+ Ответить в теме
Страница 880 из 12164 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Лора, это был крайне убогий пост. Никудышный троллизм с попыткой очернить того, кого в общем то мало знаешь. А так же мало знаешь историю ухода из Равенз.
    Мой совет - не позорься.

Зы. Практика "охмурения" Гаметы жжет напалмом.
    Зато этот пост всколыхнул общественность, да еще и поразил своим блеском, иронией и проникновением в самую суть.

А про охмурение Гаметы - все правда. Я тоже пытался охмурить Гамету. И ты пытался. Мы все любили Гамету и пытались ее охмурить. А удалось это какому-то магу со стороны.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

НО: этот стиль заключается не в одних жаргонизмах. Наоборот, он формируется вопреки жаргонизмам. Они придают текстам ироничность, но не они главное. Запомни это, дружок.
    Я это понимаю, НО мне нравится именно их стиль, он мне напоминает этактий виртуальный ЭТИКЕТ. Его приятно и читать и писать (во всяком случае мне). Как в царские времена, так там дворяне говорили на французском, и не из за того, что плохо знали русский, а из за того, что в их время для кого то это было "хорошим тоном", а кому то это "доставляло удовольствие".

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, НО мне нравится именно их стиль, он мне напоминает этактий виртуальный ЭТИКЕТ. Его приятно и читать и писать (во всяком случае мне). Как в царские времена, так там дворяне говорили на французском, и не из за того, что плохо знали русский, а из за того, что в их время для кого то это было "хорошим тоном", а кому то это "доставляло удовольствие".
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B2%25D0%25BE
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Дирекс, ты похож сейчас на школьника, который курит, чтобы выглядеть взрослым. Смотреть тошно, ты превзошел самого себя.
    Дамперт в тему выложил ссылку, она про тебя, наш любимый резиновый дружок.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

налетели чайки на бедного дирекса
    че такое?в аионе не сидится???качайтесь, пвпешьтесь, в общем валите на ***
    разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

Arrow

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Смотреть тошно, ты превзошел самого себя.
    Дамперт в тему выложил ссылку, она про тебя, наш любимый резиновый дружок.
    Это случайно не дамперт статейку пейсал, уж больно она "ограничена". Так вот, умные вы наши, автор той статьй не сильно ушёл по интелекту от общипаных ворон с городской свалки. Вы забываете о таких давних понятиях, как к примеру КАЩЕНИЗМ, отчасти представленный в луркморовском стиле, но с дабавлением мемов (школота негодуэ). Более того, лурк, это своего рода безцензурная педивикия, так называемый упрощённый и в тоже время дополненый интернет справочник. Использовать мемы вполне нормально, правда такие альтернативноодарённые дауны, как автор статьи всегда готовы побрыз**ть интелектом (напоминает интернет клоуна Kamikadze_D с рутюба, в итоге всем миром посланного на 3 буквы). Так что ваш толстый и унылый агр идёт в лес унылых тролей (волшебную дубовую* рощу). Если быть чемто более, чем тупым дигинератом это считается луркое***м, то мне реально вас жаль. покойтесь с миром о тролли, экстренно нуждающиеся в лепоксации.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 23.12.2009 в 23:46.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ну вот именно. Но если переесть копипасты, то станет плохо.

Спасибо Дамперту за ссылку, рекомендую прочитать Главное и избегать этого по возможности.

А их стиль я тоже обожаю, но использую редко, ибо надо знать меру.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от CeMaBuH4ECTEP Посмотреть сообщение
    налетели чайки на бедного дирекса
    че такое?в аионе не сидится???качайтесь, пвпешьтесь, в общем валите на ***
    1) это не чайки а вороны, кидающие ссылки на статьи обиженного жизнью ньюфага-нонфактора, напейсавшего крик души. Собсно мне на сей бред "класть"
    2) на ОБТ неназываемой максимум 30лвл, так что прокачавшись и захватив в бездне терры/эпикитемы, там собсно особо то им и нечего делать до окончания ОБТ
    P.S.: маленький креатифчег с аватаркой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3541091c6b.jpg не в обиду
    Последний раз редактировалось DIREXE; 24.12.2009 в 00:13.

У наставника shkolota36 житель Идеального Мира

ребят помогите пожалуйста убить босса в могильнике героя (туманный дух)

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Это случайно не дамперт статейку пейсал, уж больно она "ограничена". Так вот, умные вы наши, автор той статьй не сильно ушёл по интелекту от общипаных ворон с городской свалки. Вы забываете о таких давних понятиях, как к примеру КАЩЕНИЗМ, отчасти представленный в луркморовском стиле, но с дабавлением мемов (школота негодуэ). Более того, лурк, это своего рода безцензурная педивикия, так называемый упрощённый и в тоже время дополненый интернет справочник. Использовать мемы вполне нормально, правда такие альтернативноодарённые дауны, как автор статьи всегда готовы побрыз**ть интелектом (напоминает интернет клоуна Kamikadze_D с рутюба, в итоге всем миром посланного на 3 буквы). Так что ваш толстый и унылый агр идёт в лес унылых тролей (волшебную дубовую* рощу). Если быть чемто более, чем тупым дигинератом это считается луркое***м, то мне реально вас жаль. покойтесь с миром о тролли, экстренно нуждающиеся в лепоксации.
    Квалифицирующие признаки

* Тупой, унылый, предсказуемый.
    * Речь чуть менее, чем полностью состоит из фраз языка Луркоморья.
    * С видом знатока рассуждает о событиях, которых не застал, но про которые написано в /lm/.
    * Всякого подозревает в троллинге. Часто бывает прав.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 880 из 12164 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права