Страница 29 из 612 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 6113
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE=sheath;2393356]Присоединяюсь к вопросу... ибо если верх от купальника иногда смотрится естественно частью костюма... то персонаж в лифчике и трусах (особенно на крайнем севере карты) вызывает недоумение[/QUOTE]

:lol: вспомнила, как однажды с мужем летели в иней, а он на тот момент с голым торсом бегал, так специально попросила сменить стиль на боевой шмот, ибо смотреть на него было холодно...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Rosenstolz;2393359]

sheath у меня друлька в купальнике ходит, но там перс такой что кроме него ничего не оденешь :)[/QUOTE]

А можно расшировать, что подразумевается под "но там перс такой что кроме него ничего не оденешь". Это суперфигуристая барби, или суперстрашный монстр, а купальник добавляет суровости.
    OFF
    ===================================

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=xxxyyyxxx1;2393349]Кстати, вот все хотел спросить у женщин/девушек/девочек, играющих в игру. Часто видно персонажей женского пола, бегающих в купальниках. Это действительно "прикольно и классно" с точки зрения женской логики, или это ахтунги развлекаются?[/quote]
    Для меня это не приемлимо. Вот если пляжная вечеринка, то можно и купальник одеть)
    Скажу честно: мужики в труселях меня тож бесят... ужасно смотрица, ИМХО. Да и от походов на мобов в вечернем платьи тож откажусь)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2393349]Кстати, вот все хотел спросить у женщин/девушек/девочек, играющих в игру. Часто видно персонажей женского пола, бегающих в купальниках. Это действительно "прикольно и классно" с точки зрения женской логики, или это ахтунги развлекаются?[/QUOTE]
    Это скорее ахтунги ))))) меня вообще купальник не вдохновляет ))) а вот рабочая блузочка с шортиками....мммм...мечта )))) наверное каждый одевает своего перса в ПВ под себя )) я вот классику люблю или романтик ))))) поэтому купальник табу )))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2393375]А можно расшировать, что подразумевается под "но там перс такой что кроме него ничего не оденешь". Это суперфигуристая барби, или суперстрашный монстр, а купальник добавляет суровости.[/QUOTE]

Кошка-мулатка. Кроме зебрового купальника ей ничего не идет :( Нету тут леопардового платья или там юбочки соломенной :(
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=Rosenstolz;2393315]забавляют меня такие посты "мегопрезирателя женщин" и "вселенского знатока" :) Самое интересное что такие люди в результате оказываются "схомутанными" еще похлеще тех, кто все же ценит в нас не внешнее и кого они считают лохами :D
    IndependentObserver,ох ,и намучаешься ты еще))
    В один прекрасный момент сломаешься)Да, ты, итак, уже вызываешь интерес)))
    По теме:
    Есть муж и двое детей)Замужем больше 10 лет))Не кидать тапки по поводу секса,все у меня хорошо в реале.
    Муж женился в ПВ.Не на мне).Вот мне ПМ рвали сочувствующие.А я только смеялась:мало того что он в реале под присмотром,так и здесь теперь.Когда муж прочухал про это:настаивает на моей свадьбе в ПВ,типо пусть один будет)Ну,смущает его малость список моих френдов).Хочу сказать ,что флиртую я,как в реале так и в ПВ.
    Забавляют предложения "приехать в гости","я на тебе обязательно женюсь",обычно пишут люди 20-,хотя везде встречаются исключения.
    Так что,хотите любить,терять голову,плести интриги,оставаться одиноким,иметь много поклонниц или поклонников-это ваше личное дело.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DinyaPW;2393601]
    По теме:
    Есть муж и двое детей)Замужем больше 10 лет))Не кидать тапки по поводу секса,все у меня хорошо в реале.
    Муж женился в ПВ.Не на мне).Вот мне ПМ рвали сочувствующие.А я только смеялась:мало того что он в реале под присмотром,так и здесь теперь.Когда муж прочухал про это:настаивает на моей свадьбе в ПВ,типо пусть один будет)Ну,смущает его малость список моих френдов).Хочу сказать ,что флиртую я,как в реале так и в ПВ.
    Забавляют предложения "приехать в гости","я на тебе обязательно женюсь",обычно пишут люди 20-,хотя везде встречаются исключения.
    Так что,хотите любить,терять голову,плести интриги,оставаться одиноким,иметь много поклонниц или поклонников-это ваше личное дело.[/QUOTE]

А вы не боитесь, что флирт - флиртом, но все может печально закончиться в реальности? Стоит комуто из ваших френдов написать вашему мужу, к примеру о приезде в гости :) ..
    OFF
    ===================================

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE]обратили внимание, бойтесь меня, чтож, поздравляю ваши трюки и коварство затуманивания разума на меня мало действуют. Так что бойтесь.[/QUOTE]

я хорошая, нельзя меня обижать:shuffle:
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Какие вы забавные [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]
    Если что-то сделано в и пользуется спросом, значит это нужно ))
    А еще меня забавляют эти вот противники виртуальных отношений, которые круглосуточно торчат в игре и рассуждают, как бы они "повстречались лучше" с девушкой в реале [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    Так встречайтесь, кто ж не дает-то?))) И не учите других жить...
    LARSSA

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Iramida;2393682]Так встречайтесь, кто ж не дает-то?))) И не учите других жить...[/QUOTE]

Скорее не "кто" а "что" - прыщи. комплексы... и так далее..
    Однако в виртуале все же хорошо бы не терять чувства меры.

Страница 29 из 612 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права