[QUOTE]вот оно, черная зависть отвергнутых жриц[/QUOTE]
А при чем сдесь жрицы и отвергнутые и зависть?
Показано с 221 по 230 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.12.2009 12:17 #221[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
23.12.2009 12:17 #222
полный бред эти отношения по игре....знакомства тем более.
ЗЫ: играла на пару с бывшим,типо онлайн отношения (живем в разных городах и редко видемся.хоть в игре общение) но нифига реал не заменят!Tarazed
=Элион=
Маг 40+
-
23.12.2009 12:18 #223
[QUOTE]полный бред эти отношения по игре....знакомства тем более.[/QUOTE]
Это не бред, но редкость просто[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
23.12.2009 12:22 #224
просто такие знакомства для тех у кого в реале все плохо...
Tarazed
=Элион=
Маг 40+
-
23.12.2009 12:23 #225
[QUOTE=Tsuko;2389765]А при чем сдесь жрицы и отвергнутые и зависть?[/QUOTE]
да вы погляжу "черный юмор" не знаете, так прочтите мои слова медленно с фантазией, потом смеяться будете. :D
[QUOTE=Grulla;2389767]полный бред эти отношения по игре....знакомства тем более.
ЗЫ: играла на пару с бывшим,типо онлайн отношения (живем в разных городах и редко видемся.хоть в игре общение) но нифига реал не заменят![/QUOTE]
чет не стыкуется: "на пару с бывшим" :spy: кого увели или кто вписался м/ж вами?:cool:
-
23.12.2009 12:27 #226
[QUOTE]да вы погляжу "черный юмор" не знаете, так прочтите мои слова медленно с фантазией, потом смеяться будете.[/QUOTE]
Скорее не понимаю[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
23.12.2009 12:34 #227
[quote=Grulla;2389797]просто такие знакомства для тех у кого в реале все плохо...[/quote]
Скажу сразу, я против перетаскивания ПВ-отношений в реал.
Но может получится так, что отношения в реале у тебя есть и пообщавшись в ПВ с человеком, ты понимаешь, что он гораздо ближе тебе по интересам и взглядам на жизнь, ну и понеслось дальше)))
Так что такие знакомства не только для тех у каго все плохо в реале. Разное может произойти)))There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
23.12.2009 12:41 #228
полностю согласен с теми кто против таких отношений в первых нет 100% вероятности что вы знакомитесь с девушкой даж если с девушкой то наврядли она симпатичная даж если орет делала перосонажа по своей фотке и три в онлайне люди немного другие чем в реале даж если вы обшаетесь с классным веселый человеком возможно в жизни это полное чмо так что онлайн отношения и реал нифига неодно и тоже хотя хотите любить в онлайне любите ( мир полон разных чудес мож найдете вторую половинку ) а если хотите завести девушку(парня) просто осмотритесь каждому есть пара
-
23.12.2009 12:47 #229
[QUOTE=DRONT899;2389893]полностю согласен с теми кто против таких отношений в первых нет 100% вероятности что вы знакомитесь с девушкой даж если с девушкой то наврядли она симпатичная даж если орет делала перосонажа по своей фотке и три в онлайне люди немного другие чем в реале даж если вы обшаетесь с классным веселый человеком возможно в жизни это полное чмо так что онлайн отношения и реал нифига неодно и тоже хотя хотите любить в онлайне любите ( мир полон разных чудес мож найдете вторую половинку ) а если хотите завести девушку(парня) просто осмотритесь каждому есть пара[/QUOTE]
:spy: и что это за логика, симпатичная девушка или нет, все девушки симпотичные
Вот плюс знакомст в игре, ты оброщяешь внимание не на внешность, не на то кем человек работает, а на внутренние качества[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
23.12.2009 12:48 #230
[QUOTE=Tsuko;2389908]:spy: и что это за логика, симпатичная девушка или нет, все девушки симпотичные
Вот плюс знакомст в игре, ты оброщяешь внимание не на внешность, не на то кем человек работает, а на внутренние качества[/QUOTE]
дя :shuffle:Мира - 86 - в будущем адский Лук
Астра - 68 - в будущем райский Лук