Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 740

Автор огромное спасибо за гайд, в принципе все расписано очень подробно, как только вернусь на теразед схожу с констой для развлечения туда
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Спасибо за гайд, он спас пачку наших кукол)
    Прошли за 4 часа патей из 2 дру и 2 пристов. Дроп убил, думаю, больше не пойдем)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Дроп убил, думаю, больше не пойдем)
    А мне там нравится )). Сбегали вчера 2й раз, фуллпати 85-94лвл, уложились в 2.5ч (ну, не можем мы без перекуров ). Может там и не супер-дроп, но, при том, насколько надоело все остальное, еще раза 3-4 можно и сходить, пока окончательно не наскучит. p.s. на счет 2го подквеста:
    Подквест 2: Evil Spreading.
    Максимально там далеко не 9к опыта. Опыт дают за каждого моба + при сдаче квеста (в зависимости от того, сколько набили мобов, причем на 30+к экспы каждому в фулке набить без проблем).
    Кроме того, опыт за КАЖДОГО из боссов тоже начисляется разный -в зависимости от лвла. Но, в целом порядок цифр в гайде указан верный, +/- сотня другая опыта роли не играет. Это уже придираюсь И еще одно маленькое напоминание: если кому-то все же придет в голову безумная затея насобирать тыщу "льдинок" на пуху, не забывайте, что они не передаются... (возможно это исправят или можно будет их обменять на что-то, что передается, но, пока собирать должен кто-то один в пати).
    днолиса

Опытный strelecc житель Идеального Мира Аватар для strelecc

Цитата Сообщение от Ponko Посмотреть сообщение
    Обменял Нефрит правды на 10желтых картчоек,чет задание на обмен у Мастера не появилось(
    у меня тоже ничего не появилось...я подозреваю изза уровня - мне еще далеко до 85

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelecc Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего не появилось...я подозреваю изза уровня - мне еще далеко до 85
    У мастера Кунг Фу на западе ГД посмотри.

Первые шаги obormotpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И еще одно маленькое напоминание: если кому-то все же придет в голову безумная затея насобирать тыщу "льдинок" на пуху, не забывайте, что они не передаются... (возможно это исправят или можно будет их обменять на что-то, что передается, но, пока собирать должен кто-то один в пати).
    Немного раздражают люди которые пишут не проверяя и не зная...где вы видели в свойствах льдинок надпись "нельзя передать" ? да, ее нельзя потерять при смерти...но она отлично передается через торг и никто не запрещает поставить кота скупать их...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от obormotpw Посмотреть сообщение
    Немного раздражают люди которые пишут не проверяя и не зная...где вы видели в свойствах льдинок надпись "нельзя передать" ? да, ее нельзя потерять при смерти...но она отлично передается через торг и никто не запрещает поставить кота скупать их...
    Вы правы, такие вот "умники" действительно раздражают. Еще раз читаем внимательнее: я сама проходила вчера морозы и такая льдинка сейчас лежит у меня в инвентаре!!! Через торг передать ее другому персу не могу!!! Поэтому слова про "не проверяя и не зная" оставьте при себе... пока сами таки не проверите. p.s. впрочем, возможно, это очередной баг.. не удивлюсь, если опять придется обращаться в саппорт, .в этой убогой глючной игре приходится это делать на каждом шагу ((.
    днолиса

Цитата Сообщение от strelecc Посмотреть сообщение
    Апнул 85.мастер все и обменял)
    Arena Online->Сервер: Нор-Лаед->Клан: Тамплиеры->Профа: Великий Силач,Мечник,Маг->Уровень: 30 Off
    PW->Сервер: Мира->Клан: MIRIDA ->Профа: Темный Маг->Уровень: 101+ On
    Личные войны удел слабого клана (с) bandits.ru

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

кстати, после убийства 10го босса НПС дает квест и в обмен на желтый "брелок" с иероглифами вручает серебристый сундучок - в нем 2 китайские коробки.

спасибо за гайд, сегодня дружно и весело прошли иней)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Первые шаги obormotpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы правы, такие вот "умники" действительно раздражают. Еще раз читаем внимательнее: я сама проходила вчера морозы и такая льдинка сейчас лежит у меня в инвентаре!!! Через торг передать ее другому персу не могу!!! Поэтому слова про "не проверяя и не зная" оставьте при себе... пока сами таки не проверите. p.s. впрочем, возможно, это очередной баг.. не удивлюсь, если опять придется обращаться в саппорт, .в этой убогой глючной игре приходится это делать на каждом шагу ((.
    В отличие от вас я не пишу того чего не зная и не проверяя....Все нормально передается, проверьте еще раз...4 льдинки я передал с 1 раза через торг....PS - через землю не получится - их выкинуть нельзя.

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права