+ Ответить в теме
Страница 501 из 1369 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 13683
    У наставника amytist житель Идеального Мира Аватар для amytist

привет. я немогу зарегится в игре, там что то с регистрацией нитак. заполняю все графы а когда надо сделать регистрацию кнопка регистрации неработает. исправте плиз хочется поиграть в эту игру а неудается

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Почему я написал в сапорт о сбросе пароля банка 16 декабря и всё ещё жду, а мой знакомый 17 написал и в этот же день ему помогли
    Типо в очереди стою

Первые шаги noblessan житель Идеального Мира

Вопрос к администрации.
    У меня обновилась игра и версия с 78 стала 95.Ну я захожу в игру и уже на аккаунт и жму на чара.Идет загрузка и когда доходит до конца вибивает из игры и нечего непишет(
    Скажите пж что мне сделать чтоб я мог играть в пв норм?

У наставника AP0L0 житель Идеального Мира

Exclamation Где мои деньги ?!?!?!?!

отправил 2 раза СМС, в кабинете есть платежи, в игре не пришло !!!!! ПРИШЛИТЕ ДЕНЬГИ !!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от AP0L0 Посмотреть сообщение
    отправил 2 раза СМС, в кабинете есть платежи, в игре не пришло !!!!! ПРИШЛИТЕ ДЕНЬГИ !!!!
    то есть в истории платежей они отразились, но в игру не прошли?
    обращайтесь в саппорт, перед этим прочитав эту тему Проблемы с платежами, в ней указано по какой форме отправлять заявку (=
    как в принципе отправлять заявки можно посмотреть тут [FAQ] support.astrumnival.com/

У наставника AP0L0 житель Идеального Мира

я отправил 1 раз, сняло 27 грн (Украина) - пришло. потом еще 2 сразу - не пришло

Первые шаги waisiz житель Идеального Мира

у мя есть акуант waisiz когда захожу в игру пишет link- неверные параметры че мне делать подскажите плиз!

У наставника spiker8081991 житель Идеального Мира

Админы или модеры плиззз помогите ... после новогоднего обновления у меня в игре пропали все квесты . которые были взяты и которые можно взять. также я не магу просто взять квест такое ощушение что его просто нет. Мне кажется что при обнове побился файл который отвечает за квесты .
    если это так умоляю выложите его чтоб я мог его скачать.Либо скажите что можно зделать)
    ЗАРАНИЕ Спасибо)

9.   #5009
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос: а в чем такая сложность ввести 109 райский данж. с учотом того что такая роскошь иметься даже на Фришках, но странным образом 109ый райский не работает на РУОФФела и чоень сомневаюсь что группа из 3-4х школьников которые в основном держа Фришки, имеют больше способности, времени и талантов, чем 2 крупные компани Astrum и NivaL
    Компания Аструм Нивал подписала договор с разработчиками игры и строго ему следует. Мы ничего не можем ввести, пока китайские коллеги не дадут нам этого. Поэтому, как только будет возможность реализовать 109 райский данж, мы тут же воспользуемся ею.
    По поводу штрафных баллов за обсуждение действий администрации: а как же свобода слова и демократия ?
    А вот тут уже вы связаны договором, вы обязаны читать правила форума, сайта, игры и строго их выполнять. Об этом вы были предупреждены, когда ставили галочку в графе "я принимаю...". Незнание законов не избавляет от ответственности.
    Получается, что я не могу осуждать работу администрации игры, даже если мои посты не выходят за рамки цензуры, в противном случае могу просто напросто получить штраф или того хуже R.O ???
    Не преувеличивайте, пожалуйста. Хотите ругаться - делайте это без флейма. И прочитайте правила форума, это избавит нас с вами от какого-либо недопонимания.
    Цитата Сообщение от kisss123 Посмотреть сообщение
    уважаемый администратор! Я был зарегистрирована в августе в PW, я сделал 21 lvl. Нескольких недель прошло и я опями захамел играми, но я забыл свой пароль! и я сделал другой Acount теперь я вспомнил Пароль и, пожалуйста, игрок из ACC: SpeeDDarK мне. передати на ACC: kisss123 я могу дать вам и пароль от обоих в Acc plizzzzz
    Исправьте, если я что-то не так поняла, вы просите перенести персонажа с одного аккаунта на другой? Так? Эта услуга не предоставляется.
    Администрация никогда не просит пароль от вашей учетной записи, поэтому писать нам его не надо ни в коем случае.
    Цитата Сообщение от amytist Посмотреть сообщение
    привет. я немогу зарегится в игре, там что то с регистрацией нитак. заполняю все графы а когда надо сделать регистрацию кнопка регистрации неработает. исправте плиз хочется поиграть в эту игру а неудается
    Возможно, вы не поставили галочку на строчке "я принимаю"

Если проблема в чем-то другом, то предоставьте скриншоты. При тестовой регистрации проблем выявлено не было.
    Цитата Сообщение от MaZerraTi Посмотреть сообщение
    Почему я написал в сапорт о сбросе пароля банка 16 декабря и всё ещё жду, а мой знакомый 17 написал и в этот же день ему помогли
    Типо в очереди стою
    Ко всем запросам индивидуальный подход, поэтому и разное время выполнения. Возможно, с вами возникли дополнительные сложности.
    Цитата Сообщение от noblessan Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации.
    У меня обновилась игра и версия с 78 стала 95.Ну я захожу в игру и уже на аккаунт и жму на чара.Идет загрузка и когда доходит до конца вибивает из игры и нечего непишет(
    Скажите пж что мне сделать чтоб я мог играть в пв норм?
    Эта проблема может быть временной, чаще всего связана с загруженностью сервера. Сохраняется ли проблема? Если да, то пишите в саппорт, в запросе обязательно поместите скриншоты.
    Цитата Сообщение от AP0L0 Посмотреть сообщение
    я отправил 1 раз, сняло 27 грн (Украина) - пришло. потом еще 2 сразу - не пришло
    По всем вопросам с платежами обращайтесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от waisiz Посмотреть сообщение
    у мя есть акуант waisiz когда захожу в игру пишет link- неверные параметры че мне делать подскажите плиз!
    Значит вы не правильно ввели логин или пароль. Попробуйте еще раз. Если забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления.
    Цитата Сообщение от spiker8081991 Посмотреть сообщение
    Админы или модеры плиззз помогите ... после новогоднего обновления у меня в игре пропали все квесты . которые были взяты и которые можно взять. также я не магу просто взять квест такое ощушение что его просто нет. Мне кажется что при обнове побился файл который отвечает за квесты .
    если это так умоляю выложите его чтоб я мог его скачать.Либо скажите что можно зделать)
    ЗАРАНИЕ Спасибо)
    Обратитесь в саппорт. В запрос обязательно вставьте скриншоты, которые бы демонстрировали проблему.
    Последний раз редактировалось attese; 23.12.2009 в 13:41.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая attese - не подскажете ли, в чем причина того факта, что более чем за полтора года существования проекта НЕ ИСПРАВЛЕН один из первых выявленных багов касающийся бафа на магическую защиту у пристов?
    Чем объясняют столь длительную задержку разработчики?

kirill-cmex - а вы не заметили что боты иссчезли?

+ Ответить в теме
Страница 501 из 1369 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права