привет. я немогу зарегится в игре, там что то с регистрацией нитак. заполняю все графы а когда надо сделать регистрацию кнопка регистрации неработает. исправте плиз хочется поиграть в эту игру а неудается
+ Ответить в теме
Показано с 5,001 по 5,010 из 13683
-
22.12.2009 19:11 #5001
-
22.12.2009 20:09 #5002
Почему я написал в сапорт о сбросе пароля банка 16 декабря и всё ещё жду, а мой знакомый 17 написал и в этот же день ему помогли
Типо в очереди стою
-
22.12.2009 22:29 #5003
Вопрос к администрации.
У меня обновилась игра и версия с 78 стала 95.Ну я захожу в игру и уже на аккаунт и жму на чара.Идет загрузка и когда доходит до конца вибивает из игры и нечего непишет(
Скажите пж что мне сделать чтоб я мог играть в пв норм?
-
23.12.2009 01:09 #5004
Где мои деньги ?!?!?!?!
отправил 2 раза СМС, в кабинете есть платежи, в игре не пришло !!!!! ПРИШЛИТЕ ДЕНЬГИ !!!!
-
23.12.2009 01:16 #5005
то есть в истории платежей они отразились, но в игру не прошли?
обращайтесь в саппорт, перед этим прочитав эту тему Проблемы с платежами, в ней указано по какой форме отправлять заявку (=
как в принципе отправлять заявки можно посмотреть тут [FAQ] support.astrumnival.com/
-
23.12.2009 01:19 #5006
я отправил 1 раз, сняло 27 грн (Украина) - пришло. потом еще 2 сразу - не пришло
-
23.12.2009 11:16 #5007
у мя есть акуант waisiz когда захожу в игру пишет link- неверные параметры че мне делать подскажите плиз!
-
23.12.2009 13:10 #5008
Админы или модеры плиззз помогите ... после новогоднего обновления у меня в игре пропали все квесты . которые были взяты и которые можно взять. также я не магу просто взять квест такое ощушение что его просто нет. Мне кажется что при обнове побился файл который отвечает за квесты .
если это так умоляю выложите его чтоб я мог его скачать.Либо скажите что можно зделать)
ЗАРАНИЕ Спасибо)
-
23.12.2009 13:35 #5009
Компания Аструм Нивал подписала договор с разработчиками игры и строго ему следует. Мы ничего не можем ввести, пока китайские коллеги не дадут нам этого. Поэтому, как только будет возможность реализовать 109 райский данж, мы тут же воспользуемся ею.
А вот тут уже вы связаны договором, вы обязаны читать правила форума, сайта, игры и строго их выполнять. Об этом вы были предупреждены, когда ставили галочку в графе "я принимаю...". Незнание законов не избавляет от ответственности.
Не преувеличивайте, пожалуйста. Хотите ругаться - делайте это без флейма. И прочитайте правила форума, это избавит нас с вами от какого-либо недопонимания.
Исправьте, если я что-то не так поняла, вы просите перенести персонажа с одного аккаунта на другой? Так? Эта услуга не предоставляется.
Администрация никогда не просит пароль от вашей учетной записи, поэтому писать нам его не надо ни в коем случае.
Возможно, вы не поставили галочку на строчке "я принимаю"
Ко всем запросам индивидуальный подход, поэтому и разное время выполнения. Возможно, с вами возникли дополнительные сложности.
Если проблема в чем-то другом, то предоставьте скриншоты. При тестовой регистрации проблем выявлено не было.
Эта проблема может быть временной, чаще всего связана с загруженностью сервера. Сохраняется ли проблема? Если да, то пишите в саппорт, в запросе обязательно поместите скриншоты.
По всем вопросам с платежами обращайтесь в саппорт.
Значит вы не правильно ввели логин или пароль. Попробуйте еще раз. Если забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления.
Обратитесь в саппорт. В запрос обязательно вставьте скриншоты, которые бы демонстрировали проблему.Последний раз редактировалось attese; 23.12.2009 в 13:41.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
23.12.2009 13:40 #5010
Уважаемая attese - не подскажете ли, в чем причина того факта, что более чем за полтора года существования проекта НЕ ИСПРАВЛЕН один из первых выявленных багов касающийся бафа на магическую защиту у пристов?
Чем объясняют столь длительную задержку разработчики?
kirill-cmex - а вы не заметили что боты иссчезли?