+ Ответить в теме
Страница 104 из 474 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4733

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ага, а голд за монетки донаторы скупают. Свой же. Что бы не скучно было гыгы
    Кстати, на пви распродажа, от которой тут все очередное г на нивал покидали, подкинула год с 380 до 500.

А истерички, которые по любому поводу кричат - "игра убита, баланс нарушен, я ухожу" есть на любом сервере в любой игре В принципе, для игры уход таких только плюс
    Мне это, в принципе, пока ПОФИГ. )))
    Лвлы у меня на ПВИ все равно пока нупские: надежда умирает последней - авось Нивал одумается, и я смогу-таки перса из колдобины вытянуть...
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

потому что донатами быть надо

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
    Угу во всем виноваты только они. Бить их жестко и ногами!!!111 И дроп они урезали и сундуки ввели, явно донаторские, тем самым разрушив всю "псевдоэкономику".
    Вы похожи, на человека, который в соседней теме попрощался со всеми. Ему хватило честности и смелости признаться, что все потраченные деньги ушли на ветер. А вам смелости и скорей всего ума на это не хватит.
    Да, и еще... Может я конечно в строительстве не гений, но вроде бы каждое стены каждого здания должны иметь кирпичи. Или вы препочитаете жить под навесом?

Ага, а голд за монетки донаторы скупают. Свой же. Что бы не скучно было гыгы
    Кстати, на пви распродажа, от которой тут все очередное г на нивал покидали, подкинула год с 380 до 500.

А истерички, которые по любому поводу кричат - "игра убита, баланс нарушен, я ухожу" есть на любом сервере в любой игре В принципе, для игры уход таких только плюс
    То же самое дроп. При нормальном дропе, что 380, что 500 особой роли не играет.

По любому поводу? Народ просто достало это все. Будьте добры, снимите розовые розовые очки и скажите пожалуйста, что сделано в сторону качественного улучшения игры окромя шопа?

И когда остануться только такие как вы, уйдут все истерички, сбудется мечта каждого нуба. Всем по своему серверу.
    Так что, удачи.
    Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off

Развивающийся Savolyuk житель Идеального Мира

Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
    +1111111
    Кот с Ником Druid на сервере Raging Tide, Вали наф с норм игры, поставил Целы в 3 раза выше остальных на покупку и продажу бао и фень и еще некоторые вещи.... Не умеешь играть по людски не сунься в норм игру!!!!

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Savolyuk Посмотреть сообщение
    +1111111
    Кот с Ником Druid на сервере Raging Tide, Вали наф с норм игры, поставил Целы в 3 раза выше остальных на покупку и продажу бао и фень и еще некоторые вещи.... Не умеешь играть по людски не сунься в норм игру!!!!
    ОМГ дебилы туда полезли цены повышать.

Ахаха Ниваловцы отожгли. Потерли мой гайд по заточке шмота при минимальных затратах. Ну да ладно Гайд на клан форуме. Пользуйтесь. ЫЫ как бы мою подпись не поправили админы.
    Последний раз редактировалось protex2; 24.12.2009 в 00:19.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся Savolyuk житель Идеального Мира

не удевлюсь если эти дауны еще и заточку пофиксят

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

боюсь что это все предусмотренно движком игры. им тогда весь двигун пнонписывать. что еще добавит огромную тучу багов. Китайци это отслеживать не будут нивалу просто плевать что хотят то и творят. а еще они говорят в сапорте узнавайте все сами в игре. а форум для того что бы поделиться с другими игроками инфой. но ниак у админов узнавать всю инфу.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Фиксить ничего не надо, в панели игры выставить всё что надо и забыть, подправить пару файлов прописав в них х1 и вот типа х1.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    Год уже как играю и все прекрасно заметила. В последнее время с данжей вообще ничего не вытягиваю. Хорошо если иногда фиол падает.
    Мне в данжах вообще тока манетки падают, у меня в данжах вообще ничего путевого не падало, даж фиола небыло, надеюсь что седня в 59-м мне хоть что то полезное выпадет

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Читайте топик, уже были примеры сравнения рейтов
    Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    Итак, первая часть марлезонского балета завершена. Моя подруга была конечно исключительно невезучая делая эти 20 контрактов на АН - 984к (чистый лут с мобов по цене НПС, включая монетки)...Но что же выдал мой прист на сервере имени почти Патриса Лумумбы на западном берегу Атлантики? 2118к...Как же так? Неужели ВКР был так милостив?

Делаем выводы, господа. А я пошел дальше делать эксперименты. Результат примерно в начале 2010 - устали мы, если честно...
    Читаю и удивляюсь, что многие даже не осознают всей тажести нависших туч над пв ))
    пошел качать селедку

+ Ответить в теме
Страница 104 из 474 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права