иногда лагает и просто выбрасывает клиента и все идет насмарку
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 13%]
Показано с 3,131 по 3,140 из 4096
-
23.12.2009 00:00 #3131
-
23.12.2009 00:20 #3132
Я побывал и в шкуре клиента и в шкуре проводника.Не знаю было ли это но ИМХО надо сразу ставить в известность клиента что и как. Это касается именно тех,кто только начал играть.Твинки - другой разговор. Клиенту надо все объяснить показать, сказать чего делать не стоит.Думаю всем известно, что орать на клиента из за того что он что то сделал не так довольно таки глупо. Весь инструктаж
это тоже работа проводников.Как объяснили то и получайте.С наглыми клиентами туго приходится. Тут уж кто во что горазд))А вообще если клиент дурак, то ни один проводник не согласится провести его.(разве что манчер какой нить согласится терпеть самодура)
-
23.12.2009 00:29 #3133
Ребят, а вы вспомните свой 19 данж.) Вот мне повезло невъэпически, мой первый перс (лукарка на Сириусе) еще на 3 лвле (ах эти первые скрины) познакомилась с пробегающим мимо обормотом 60+. Его клан, который стал потом и моим, вел меня по данжам, объяснял ПВшный сленг, как качать перса, давал ссылки на гайды... Из 19 запомнилось только "беги за жрецом, подбирай монетки, не бей мобов, это мини-боссы... к вот этому столбику подбеги, поговори с ним". Или как-то так. А что делать нубам, у которых нет такого клана, зато они вдоволь начитались объявлений в мир "проведусь в такой-то данж, с вас по 30к" или "проведу 19-59, лут ВЕСЬ ваш, с меня подарок"?
-
23.12.2009 00:37 #3134
[QUOTE=leanen;2388670] "проведу 19-59, лут ВЕСЬ ваш, с меня подарок"?[/QUOTE]
Уточняю,
1)"лут ВЕСЬ ваш"-если вам что то перепадёт....
2)"С меня подарок"- имелось ввиду "Случайный подбор" в пати...
Замечаете закономерность? Нет? Значит вы наглый хай левел, и как хорошо что я удалил ПВ....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
23.12.2009 00:41 #3135
Destrucio, фигасе. Первый раз хаем назвали. Сяп за комплимент.
Только тут нужно было поставить себя на место человека, впервые зашедшего в игру. А мир пестрит вкусными плюшками, которые обещают "наглые хаи" за провод в данж. Конечно к заветному 19 лвлу ЧСВ возрастет до плинтуса.
Чья вина? Ничья.
P.S. "ПринцЫпиально" пишется все-таки через И. Поменяйте подпись, не позорьтесь.
-
23.12.2009 01:13 #3136
[QUOTE=leanen;2388699]Destrucio, фигасе. Первый раз хаем назвали. Сяп за комплимент.
Только тут нужно было поставить себя на место человека, впервые зашедшего в игру. А мир пестрит вкусными плюшками, которые обещают "наглые хаи" за провод в данж. Конечно к заветному 19 лвлу ЧСВ возрастет до плинтуса.
Чья вина? Ничья.
P.S. "ПринцЫпиально" пишется все-таки через И. Поменяйте подпись, не позорьтесь.[/QUOTE]
Ну я не говорил, что именно "ВЫ" наглый хай левел, но если вы так посчитали, и хватит мыслить штампами, ведь я не говорил конкретно про вас....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
23.12.2009 01:34 #3137
[QUOTE=Destrucio;2388758]Ну я не говорил, что именно "ВЫ" наглый хай левел, но если вы так посчитали, и хватит мыслить штампами, ведь я не говорил конкретно про вас....[/QUOTE]
"Значит вы наглый хай левел" не ваши слова?) Ок, ок, не придираюсь.
-
23.12.2009 02:21 #3138
[QUOTE=leanen;2388802]"Значит вы наглый хай левел" не ваши слова?) Ок, ок, не придираюсь.[/QUOTE]
Говорил я, но я говорил в общем, а каждый человек что то принимает на свой счёт, что то не принимает на свой счёт..А если вы приняли мой пост на свой счёт, что ж, як ми українці говоримо "На злодії, і шапка горить"...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
23.12.2009 02:32 #3139
Мы, москали, говорим примерно так же. А за комплимент я уже поблагодарила;)
Не будем устраивать из темы про наглых клиентов тему про наглых проводников, ага?
-
23.12.2009 10:06 #3140
Вот сичас сидит это сообщество наглых клиентов и узнает самих себя и радуется что простые смертные их ПИАРят по всякому))