+ Ответить в теме
Страница 78 из 474 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4733

Цитата Сообщение от donsever Посмотреть сообщение
    с веб мани не общался вообще))но думаю асилю)) ждите мну на пви бугагашка)) заведу друлю, куплю бао, и все жили долго и счастливо, и умерли в один день...
    PWE не дружат с вебмани. Только виза и телефон
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Дооо... не поиграл недельку, а тут уже такие страсти...

На тему "кирпичей" и вынужденного доната (хотя бы на хирки). В том то и дело, что с отношением АН к проекту и игрокам, наоборот, хочется чтобы доплачивали "за вредность". За это поделие ни рубля не вложу. Другие недонаторы посидят тут немного, останутся, похоже, только друли и луки, и то не надолго, т.к. на хайлвл без хирок и кукол никуда, а именно они - залог хорошего настроения в игре.

Танки и присты сразу переведутся как класс, или будут требовать денег на хирки. Хотя теперь должно развиться аптекарство, ну и ХХ ресы подорожают прилично.

Пока ушел на другой проект. Посмотрим что тут будет после нового года. Если все так же тухло - удаляю нафиг. Буду на другом проекте и качнусь на PWI. Все равно там русских теперь больше, чем всех остальных XDDD

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord

можно вроде web money > paypal > игра, но имхо дорого выйдет
    скиньте в личку название русских кланов на дримвейвере пжалуста
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    PWE не дружат с вебмани. Только виза и телефон
    А как же расчеты за "cash"?... Учите матчасть.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от donsever Посмотреть сообщение
    с веб мани не общался вообще))но думаю асилю)) ждите мну на пви бугагашка)) заведу друлю, куплю бао, и все жили долго и счастливо, и умерли в один день...
    А как же русская душа, задушевные разговоры и русский мат? Европейцы (читай американцы) они ж тупыыые Да и инглишь юзать как то не ахти Или мож в натуре перебраться и научить их материться нашим великим и могучим?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    А как же русская душа, задушевные разговоры и русский мат? Европейцы (читай американцы) они ж тупыыые Да и инглишь юзать как то не ахти Или мож в натуре перебраться и научить их материться нашим великим и могучим?

Welcomme!
    Поможешь мне в этом великом и трудном деле... ))))))))
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Развивающийся donsever житель Идеального Мира Аватар для donsever

английский знаю немного))нужно будет токо сленг местный подучить если не трудно распишите как закинуть моно через вебмани насчет матов: уже был такой опыт: в другах были два брата немца и мы чатились на ломаном англицком))а я их нехорошим словам научил))
    Орион
    секси магичка 100-(немного осталось)
    аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
    любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах

Первые шаги Shost житель Идеального Мира

Thumbs down

Всем привет!
    Многие высказались и я то же скажу своё мнение.
    Прошу учесть мнение сугубо личное и ни как не принимайте его за истину.

1. Рейты (реальные) на данный момент составляют 0,2 а не заявленные 1. Проверял лично убив 3 вида мобов по 5000 раз. (не ржать, на принцип пошол я)
    2. Перевод бесплатной игры в разряд "условно бесплатная аля Нивал" убил для мне весь игровой процес.
    Теперь не реально даже не вкладывая реала проходить квесты. Пример: квест на убийство 100 мобов, по выполнению продаю все что выбил и + скок нападало монеток= 30000-40000 юаней !!!!! РЕМОНТ 60000-70000 юаней. (это не невезуха как тут ретивые скажут, а закономерность. Т.к. квест повторяющийся и проверено более 10 раз) Выводы очевидны.
    3. Предполагаю, что девиз "ДОНАТАМ ВСЕ,ОСТАЛЬНЫЕ ОБОЙДУТСЯ" не прокатит, т.к. донатам интересно"рулить", а как рулить когда остальные свалят с сервера. В добавок ресы добывают не донаты, так как последним не интересно это.

Предлогаю: Ввести в Шоп ресы ХХ, Луны, Мороза и Гуя, да забыл и на Аптеку ресы.
    Ммм... Согласен, глупость сказал, тогда это ПВП сервер получится, а там и так все это на халяву дают. Ну тогда и вопрос - ну нафик тогда такой ОФФ. Да и не ОФФ это, ОФФ в моем понимании это когда все так как задумал разработчик продукта. Когда Прокатчик продукта меняет все по своему усмотрению - это фришка.
    Вот таким вот окольным путем я и пришол к выводу что РуОФФ- дорогой платный Фришард. так как я желал играть в то что задумал и реализовал разработчик игры и готов был за это платить, то увы я жестоко обманут.

Ну ладно, и так уже на удаление поста наговорил и бан в награду, да и пофик, на фришарде я и бесплатно поиграю, их у нас много. Всем пока.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shost Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Многие высказались и я то же скажу своё мнение.
    Прошу учесть мнение сугубо личное и ни как не принимайте его за истину.

1. Рейты (реальные) на данный момент составляют 0,2 а не заявленные 1. Проверял лично убив 3 вида мобов по 5000 раз. (не ржать, на принцип пошол я)
    2. Перевод бесплатной игры в разряд "условно бесплатная аля Нивал" убил для мне весь игровой процес.
    Теперь не реально даже не вкладывая реала проходить квесты. Пример: квест на убийство 100 мобов, по выполнению продаю все что выбил и + скок нападало монеток= 30000-40000 юаней !!!!! РЕМОНТ 60000-70000 юаней. (это не невезуха как тут ретивые скажут, а закономерность. Т.к. квест повторяющийся и проверено более 10 раз) Выводы очевидны.
    3. Предполагаю, что девиз "ДОНАТАМ ВСЕ,ОСТАЛЬНЫЕ ОБОЙДУТСЯ" не прокатит, т.к. донатам интересно"рулить", а как рулить когда остальные свалят с сервера. В добавок ресы добывают не донаты, так как последним не интересно это.

Предлогаю: Ввести в Шоп ресы ХХ, Луны, Мороза и Гуя, да забыл и на Аптеку ресы.
    Ммм... Согласен, глупость сказал, тогда это ПВП сервер получится, а там и так все это на халяву дают. Ну тогда и вопрос - ну нафик тогда такой ОФФ. Да и не ОФФ это, ОФФ в моем понимании это когда все так как задумал разработчик продукта. Когда Прокатчик продукта меняет все по своему усмотрению - это фришка.
    Вот таким вот окольным путем я и пришол к выводу что РуОФФ- дорогой платный Фришард. так как я желал играть в то что задумал и реализовал разработчик игры и готов был за это платить, то увы я жестоко обманут.

Ну ладно, и так уже на удаление поста наговорил и бан в награду, да и пофик, на фришарде я и бесплатно поиграю, их у нас много. Всем пока.
    ну 0.2 это чушь. мобов на сколько ниже себя по уровню убивал?)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Первые шаги Shost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    ну 0.2 это чушь. мобов на сколько ниже себя по уровню убивал?)
    Да не нуб я, убивал своего лвла, 99,100, и 101.

Не говорите только ради того что бы говорить. Вас не правильно поймут.
    Последний раз редактировалось Shost; 22.12.2009 в 18:35.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 474 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права