Потрясающе! Играю за лучницу и подписываюсь под каждым вашим словом. Насчет дуелей, стойки, моего любимого лука - в яблочко. Автору низкий поклон. Спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 518
-
23.12.2009 08:53 #351
-
23.12.2009 09:56 #352
Начну с критики.. нужно же показать, что
а) прочитал
б) прочитал внимательно
в) перечитал не один раз
г) вдумчиво оценил
д) вообщем, пишу с самыми серьезными намерениями и умным видом ^^
итак, самое важное: не раскрыта одна из основных черт терминатора в юбке,- в чем же выражается её 'уклончивость'? двойственнось? изменчивость?.. да нет, она прямая как её любимая именная стрела.. может быть, уклоняется от боя? омг, таких задир еще поискать нужно.. вообщем, эта её черта осталась загадкой. Нет, я понимаю что в любой женщине должна быть эта самая, ребус которая.. но хоть сам не очень люблю пернатых, однако такое завуалированное оскорбление неожиданно вызвало бурю эмоций.. Да, они те еще мадамы, любят крайности, и их самих либо любишь, либо ненавидишь. Но зачем же давать такую уничижительную характеристику?
Требую разъяснений, либо опровержений.. в письменном виде.. иначе дуэль и все такое ^^
не знаю кому как, а мне на самом деле немного грустно. ибо хочется взять так ласково автора за воротник, встряхнуть нежно и задушевно спросить: "что ж ты, зараза, творишь? пиши продолжение!.. что? как это не о ком? а раскрыть перед читателем уникальный и неповторимый внутренний мир каждого моба в ПВ? как найти к ним индивидуальный подход?.. росянка- тоже человек, и не надо тут... "
Уважаемая RREINEKE,
думаю, вы понимаете что я шучу, и не обижаетесь. мне действительно жаль, что серия очерков о характерах так быстро завершилась. и именно это сожаление мешает сказать нормальное 'спасибо'
Последний раз редактировалось WinterDD; 23.12.2009 в 10:54.
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
23.12.2009 10:55 #353
Черт!! я поняла кто я!!! я ЛУЧНИЦА!!!!! и не зря я ее нубку качать начала )))
RREINEKEN, пожааааалуйста, а про мужчин написать????? я Ваша горячая поклонница ))) про лучниц выложила на своем сайте тоже.....ооооо....Вы такой подарок сделали сегодня утром ))))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
23.12.2009 10:58 #354
Я же говорила что я неправильная друидка...я лучница!

RREINEKE,восторгаюсь
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
23.12.2009 11:51 #355
Огромное спасибо и дальнейших творческих успехов и не только
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
23.12.2009 11:54 #356
RREINEKE спасибо огромное. Давно не получал такого удовольствия от чтения форума.
Только искренне жаль, что за 7 месяцев я здесь первый...
Обязательно размещу на клан-сайте... Надеюсь автор не будет против
Если будет что-то о мужчинах - с удовольствием почитаю...
Да и девушек-обров тоже встречал
Еще раз спасибо.
-
23.12.2009 12:15 #357У наставника
Узнала в себе жрицу. Спасибо автору
-
23.12.2009 13:10 #358
Спасибо
Антарес - пристка80+
Мира - лучница 90+ и друлечка 80+
-
23.12.2009 15:12 #359
О_О и как ты к этому пришел?
в первом предложении каждой характеристики я дала минимум по одном "неправильному" определению. в случае с друлями это "глазозавидущие", здесь - "уклочивые". А смысл предельно прост: "глаза завидущие" и "уворот от атаки"
бойся желани своих
они могут осуществиться))))))
мне тоже жаль, с одной стороны. А с другой я рада, что у меня самой хватило рвения дописать до конца эту серию
и я очень надеюсь, что получилось в одном стиле))) это было самым сложным - сохранить один стиль на все кусочки)
ВСЕМ огромное спасибо за добрые слова! Право, я совсем не ожидала, что вам понравится!
я бы написала о мужчинах, но это будет уже из области "Я книги не читал, но скажу" ))) слишком уж отсебяшная отсебятина)))
а девушек-оборотней лично не знаю, поэтому написать о них не смогу ничего, увы
Я решила: костьми лягу, да доправлю многострадальных лучниц до утра
Последний раз редактировалось RREINEKE; 23.12.2009 в 15:15.
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
23.12.2009 15:32 #360