спасибо за грамотный гайд))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1466
Тема: Общий гайд по магу
-
23.12.2009 17:53 #111
-
28.12.2009 22:58 #112
Здравствуйте,уважаемые форумчани. Простите за очень нубский вопрос(просто раньше играл за война), но гайд-то я почитал, но вод не понял некоторые аспекты. Не могли бы вы мне их разъяснить,пожалуйста.
1)Каждый моб в игре ведь имеет стихию.(т.е. то чем он атакует). Вот и у магов есть несколько стихий.
То есть,если я буду качать только одну. к примеру землю, то я просто не смогу убивать мобов с такой стихией.
Вопрос:а)Нужно качать все стихии?
б)Да это же самоубийство? Не хватит духа 100%!
в)Но если всё же надо, то не могли бы вы расписать какую стихию как качать. Всё равно что-то придётся больше использовать!
А если уж на то пошло, то про вообще атакующие заклинания и связки. Я немного не понял про атакующие закл. Что до какого. Например магия ........ -7 левел максимум
магия такая-то такая-то - уровень 10!
2)Если я хочу сделать мага инта,но с не то чтобы большим уклоном в кон. То примерно расскажите как распределять сататы. Понятно, что под оружие и броню, а дальше. Может должно быть какое-то отношение,чтобы бить мобов нормально, но чтобы самому-то не падать с пары ударов.(ведь у магов на сколько я знаю нет щита как во многих других играх).
3)Всё же какое оружие выбрать, я вод очень много вижу(но уже хайлевелов) магом с мечами,катит?
Заранее всем спасибо за ответы!
-
29.12.2009 01:21 #113
Ну начнем с того, что некоторые мобы стихии не имеют... И бьют они в основной мере физой или металлом. Далее, качать нужно все дерево скилов. И при этом духа хватать не будет, поэтому маги сливают опят чтобы накопить дух. А сами заклины используются под стиль игры, кто то использует долгие скилы с мощной атакой, а кто то быстрые с меньшей... все зависит от самого человека в этом плане. Атакующие это например бьющий ключ, клеймо огня, клеймо божественного пламени, песчаная буря и многие другие (см. базу скилов). Билд выбирается вами самими, ибо он идет опять же под руки персонажа, кто то "умудряется" жить с 100 кона на 60 уровне, а кто то с 10, думаю вы поняли о чем я. Тут выбор или меня бьют, но я живу, или я бью и все дохнут, если успеваю убить... Щит, ну да щита нет... почти... три каких то там валяются, которые нужно качать по максимуму... особенно щит земли какой то XD... Смешно, но на хай левелах все маги с мечами, но с мечами мистика... Кто то использует чакрамы и прочие пухи, но основа - мечи мистика. Голд пухи на лоу левелах - имхо глупо... ибо менять пухи придется часто, порой их за квест дают или скрафченые вручную могут оказаться лучше. Вот так
-
30.12.2009 03:32 #114
Маги сливают опыт ради духа?
0_о
Чего только не прочтешь в этой ветке...Мира.
-
30.12.2009 13:25 #115
качать все стихии? в теории да-но я например змелю неиспользую, мне проще огонь-вода бить мобов или огонь-огонь-огонь) хД
сейчас я 45 лвл, давно уже непадал "пары ударов" даже от оборов 50+, про мобов вообще даже говорить нестоит
оружие выбирать надо под стиль игры, мне например щяс удобнее ходить с коротким посохом-разброса урона нету-т.е. подобрал комбинацию скилов для смерти моба на макрос её и всё
-
31.12.2009 01:17 #116
в гайде ясно написано, максите в начале первые 3 нубо атаки+клеймо биг+щиты этого будет хватать, позже появится дух, вопрос будет в деньгах =)
а мне нравится оружие а ля зи я, не когда не знаешь что сейчас ударишь ^ ^Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
01.01.2010 03:23 #117
В гайде написано, что обморожение полезно классам, бьющим физикой. Отсюда я всегда думал, что это вары, оборы и луки. Но я был очень огорчён, когда купил нуболук на эвент-снеговиков, использовал на себя обморожение и не увидел разницу в уроне. Обморожение к тому моменту прокачал до 7 лвл. Вот теперь возник вопрос, а кому-же, на самом деле, полезно обморожение? Только варам и оборам? Опять же, оборам только на двух ногах или и на четырёх тоже? Спасибо.
-
01.01.2010 17:20 #118
-
02.01.2010 02:39 #119
Спасибо за ответ, но обморожение я тестировал не на снеговиках, а на мобах около ГМ, где и покупал лук: росянки, жуки и т.д. Вот на них-то и не было разницы в уроне. =((
Вот снова прилетел на мобов, как стрелял 23-26 до обморожения, так и стреляю после. Не даёт это, похоже, лукарям бонус. =((
При этом, при ударе мечом разница очень заметна.Последний раз редактировалось white43; 02.01.2010 в 03:03.
-
04.01.2010 06:59 #120
white43 завтра попрошу знакомого лукаря проверить. всегда ведь думал, что лукарям тоже дамаг больше. но кстати у лука разброс в атаке приличный, как там понять-то?