+ Ответить в теме
Страница 882 из 12164 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 121631
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Дирекс, понимаешь, у каждого форумчанина есть так или иначе свой стиль общения, который вырабатывается с годами и зачастую несет в себе отражение характера владельца. Даже у тебя был свой стиль, этакого быдла-нагибатора.
    Сейчас же ты тупо копируешь лурку и это выглядит со стороны крайне убого. Ты похож на тупую школьницу, которая вычитала в космо, что джинсы с низкой талией мега-модны и круты, и носит их, нисколько не задумываясь о том, что на её фигуре они смотрятся не просто смешно, а отвратительно.

Стиль лурки - это стиль лурки, пытаться полностью воспроизвести его на других ресурсах глупо. Как сказал амо, всему должна быть мера.

Цитата Сообщение от Лорочка
    Мой тебе ответный совет: научи этого человека не позориться самому, потому как в его случае никакого стороннего "очернения" и не требуется.
    Лорочка, я переправлю в твою сторону сей дельный совет, ты сейчас просто вся в потоке бешеных слюней и вызываешь улыбку. Иди успокойся: сними мужика себе наконец, если иначе никак не получается, и сбрось напряжение.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Аок делится своими личными рецептами. Но как-то не верится, что ей помогает.
    Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят. Подобное к подобному это понятно, но удельная доля все же маловата. Следовательно, вариант напрашивается один - коллекционирование. Ну на правах кунсткамеры.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214
    Отвечу тут. Раз уж задал вопрос, перечисли по датам все тв Равенз vs АD в декабре.
    Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Что странного, Топ клан, для меня, это те кто могут противостоять Топ1, т.е. у них есть отличные шансы.
    Топ клан - RavenZ, который является представительством игрового сообщества Chaos в PW. Lionella, думаю вы в состоянии отличить такие понятия как клан и игровое сообщество.
    Боюсь, меня мало интересует, что такое Топ-клан для тебя лично. Как-то более интересны объективные критерии. И об этом я уже давно писала.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=291
    Это, если сравнивать объективно. А если подходить субъективно, то большая часть незаинтересованных людей, на вопрос, какая гильдия у них ассоциируется с Орионом, назовет Орду. Не с нынешним Орионом, а Орионом вообще. И ты этот факт не изменишь, как бы этого не хотелось.
    Последний раз редактировалось Lionella; 24.12.2009 в 08:17.

Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Обычно все дефачки интересуются личной жизнью группы "Руки вверх", про Леонардо ди каприо жёлтые сплетни собирают, а Лора всё о ****отах и о ****отах
    Раз уж пошла такая пьянка со срыванием завес с личин анонимов, может и моя скромная персона удостоится внимания?

З.Ы. Куплю "Охмырение Гаметы для чайников. Практическое пособие." за 27к, 13 росы на траве и 4 клинка цинь тяня (больше нету)

i_itreal, я тебе ещё не советовала сменить ник на test345824 ? как раз бы тебе такой подошел )
    я тебе уже объясняла, кто ты и что ты

даже сорас при всех его попытках остаться анонимусом, известен, кем играет и за какую сторону...
    в неназываемой даже встречались и я его убивала, как и он меня в белусе )

франциска, я знаю, что ты пишешь в стиле неудавшейся учительницы, нагибаторши школьников у доски, так что не беспокойся, учить меня тебе нечему, практикуйся на своих сокланах, они блещут своим интелектом.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Написание подобного рода маленькой графомани занимает у меня около 10 минут, чуть больше чем у вас занял подсчёт символов в Ворде.
    Лора, ты за 10 минут накатала текст на полторы страницы? Боже мой, это же как Беко тебя обидел, что ты выплескивала свою ненависть без остановки - так быстро и обширно.

И по сути твоего поста - я не буду оригинальным и скажу, что не стоит так близко принимать к сердцу "предательство" других игроков. У меня тоже был клан в молдости, и я поддерживаю кое-как связи с теми, кто остался в игре. Большинство из них выбрали нашу сторону, но некоторые перешли в АД, допустим. И при встрече с ними я люблю строить из себя "обиженного фанатика" и говорить: "О, как ты мог!!!". Но по сути это просто love to hate. А у тебя же подлинное негодование, раз ты можешь писать такие посты про отдельного индивида и его жизненный путь.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят. Подобное к подобному это понятно, но удельная доля все же маловата. Следовательно, вариант напрашивается один - коллекционирование. Ну на правах кунсткамеры.
    Это ты зря, особо ядовитые экземпляры все же уходили из-за штрафов и нарушений.

Отвечу тут. Раз уж задал вопрос, перечисли по датам все тв Равенз vs АD в декабре.
    Лионелла, я впихнусь локтями в вашу беседу с Хосиком.

То, что в декабре пока не было ТВ с АДом - наша вина? Мы что, должны помогать вам на ставку в рамках программы "ТВ для бедных доминаторов"? ВЫ хотите победить. ВЫ бросаете нам вызов. И ВЫ должны делать нормальные ставки и побеждать, а не мы бросать вам косточку.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Сегодня в 18:00 организуется благотворительное мероприятие в фонд поддержки ТВ на Орионе. Все вырученные средства пойдут на ставку для клана Абсолютная Доминация.
    Собираемся в Городе Драконов в центре на площадке, и ходим с плакатами "Подайте на ставку!".

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мегосупернагибаторы всех ммо - существуют.
    Я видел одного ночью в лесу. Чессло!
    я знал , я знал.
    обидно что не уследил
    twink

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят.
    Ну неправда,в АД не меньше одиозных личностей.Даффман,Люся и Деда как примеры подойдут я думаю
    Faith
    notAlx

Возможно и не понять, я не обижаюсь на оскорбления и упоминание родственников. Для меня это просто практика в поливании грязью.
    К примеру, заставить человека обтекать без единого матерного слова в его адрес.
    Ты, как минимум, лукавишь.
    Скажи, что такое "заставить человека обтекать"?
    О! у тебя есть пупок, и у меня есть. Сестра?
    Надеюсь, что нет.
    Лора. Встретимся, выпьем по коктейлю.. ... ... ... дам звание капитана в Равенз.
    Чтобы мне получить капитана в Равенз, надо, как минимум, вступить в Равенз. Просчитаешь для меня вероятность сего эпохального события?
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Лора, ты за 10 минут накатала текст на полторы страницы? Боже мой, это же как Беко тебя обидел, что ты выплескивала свою ненависть без остановки - так быстро и обширно.
    Инсинуации оставьте при себе. Я журналист по профессии и быстро писать разные тексты умею прекрасно.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А у тебя же подлинное негодование, раз ты можешь писать такие посты про отдельного индивида и его жизненный путь.
    *прослезилась*
    Какая жалость, всё гораздо прозаичнее.
    Я могу писать различные тексты про совершенно различных индивидов. Часто мне за это платят деньги. Но иногда я пишу тексты просто так, из удовольствия, из любви к графомании.
    Свои недалёкие выводы оставьте лучше при себе.

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Прочитав кучу страниц эмо-мода лоу_ре_ли (лоу - низкий... недоразвитый)
    Не понял только 1 вещи... почему сие немиловидное создание решило что я - beko))
    очень улыбнуло.

+ Ответить в теме
Страница 882 из 12164 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права