже верно. Некоторые проводники считают, что клиенты ОБЯЗАНЫ идти на их условиях, но на самом деле тут закон рынка. Если проводника что-то не устраивает - пусть ищет другого клиента. Если клиента что-то не устраивает - другого проводника в студию. Но вести себя клиент должен уважительно, иначе может дурно прославиться среди водящих.
    6. Совершенно верно.
    Вообще можно эту информацию в гайд, а то тут никто и не увидит из новичков.

[QUOTE=zhenia97;2384240]Уважаемые клиенты. :)
    Он прав в том, что сказал кроме того, что НЕ сказал :)
    Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
    Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
    Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
    Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)[/QUOTE]

Про монеты согласен, просто потому, что там какие-то ничтожные копейки, на подсчет которых и то больше времени потратишь. Опять же, если клиенту они принципиальны, пусть заранее договориться и поглядит, многие ли согласятся вести при таком условии. Рынок-с.
    По поводу лута. Не думайте, что если какие-то правила лично вы приняли и считаете оптимальными, то они обязательны для всех. Нужно просто выполнять то, о чем договорились. Но вот если клиент молча ринулся в данж, а вы ему ничего не обещали, то имеете полное право поступать как вам захочется.

[QUOTE=Tiry;2384348]
    лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига...
    [/QUOTE]

Это верно. Проблема в другом. Многие проводники пишет, что отдадут ВЕСЬ лут, а на самом деле имеют ввиду только лут с боссов, а вовсе не весь (в который входит и лут с мобов, и даже строго говоря монеты). В таких случаях вовсе не наглостью со стороны клиента является потребовать ОБЕЩАННЫЙ весь лут.

[QUOTE=zhenia97;2384737]Нет, не весь. И нет, не "его" :)
    Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
    Репа? Вау, 8 ранг!
    А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
    Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
    Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).

Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
    Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
    А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
    Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, [b]со знаками и вином клиента[/b][/QUOTE]

Немного надумано. Предлагаю согласиться с более логичной вещью. Проводники должны клиенту то, что обещали перед проводом. Если не обещали ничего, а клиент согласился, значит они не должны ничего. А что отдадут клиенту - уже их добрая воля.
    Лично я и без договоренности отдаю все и с боссов и с мобов. Но откровенного хамства со стороны клиента конечно не потерпел бы.

[QUOTE=rasdolbai;2385183]
    а 100%лута - это без дропа и крови что является труднодоступным дуракам нюансом.
    [/QUOTE]

... потому что является мошенничеством в рекламных целях, которое новичок, особенно если он умный и адекватный, не ожидает встретить настолько распространенным на просторах ПВ.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=Kharon;1094562]Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
    Однажды [striked]поциэнт[/striked] клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла [striked]достигает 95%[/striked] неисчислима.
    Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.[/QUOTE]

+100500,Заметила такую тенденцию-тупят именно в 51
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Вообще не понимаю, о чем спор. Лут 100% всегда воспринимается как лут с боссов, и то бывает, что если вино проводников - то лут с боссов рандом. Нет, надо дкашки требовать и даже из-за нафиг не нужной крови 3 страницы истерик закатить... Жесть...
    И как, кстати, эти клиенты собираются забрать себе самый часто падающий лут с босса - монетки?))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

ей-богу вам попадаются [s]идиоты[/s] неправильные клиенты. вот сколько водил пор разным данжам, монеты не требуют, на ДК плевать хотели (хоть есть на что починиться после данжа), ну всякий там шмот бело-сине-фиолетовый конечно скидываю.
    со мной тупить могут только в том, что не все квесты в данж берут. и то приходится по шее бить, чтоб брали.

Первые шаги SoKrA житель Идеального Мира

И еще одно
    Я всё сказал[/QUOTE]

Я за наглость сливаю

Страница 311 из 410 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права