Страница 312 из 410 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4096
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

И я насчет 51 соглашусь... парадокс.
    Хотя недавно был и такой прикол. Проход 51 данжа. С первого босса падает фиол. Поднимает один из проводников, потом выбрасывает, клиент подбирает. Другой проводник, не заметив всех этих манипуляций кидает в гч фразу "Отдай фиол", обращаясь не к клиенту, а к первому поднявшему. Клиент, приняв эти слова к себе, послушно фиол выкидывает. :) Самое смешное, с третьего босса упали 2 голд-формы, мы тогда по-доброму похихикали над клиентом, интересно, если б мы ему сказали, он бы нам и голд отдал? Разные клиенты бывают, разные.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги SoKrA житель Идеального Мира

Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=SoKrA;2386067]Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену[/QUOTE]
    Правильно. Наглел, хамил - останься у последнего босса со своим драгоценным знаком) Или слить, смотря как достал.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Все время себя утешаю,что он еще маленький...Но терпение скоро лопнет.Все-таки загадка почему тупят в 51.Вроде и квесты на мобов уже давались в 39 и что такое аое и тп уже должны знать.Но нет,с криками "я тоже хочу босса поубивать"несуться вперед,а потом еще следует долгое объяснение ,что такое тп.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Насчёт закона "мой знак - мои правила" не во всём согласен. Я не буду танцевать ламбаду перед клиентом для того, чтобы за весь проход получить 2-10% опыта. "с каждого 20к", "всё моё, даже с мобов" - игноирую тупо, это глупо сидеть и подсчитывать то, что кому упало с мобов (ДК и монеты), а потом с точностью требовать всё, включая тёмные символы. У нас один закон: лут с босса клиента, опыт с него нам, ДК с мобов никогда не подсчитываем.

51 прошёл, не выполнив 2 квеста (на дракона и приказы), опыт с них копеечный, поэтому забил на них. Выполнил только на 56 уровне, когда сам начал провожать.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Бывала в данжах только как клиент и никогда не требовала ничего сверхестественного.
    Считаю требования типа "все мне", "заплатите за то что ведете меня!" и т.п. полной чушью. Кто кричит "все мне", пусть гуляет по данжам соло:p
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

часто водил по данжам, докачав вара до 52 лвл начал качать мага... но это не по теме а так:
    проводники в 70% адекватны(я уж ходил по данжам-знаю) неадекваты-ну и *** их всегда(да-да ВСЕГДА)
    есть кто проведёт-клан,топы,пати у данжа
    но проблемы в том что из знакомых мне 5-6 кланов которые "топы" адекватен ток 1
    так что совет вам: не мучайте проводников, нестоит ныть топам, меня НИРАЗУ неводили незнакомые мне люди-всегда клан или друзья
    а те кто пишут что в данж водить невыгодно-100% правы, имхо

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Невыгодно водить неадекватную шкoлoту, а вот адекватов провожать - нормально.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

вот...беседа вернулась в правильное русло, неадекваты разошлись...
    да, водить по данжам (с определённого лвла) не выгодно, а танку и присту иногда даже очень убыточно...69ть тот же самый...
    и водят в эти самые данжи либо ради фана, либо чтобы друзьям/сокланам помочь...
    при этом проводящему абсолютно пофиг есть знак, нет знака, на босса идти, по мобам прогуляться...
    да, желательно сразу сделать всё, ибо ходить несколько раз всем влом...
    хотя...смотря какой данж... 59 тот же самый можно и просто так сходить...
    помню как сама ходила только чтоб с диким криком "банзай" сагрить сразу всех черепашек около сирены...опыт сливать надо так, чтоб окружающим было весело...
    хотя...до последней кучки (она же охрана) я так ни разу не дотянула >_<

У наставника Neo120294 житель Идеального Мира

С какого левала можно проводить в 19 данж с патией?

Страница 312 из 410 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права