+ Ответить в теме
Страница 75 из 474 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4733
    Любопытный svetkakanfetka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maydanPV Посмотреть сообщение
    Шанс есть потько цена этому шансу возросла почти в 3 раза БАО сейчас выйдет 120-150кк юаней (((
    нееет это не шанс)))) это нереально стока заколбасить )) я и так мобов ложу пачками, ресы деру нещадно, из хх невылезаю с разными патями, но 150кк ....
    Даешь молотки по 5 голда!!!!!

Любопытный svetkakanfetka житель Идеального Мира

гы подпись одинаковая )))))
    Даешь молотки по 5 голда!!!!!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svetkakanfetka Посмотреть сообщение
    нееет это не шанс)))) это нереально стока заколбасить )) я и так мобов ложу пачками, ресы деру нещадно, из хх невылезаю с разными патями, но 150кк ....
    камень и в воду, не там вы играете, не там...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Как ни крути, а пришли к одному.

Цены взлетели даже на хлам, например Накидка Энта (2 дыры!) уже по 1кк.

Малость не в тему. Зацепился за фразу "половина игроков с флаем..."
    Если бы. С чужой пати как ни пойду куда-нибудь, так все с флаем кроме меня. Уже найти перса 85-90++ без читов довольно сложно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся donsever житель Идеального Мира Аватар для donsever

спс за эксперемент) если у нас голд встанет так же как на пви,есть смысл туда свалить и чхать на раскаченых персов) кстати у нас вообще нет никакой возможности кидать бабло туды?
    Орион
    секси магичка 100-(немного осталось)
    аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
    любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

2 вещи, О_о мвах накидка бычьего предъявителя, линь, упыри, небесный демон.упали в 2-3 раза а остальное поднялось на 500к огромный рост по сравнению с падением цены элит голда =)
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donsever Посмотреть сообщение
    спс за эксперемент) если у нас голд встанет так же как на пви,есть смысл туда свалить и чхать на раскаченых персов) кстати у нас вообще нет никакой возможности кидать бабло туды?
    а что с web-money ну дружишь что? да и карты никто не отменял если и на ПВИ решил заниматься донатом

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ходит слух, что к Новому году ещё и рейты включат. Вот тогда юань видимо вообще повесится.
    Хай себе вешается...
    А я тогда хотя бы скиллы себе до 40+ выкачаю, а то ДОСТАЛ УЖЕ СПИСОК СКИЛЛОВ НА 3+ листа: всё денег не хватает...
    В общем, мне курс голда пока сильно ПОБОКУ, но ведь в рейты будет еще и лута достаточно, и тогда можно будет немного разгимповать своего чара от мясообразного состояния до более-менее играбельного вида...

З.Ы. !!!УРРЯЯЯ!!!... С 60 мобов Я ВЫБИЛ-ТАКИ 5 ДК!!! !!!Я СЧАСТЛИВ И Я КРУТ!!!
    Наверное, в честь такого праздника пить буду ДО УТРА, и вернусь на РуОфф... )))))
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

У наставника weassaew житель Идеального Мира

Упыри как стоили так и стоят от 3,5кк, а вот молоточки для открытия сундуков уже дешевле задонатить чем обменивать игровые Юани...
    Персам с 80+ есть вариант пройти куб и вместо Экспы взять 3 коробки на лям, но с учетом затрат на молоточки (игровыми), то хорошо если чистыми получишь 1,5кк...
    Т.е. нет смысла вообще брать эти коробочки ради такой смешной суммы да и еще без экспы...
    Когда таже сумма выйдет при обычном прохождении...

P.S. Спрос Рождает предложение, чем больше спрос тем выше цены....

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tremerexx Посмотреть сообщение
    2 вещи, О_о мвах накидка бычьего предъявителя, линь, упыри, небесный демон.упали в 2-3 раза а остальное поднялось на 500к огромный рост по сравнению с падением цены элит голда =)
    Снизили цены на те формы на которых раньше можно было нафармить деньги. Та же накидка по 15кк продавалась Если бы поднялось на 500к, думаю было бы не страшно. Но вот для примера Жезл дракона раньше выкупался за 9 фишек, теперь за 63 вроде

+ Ответить в теме
Страница 75 из 474 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права