+ Ответить в теме
Страница 1 из 132 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1316
    Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

По умолчанию Хирка на МП: "быть или не быть"

и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Последний раз редактировалось Archflame; 06.04.2012 в 18:52.

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Аптека, зелья, шмот + регенерация маны, баф на регенерацию маны. Ну а так хотя бы на всякий "пожарный" иметь с собой хиру.не одевать её, пусть в инвентаре лежит.

У наставника h1guma житель Идеального Мира

Качай аптекаря и юзай поты, у моего мага та же проблема была. Особенно ценная пилюля на восстановление 6к маны, либо на +100 к восстановлению маны, не помню как называется.

просто за день уходит около 150банок на ману ....
    а друля я докачал до 80 не зная об этих банок ,хир...

Первые шаги alexandrxs житель Идеального Мира

Smile Угу...

Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно но просто забрасывал его и качал других...
    И вот когда вышли обновы - появился "ящик сладостей"))) который каждый 5 лвл дает полезные вещи(в мое время такого небыло) ... вот ,он дает хиры,пусть малые но все же...
    Хиры присту нужны для данжей, хх и такой же фигне....
    А в каче помогает аптека!Я прокачал аптекаря и непарюсь - наделал пилюлек, пельменей и качайся на здоровье...
    Но единственный минус - после килинга 3-5 мобов приходится медитировать ибо без маны некуда,но для этого и существует "Пати" ...
    В пати нам самый кайф - неломаемся,изредка хилим обора (если пати с обором =) ) вот...
    На 60+ я начал ходить в хх, там щас в конце падает по 1 кк ,но единственное нужен молоток,а он стоит (сейчас) около 400к,поэтому я сейчас нераскрываю коробки с деньгами...
    Есть смысл вложить в реал но я же не****от сетаки)Донатов в топку...
    А так на хиру ПРИСТУ можно заработать:
    1 хх
    2 куб
    3 помощь с боссами( хил должен быть прокачан)
    4 Не в коем случае не фарм!(мое мнение ибо я не лайт...)
    А в каче вместо хиры есть вар обор, гильда)))
    Вот....секретов никаких нету....
    И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
    Это уже забава 80+!!!
    Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
    А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
    Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
    А там внсл оооочень нужна!!!
    Ах,да - Можно ещё барыжить - например у нубов покупаешь вещь дешего,зная что она стоит гОрАзДо дорожее....
    Таким способом я заработал за 10-12 дней 7кк следует нубов много,но это надоедает)))
    Нус,купил по голд хиры на мп\жс..
    Удачи в Идеальном мире!)

Цитата Сообщение от alexandrxs Посмотреть сообщение
    Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно но просто забрасывал его и качал других...
    И вот когда вышли обновы - появился "ящик сладостей"))) который каждый 5 лвл дает полезные вещи(в мое время такого небыло) ... вот ,он дает хиры,пусть малые но все же...
    Хиры присту нужны для данжей, хх и такой же фигне....
    А в каче помогает аптека!Я прокачал аптекаря и непарюсь - наделал пилюлек, пельменей и качайся на здоровье...
    Но единственный минус - после килинга 3-5 мобов приходится медитировать ибо без маны некуда,но для этого и существует "Пати" ...
    В пати нам самый кайф - неломаемся,изредка хилим обора (если пати с обором =) ) вот...
    На 60+ я начал ходить в хх, там щас в конце падает по 1 кк ,но единственное нужен молоток,а он стоит (сейчас) около 400к,поэтому я сейчас нераскрываю коробки с деньгами...
    Есть смысл вложить в реал но я же не****от сетаки)Донатов в топку...
    А так на хиру ПРИСТУ можно заработать:
    1 хх
    2 куб
    3 помощь с боссами( хил должен быть прокачан)
    4 Не в коем случае не фарм!(мое мнение ибо я не лайт...)
    А в каче вместо хиры есть вар обор, гильда)))
    Вот....секретов никаких нету....
    И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
    Это уже забава 80+!!!
    Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
    А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
    Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
    А там внсл оооочень нужна!!!
    Ах,да - Можно ещё барыжить - например у нубов покупаешь вещь дешего,зная что она стоит гОрАзДо дорожее....
    Таким способом я заработал за 10-12 дней 7кк следует нубов много,но это надоедает)))
    Нус,купил по голд хиры на мп\жс..
    Удачи в Идеальном мире!)
    грин на 60 остался с друля ( она 80 так что шмотом я обеспечен) он +2 , 2 камня 7 туманн
    но не понял почему надо точить на 60+ всё +4 понимаеш это стоит не малых денег хоть они и есть ... мне бы было проше купить шмот +4 а не точить самому))

Опытный s1ot житель Идеального Мира

ну насчет мага не знаю...
    я на лоу лвлах своего вытаскивал прокачкой сутры на максмп и надел кучу голда на реген... итого реген разогнался до 50, поэтому пока я до моба добегал почти все восстанавливалось... качался почти без передышки
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

У нубов надо не шмот а траву и рес скупать прибыль выше. Средняя цена скупки травы 100-200 монет продажа в ГД по 800+ прибыль считай сам
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Banned SakuraKaede житель Идеального Мира

У меня прист 87 лвла,про хиру на ману уже давно забыл,в хх и данжах пользуюсь аптекой на реген 100 маны в сек.
    Моё имхо:расходовать хиру на хил это глупость и трата денег

Автор,докачайся до 89+ ,учи темный совет бессмертного и будет тебе счастье. Я с 90 лвл хирки не одеваю практически никогда,кроме тех случаев когда нужно долго держать сферу, при этом могла бы обойтись аптекой и баночками. Если хочется уже сейчас много маны,то собирай сет на реген, где то это уже обсуждалось на форуме.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 132 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права