Закрытая тема
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 533
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тел ты не ответил на вопрос - простой вопрос. Для чего ты всё это пишешь?
    Или я прав что ты тупой или что то другое.
    Повтрою для тебя ещё раз - не нравится что я пишу и сколько - не читай.
    Что бы ты тут не писал про то что я пишу много и фигово - что те кто читают мои посты Лохи (ты кстати снова взял свой приз Лоха 2009). Что бы ты не сказал и сколько бы не сказал - это форум он для того и создан что тут писать - как угодно о чем угодно и сколько угодно. Темка изначально зафлужена и будет служить флудом. Чем собственно ты и занят. Ибо как Амар сказал мне - я ведь к теме тв не имею ни какого отношения - косатся и тебя.
    Про то что писать гармотно плохо, я не говорил - покажи мне, эти мои слова, где я сказал что это плохо.
    Потому как из тебя прёт сарказм и остроумие - клоун тут только ты. Я вообще то с тобой говорю нормально.

И не надо всех кто посещает форум и читает посты называть Лохами - мои посты просматривают даже если и не читаются... Имей уважение к людям. По себе то не надо всех судить. Мои посты ты не только читаешь но и коментишь. Это сколько ж ещё нужно призов "Лох 2009" за прочитку мои постов? Его ведь благодаря тебе и Амар уже выиграл....
    Ай-ай-ай Тел, как не хорошо людей подставлять....
    Больше букв, некчема.:rtfm:

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

З.Ы. Тоби не подстилка Романа. Они просто 2 сапога пара. Только вот Тоби в ПвП знает как себя вести, а Роман увы) Вчера посмеялся, когда он за мной бегал, а у меня надписи выскакивали, что меня или Тоби или ЯСМЕРТ убил)))
    Сейчас начнется, что "я просто не успевал долететь итд", Роман, ты долетал, но мага надо станить, а не надеятся на берс или на что ты там надеялся?)
    Правильно говорят - только в кубе тебе место! Когда не ожидают))))
    ЯСЕРТ и Тоби респект! А присточке 80+ на "к" с грином ручки, Тоби, исправь) А то стукнет, подумает и в пис))))
    Ну по сабжу, когда бифидок, вылетая первым ложился под намим дружным ассистом, не за варами и марсом же бегать Роме? Рома свое дело знает.. мы все были отбафаны... (шутко, а то снова получу армой на 9к). насчет доставляет ли он проблем в пвп.. Я Бифа связывала специально для Ромы =)) Ямерт у нас конечно молодец.. для лука 89- отлично справляется со своей работой... А насчет " Приста на "К""...Она была красная и без кукол и мы старались смотреть чтоб ее не обидели =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Butchers? Вы ни чего не путаете? хм.... вроде была девушка из Damned.....
    В общем, Санта-Барбара какая-то Ещё и Варя на него претендует сколько же ещё будет этих девушек?
    Ну значит он изменяет девушке из дамнеда... Посмотрела на шмотик на окровавленном трупике амара.. 14,12 и 9 камни.. 4 дыры... точка+7-9... Что там Амарчег про Рому говорил? Не лицемерии ли? Да и вообще, дамнеды, анлимы. батчерсы громче всегда кричали какой Рома плохой, когда сидит в 32, 36, 48.. но с некоторых пор сами стали устраивать засады...
    Inside No. 9

Не бойся Папироска, я в приват-рум нас закину. С тобой хотели бы поговорить я, наш маршал и Дождь. Если троих сразу не осилишь, по очереди поговорим.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Тоби, можно узнать где у меня точка +9 Оо
    Мой клан прекрасно знает, что я так заточен и одет. Но, заметь, никто ничего против не имеет.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну значит он изменяет девушке из дамнеда... Посмотрела на шмотик на окровавленном трупике амара.. 14,12 и 9 камни.. 4 дыры... точка+7-9... Что там Амарчег про Рому говорил? Не лицемерии ли? Да и вообще, дамнеды, анлимы. батчерсы громче всегда кричали какой Рома плохой, когда сидит в 32, 36, 48.. но с некоторых пор сами стали устраивать засады...
    Из 100 человек 99 скажут что Роман не только плохой мастрер но и как человек не очень и 1 человек скажет что это не так....это ты. Неужели все ошибаются а ты нет? Я думаю ты его защищаешь потому что он на тебя как на девушку внимание обратил...видимо...а может просто грев в юанях получала(все это имхо)...И не сравнивай его с Амаром..Если бы Амар был таким же или хуже,то Дамнед не был бы топом Проциона.Роман двухкратный неудачник.Еще на Мире его самого и его клан отбросами считали..А ты тут из себя дуру строишь с лозунгом "Роман няшка"

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Из 100 человек 99 скажут что Роман не только плохой мастрер но и как человек не очень и 1 человек скажет что это не так....это ты. Неужели все ошибаются а ты нет? Я думаю ты его защищаешь потому что он на тебя как на девушку внимание обратил...видимо...а может просто грев в юанях получала(все это имхо)...И не сравнивай его с Амаром..Если бы Амар был таким же или хуже,то Дамнед не был бы топом Проциона.Роман двухкратный неудачник.Еще на Мире его самого и его клан отбросами считали..А ты тут из себя дуру строишь с лозунгом "Роман няшка"
    Мммм.... из 100 человек, считающих что Амар зазнался и лицемерит, 1 так не считает-и это ты.. Неужели он обратил на тебя внимание, как на девушку? О_О (ну в общем ты понял намек). А те, кто был против действия Амара..уже покинули дамнед. А про дамнед.. То, что он сейчас топ, заслуги Амара не чуть не больше, чем того же Алены (Саши), а может даже меньше.. но серые кардиналы должны оставаться в тени...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Тоби, можно узнать где у меня точка +9 Оо
    Мой клан прекрасно знает, что я так заточен и одет. Но, заметь, никто ничего против не имеет.
    Вроде на пухе...
    З.Ы. про камни и остальное уже не отрицаем и придираемся к цифрам?
    Inside No. 9

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мммм.... из 100 человек, считающих что Амар зазнался и лицемерит, 1 так не считает-и это ты.. Неужели он обратил на тебя внимание, как на девушку? О_О (ну в общем ты понял намек). А те, кто был против действия Амара..уже покинули дамнед. А про дамнед.. То, что он сейчас топ, заслуги Амара не чуть не больше, чем того же Алены (Саши), а может даже меньше.. но серые кардиналы должны оставаться в тени...
    Алена не стал бы находится к клане у зазнайки и лицемера как ты говоришь...И покажи мне эти 100 человек....Есть 100 человек которые завидуют и зеленеют как я раз уже говорил...Ты в их числе

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Алена не стал бы находится к клане у зазнайки и лицемера как ты говоришь...И покажи мне эти 100 человек....Есть 100 человек которые завидуют и зеленеют как я раз уже говорил...Ты в их числе
    Омг, еще скажи что Алена находится в дамнеде из-за амара... Прежде чем спорить со мной, подумай стоит ли...
    З.Ы, ААААА.. я зеленею.. панико, панико, сыски, панико....
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права