Дирекс, понимаешь, у каждого форумчанина есть так или иначе свой стиль общения, который вырабатывается с годами и зачастую несет в себе отражение характера владельца. Даже у тебя был свой стиль, этакого быдла-нагибатора.
Сейчас же ты тупо копируешь лурку и это выглядит со стороны крайне убого. Ты похож на тупую школьницу, которая вычитала в космо, что джинсы с низкой талией мега-модны и круты, и носит их, нисколько не задумываясь о том, что на её фигуре они смотрятся не просто смешно, а отвратительно.
Стиль лурки - это стиль лурки, пытаться полностью воспроизвести его на других ресурсах глупо. Как сказал амо, всему должна быть мера.
Лорочка, я переправлю в твою сторону сей дельный совет, ты сейчас просто вся в потоке бешеных слюней и вызываешь улыбку. Иди успокойся: сними мужика себе наконец, если иначе никак не получается, и сбрось напряжение.Сообщение от Лорочка
+ Ответить в теме
Показано с 8,811 по 8,820 из 121631
-
24.12.2009 07:18 #8811yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.12.2009 08:06 #8812
Аок делится своими личными рецептами. Но как-то не верится, что ей помогает.
Всегда задумывалась, почему в равенз любят сползаться различные одиозные личности со всего сервера и почему их там бережно хранят. Подобное к подобному это понятно, но удельная доля все же маловата. Следовательно, вариант напрашивается один - коллекционирование. Ну на правах кунсткамеры.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214
Отвечу тут. Раз уж задал вопрос, перечисли по датам все тв Равенз vs АD в декабре.
Боюсь, меня мало интересует, что такое Топ-клан для тебя лично. Как-то более интересны объективные критерии. И об этом я уже давно писала.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=291
Это, если сравнивать объективно. А если подходить субъективно, то большая часть незаинтересованных людей, на вопрос, какая гильдия у них ассоциируется с Орионом, назовет Орду. Не с нынешним Орионом, а Орионом вообще. И ты этот факт не изменишь, как бы этого не хотелось.Последний раз редактировалось Lionella; 24.12.2009 в 08:17.
-
24.12.2009 08:45 #8813
Обычно все дефачки интересуются личной жизнью группы "Руки вверх", про Леонардо ди каприо жёлтые сплетни собирают, а Лора всё о ****отах и о ****отах
Раз уж пошла такая пьянка со срыванием завес с личин анонимов, может и моя скромная персона удостоится внимания?
З.Ы. Куплю "Охмырение Гаметы для чайников. Практическое пособие." за 27к, 13 росы на траве и 4 клинка цинь тяня (больше нету)
-
24.12.2009 10:36 #8814
i_itreal, я тебе ещё не советовала сменить ник на test345824 ? как раз бы тебе такой подошел )
я тебе уже объясняла, кто ты и что ты
даже сорас при всех его попытках остаться анонимусом, известен, кем играет и за какую сторону...
в неназываемой даже встречались и я его убивала, как и он меня в белусе )
франциска, я знаю, что ты пишешь в стиле неудавшейся учительницы, нагибаторши школьников у доски, так что не беспокойся, учить меня тебе нечему, практикуйся на своих сокланах, они блещут своим интелектом.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
24.12.2009 11:24 #8815
Лора, ты за 10 минут накатала текст на полторы страницы? Боже мой, это же как Беко тебя обидел, что ты выплескивала свою ненависть без остановки - так быстро и обширно.
И по сути твоего поста - я не буду оригинальным и скажу, что не стоит так близко принимать к сердцу "предательство" других игроков. У меня тоже был клан в молдости, и я поддерживаю кое-как связи с теми, кто остался в игре. Большинство из них выбрали нашу сторону, но некоторые перешли в АД, допустим. И при встрече с ними я люблю строить из себя "обиженного фанатика" и говорить: "О, как ты мог!!!". Но по сути это просто love to hate. А у тебя же подлинное негодование, раз ты можешь писать такие посты про отдельного индивида и его жизненный путь.
Это ты зря, особо ядовитые экземпляры все же уходили из-за штрафов и нарушений.
Лионелла, я впихнусь локтями в вашу беседу с Хосиком.
То, что в декабре пока не было ТВ с АДом - наша вина? Мы что, должны помогать вам на ставку в рамках программы "ТВ для бедных доминаторов"? ВЫ хотите победить. ВЫ бросаете нам вызов. И ВЫ должны делать нормальные ставки и побеждать, а не мы бросать вам косточку.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
24.12.2009 12:09 #8816
Сегодня в 18:00 организуется благотворительное мероприятие в фонд поддержки ТВ на Орионе. Все вырученные средства пойдут на ставку для клана Абсолютная Доминация.
Собираемся в Городе Драконов в центре на площадке, и ходим с плакатами "Подайте на ставку!".yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
24.12.2009 19:14 #8817
-
24.12.2009 19:56 #8818
-
25.12.2009 00:25 #8819
Ты, как минимум, лукавишь.
Скажи, что такое "заставить человека обтекать"?
Надеюсь, что нет.
Чтобы мне получить капитана в Равенз, надо, как минимум, вступить в Равенз. Просчитаешь для меня вероятность сего эпохального события?
Инсинуации оставьте при себе. Я журналист по профессии и быстро писать разные тексты умею прекрасно.
*прослезилась*
Какая жалость, всё гораздо прозаичнее.
Я могу писать различные тексты про совершенно различных индивидов. Часто мне за это платят деньги. Но иногда я пишу тексты просто так, из удовольствия, из любви к графомании.
Свои недалёкие выводы оставьте лучше при себе.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.12.2009 01:28 #8820
Прочитав кучу страниц эмо-мода лоу_ре_ли (лоу - низкий... недоразвитый)
Не понял только 1 вещи... почему сие немиловидное создание решило что я - beko))
очень улыбнуло.