+ Ответить в теме
Страница 236 из 418 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Myafkos Посмотреть сообщение
    Какая у вас интересная логика. Прямо на уровне одноклеточного "если не может себе позволить донатить -значит нету денег".

Мне вас жаль. искренне.
    Может он имел ввиду, что у кого-то есть возможность тратить лишние деньги на игры, одеваться и прокачиваться лучше? не выслушивая претензии недодонатов, вечно завидующих и считающих чужие деньги? Хочешь играть красиво-готовься к тратам. Некоторые эти деньги приберегут: сводят свою девушку в ресторан, купят ребенку пару учебников, продуктов семье. У других же деньги найдутся на все.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А где славка))?
    Ага, точно. Мы тут уже все соскучились по нему

У наставника Myafkos житель Идеального Мира Аватар для Myafkos

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Может он имел ввиду, что у кого-то есть возможность тратить лишние деньги на игры, одеваться и прокачиваться лучше? не выслушивая претензии недодонатов, вечно завидующих и считающих чужие деньги? Хочешь играть красиво-готовься к тратам. Некоторые эти деньги приберегут: сводят свою девушку в ресторан, купят ребенку пару учебников, продуктов семье. У других же деньги найдутся на все.
    ОО.. Все-таки здравомыслие клан Орландино не покинуло.
    Абсолютно согласен с вами - Лучше съездить отдохнуть с любимым человеком и погреть свои телеса на солнышке, нежели чем наслаждаться мнимым превосходством одного набора пикселов над другим.
    У каждого индивида свои приоритеты.
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
    Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Логика не может быть интересной, она либо есть, либо ее нет. В Вашем случае мы наблюдаем второй вариант.
    Не вижу ничего плохого в том, что у человека есть деньги на все его потребности, начиная от поездок по отпускам и заканчивая играми, это я вам как человек, который неделю назад вернулся с гор говорю.
    Уясните, пожалуйста, если у вас при планировании семейного бюджета между расходами используется союз "или", это не значит, что все остальные не знакомы с "и".

А вот пытаться советовать как лучше тратить чужие деньги - гнилое дело, которое уже не раз приводило нашу Родину к печальным последствиям. Прекращайте, в ваш бюджет не лезут, не лезьте и вы.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Myafkos житель Идеального Мира Аватар для Myafkos

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Логика не может быть интересной, она либо есть, либо ее нет. В Вашем случае мы наблюдаем второй вариант.
    Не вижу ничего плохого в том, что у человека есть деньги на все его потребности, начиная от поездок по отпускам и заканчивая играми, это я вам как человек, который неделю назад вернулся с гор говорю.
    Судя по вашему тону, может стоит вернуться назад.. в горы?

Сами сказали:
    Уясните, пожалуйста, если у вас при планировании семейного бюджета между расходами используется союз "или", это не значит, что все остальные не знакомы с "и".
    Сами ответили..
    А вот пытаться советовать как лучше тратить чужие деньги - гнилое дело, которое уже не раз приводило нашу Родину к печальным последствиям. Прекращайте, в ваш бюджет не лезут, не лезьте и вы.
    Развожу руками в недоумении - вам,быть может, интересно спорить самому с собой..
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
    Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."

Первые шаги 1976VLAD1976 житель Идеального Мира

Сколько раз встречался с кланом орландино они всегда тупо меня сливали если у них клан семейный то представляю что это за семейка адамсов урод на уроде чем я им так мешаю когда бью моба 55 лвл или у них в ихнем кодексе написано чтобы пк часов было не меньше 1000 часов а если меньше то позорно выгоняют с клана и вообще немогу понять что они делают в нубзонах( с точками и запятыми недружу)

Судя по вашему тону, может стоит вернуться назад.. в горы?
    А судя по вашему, может вам туда стоит съездить? Семью свозить? А то засиделись судя по сквозящей через ваши посты зависти.

Сами сказали:
    Сами ответили..
    Вы уверены, что русский язык понимаете? Или я очень сложно изъясняюсь?) Где вы вообще в процитированных словах нашли вопрос, чтобы я там сам себе отвечал? Два предложения, одно из которых логически следует из другого.

Развожу руками в недоумении - вам,быть может, интересно спорить самому с собой..
    О чем спорить? О том как мне мои деньги тратить? Или как лучше их потратить Кину? Об этом лучше вообще не спорить. Я не понимаю, что вы так привязались к чужим деньгами. Давайте лучше обсудим что-нибудь более приближенное к игровой реальности, раз уж мы на игровом форуме.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от 1976VLAD1976 Посмотреть сообщение
    Сколько раз встречался с кланом орландино они всегда тупо меня сливали если у них клан семейный то представляю что это за семейка адамсов урод на уроде чем я им так мешаю когда бью моба 55 лвл или у них в ихнем кодексе написано чтобы пк часов было не меньше 1000 часов а если меньше то позорно выгоняют с клана и вообще немогу понять что они делают в нубзонах( с точками и запятыми недружу)
    Сколько раз встречался с разными неадекватами, сливаешь дятла, он тебе в пм ругается, оскорбляет, ты ему пишешь, что слил из-за такого же хама как и он и, как он собственноручно доказывает, слил не зря, а он снова матерится, будто слов других не знает, еще раз сольешь, на 5-6 раз уже и из писа не выходит, сидит там, помойку свою разинув, и органикой всю округу кроет. Вот не могу никак понять, чем же папы ваши с мамами занимались, когда такие "человеки" взрослели. Я, конечно, все понимаю. Алкоголизм, неблагополучные семьи, занятость работой в конце концов, не до чад. Но должны же быть хоть какие-то рамки.

п.с. С точками и запятыми лучше дружить, а то как-нибудь без штанов останетесь из-за неверно поставленной запятой.

Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

Сколько раз встречался с разными неадекватами, сливаешь дятла...
    еще раз сольешь, на 5-6 раз уже и из писа не выходит, сидит там,
    помойку свою разинув...

В десятку... мышкин,ты описал свою натуру на все 100)))

P.S. дятлы.. имбицылы... и это говорит тот кого с позором выгнали
    из клана за идиотское поведение и неадекватность... лапух)))
    У вас там чо в курятнике... конкур трепачей проводится?
    Вобщет в горы едут отдыхать.. а ты зачем ездил... аааа... прятался)))

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Млять))вот почему я сколько не встречалась с кланом Орландино ..ну никто меня не сливал...а вот некоторые топы не обломавались поглумицо что в начале куба что в комнатах-темницах...еще када я была 80+...? Вот песдес вопрос)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

+ Ответить в теме
Страница 236 из 418 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права