И я насчет 51 соглашусь... парадокс.
Хотя недавно был и такой прикол. Проход 51 данжа. С первого босса падает фиол. Поднимает один из проводников, потом выбрасывает, клиент подбирает. Другой проводник, не заметив всех этих манипуляций кидает в гч фразу "Отдай фиол", обращаясь не к клиенту, а к первому поднявшему. Клиент, приняв эти слова к себе, послушно фиол выкидывает. :) Самое смешное, с третьего босса упали 2 голд-формы, мы тогда по-доброму похихикали над клиентом, интересно, если б мы ему сказали, он бы нам и голд отдал? Разные клиенты бывают, разные.
Показано с 3,111 по 3,120 из 4096
-
22.12.2009 13:42 #3111
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
22.12.2009 13:46 #3112
Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену
-
22.12.2009 14:06 #3113
[QUOTE=SoKrA;2386067]Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену[/QUOTE]
Правильно. Наглел, хамил - останься у последнего босса со своим драгоценным знаком) Или слить, смотря как достал.
-
22.12.2009 14:50 #3114
Все время себя утешаю,что он еще маленький...Но терпение скоро лопнет.Все-таки загадка почему тупят в 51.Вроде и квесты на мобов уже давались в 39 и что такое аое и тп уже должны знать.Но нет,с криками "я тоже хочу босса поубивать"несуться вперед,а потом еще следует долгое объяснение ,что такое тп.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
22.12.2009 15:02 #3115
Насчёт закона "мой знак - мои правила" не во всём согласен. Я не буду танцевать ламбаду перед клиентом для того, чтобы за весь проход получить 2-10% опыта. "с каждого 20к", "всё моё, даже с мобов" - игноирую тупо, это глупо сидеть и подсчитывать то, что кому упало с мобов (ДК и монеты), а потом с точностью требовать всё, включая тёмные символы. У нас один закон: лут с босса клиента, опыт с него нам, ДК с мобов никогда не подсчитываем.
51 прошёл, не выполнив 2 квеста (на дракона и приказы), опыт с них копеечный, поэтому забил на них. Выполнил только на 56 уровне, когда сам начал провожать.
-
22.12.2009 15:14 #3116
Бывала в данжах только как клиент и никогда не требовала ничего сверхестественного.
Считаю требования типа "все мне", "заплатите за то что ведете меня!" и т.п. полной чушью. Кто кричит "все мне", пусть гуляет по данжам соло:pThere are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
22.12.2009 17:12 #3117
часто водил по данжам, докачав вара до 52 лвл начал качать мага... но это не по теме а так:
проводники в 70% адекватны(я уж ходил по данжам-знаю) неадекваты-ну и *** их всегда(да-да ВСЕГДА)
есть кто проведёт-клан,топы,пати у данжа
но проблемы в том что из знакомых мне 5-6 кланов которые "топы" адекватен ток 1
так что совет вам: не мучайте проводников, нестоит ныть топам, меня НИРАЗУ неводили незнакомые мне люди-всегда клан или друзья
а те кто пишут что в данж водить невыгодно-100% правы, имхо
-
22.12.2009 17:18 #3118
Невыгодно водить неадекватную шкoлoту, а вот адекватов провожать - нормально.
-
22.12.2009 18:02 #3119
вот...беседа вернулась в правильное русло, неадекваты разошлись...
да, водить по данжам (с определённого лвла) не выгодно, а танку и присту иногда даже очень убыточно...69ть тот же самый...
и водят в эти самые данжи либо ради фана, либо чтобы друзьям/сокланам помочь...
при этом проводящему абсолютно пофиг есть знак, нет знака, на босса идти, по мобам прогуляться...
да, желательно сразу сделать всё, ибо ходить несколько раз всем влом...
хотя...смотря какой данж... 59 тот же самый можно и просто так сходить...
помню как сама ходила только чтоб с диким криком "банзай" сагрить сразу всех черепашек около сирены...опыт сливать надо так, чтоб окружающим было весело...
хотя...до последней кучки (она же охрана) я так ни разу не дотянула >_<
-
22.12.2009 18:57 #3120
С какого левала можно проводить в 19 данж с патией?