Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 242
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Оффтоп(но все равно в тему,ибо по теме никто не пишет):
    1)Вот читаю я ваши разговоры про нагибателей,в основном это маги(Друбэйкер,Диментр) луки(Серпи) и друли(Чок*няшка*),а есть присты нагибатели?Мне просто безумно интересно посмотреть на них,во что одеты, их тактику,короче помучить их=)Ники в студию!
    2)Вот вам не надоело засирать друг-друга?Просто у меня как у представителя нейтрального клана складывается впечатление,что у большинства людей "топ" кланов заниженная самооценка и они пытаются поднять ее за счет игры(скажу сразу - гиблое дело,по моему)
    3)Если вам тв скучно,то вот вам предложение,помогать врагу,подсказывать им их ошибки и т.п.,потом же сложнее будет и интереснее..*знаю что немного не корректное предложение*
    4)Пока вы не сретесь вы няяяяяяшки)

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Инсомнист,
    1) парой тем назад был спич про "ногибателя" Самараму =)
    2) не надоело и не надоест
    3) рофл
    4) главное няшко удалил перса и теперь троллит тут
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Дюкер няшка ! 111

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    1)Вот читаю я ваши разговоры про нагибателей,в основном это маги(Друбэйкер,Диментр) луки(Серпи) и друли(Чок*няшка*),а есть присты нагибатели?Мне просто безумно интересно посмотреть на них,во что одеты, их тактику,короче помучить их=)Ники в студию!
    Рада вон у Хордов неплохо играл/а/играет, Овердося наша - мегаприст именно по поведению на ТВ. С нее можно писать гайд, как присты должны действовать на ТВ.

2)Вот вам не надоело засирать друг-друга?Просто у меня как у представителя нейтрального клана складывается впечатление,что у большинства людей "топ" кланов заниженная самооценка и они пытаются поднять ее за счет игры(скажу сразу - гиблое дело,по моему)
    Это не просто поливание помоями, это война умов и талантов. Ну, по крайней мере, многие так считают. Причина форумных войн - стремление победить врага словом, а не только делом. А это, естественно, гораздо сложнее.

И если копать еще глубже, то война на форуме - попытка обосновать свою позицию, дифференцировать себя от другого клана. Ну и война за умы, неокрепшие и нейтральные.

3)Если вам тв скучно,то вот вам предложение,помогать врагу,подсказывать им их ошибки и т.п.,потом же сложнее будет и интереснее..*знаю что немного не корректное предложение*
    Это невозможно из-за борьбы интересов. Ведь на ТВ преследуется не только цель получить фан, но и победить + захавать всю карту/не дать это сделать другим. Так что дружеские советы сюда не вписываются.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

Это не просто поливание помоями, это война умов и талантов. Ну, по крайней мере, многие так считают. Причина форумных войн - стремление победить врага словом, а не только делом. А это, естественно, гораздо сложнее.

И если копать еще глубже, то война на форуме - попытка обосновать свою позицию, дифференцировать себя от другого клана. Ну и война за умы, неокрепшие и нейтральные.

Это невозможно из-за борьбы интересов. Ведь на ТВ преследуется не только цель получить фан, но и победить + захавать всю карту/не дать это сделать другим. Так что дружеские советы сюда не вписываются.
    ОМГ,как все сложно,не хочу парить мозг этим.

kayloh,если не сложно можно ссыль,то найти нема%)
    amokintes,а можно ники точные как в игре?!)))):rtfm:
    И еще вопросик ко всем,почему толком "топ" кланы на арене не тусуются?!
    или у вас сражения все в мире,не считая ТВ.

И еще вопросик,что произойдет если все терры окажутся у одного клана,ну или у одной фракции?!

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Иносмнист, сложно =_=
    на арене тусуются иногда... мнут под ногами каких-то аматори и а13 на ивенте =)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Ну не приходите вы на арену,там стринги,чуток адов,нубасик от хорд появляется,сансара бывает,короче всех по мелочи,ну просто я не понимаю гле вы оттачиваете пвп мастерство,масс пвп замесы и т.п.,ведь надо постоянно улучшать,а с помощью тв это делать имхо дорого,не считая ставки,химия хирки и т.п. омг скоко выходит,по больше 200кк на весь клан по моему...

ну просто я не понимаю гле вы оттачиваете пвп мастерство,масс пвп замесы и т.п.,ведь надо постоянно улучшать,а с помощью тв это делать имхо дорого,не считая ставки,химия хирки и т.п. омг скоко выходит,по больше 200кк на весь клан по моему...
    28 точка гео
    думаеш нам в мире пвп нехватает чтоб мы на арену ходили?

Знаю я про нее %)
    Но масс замесов чего то не наблюдал%)
    Стоит либо пачка ХАСФ сливает РРРФНТ или РРРФНТ сливает ХАСФ,при чем человек 5 на 1%)
    Chok,хочу видюхи с тв,от твоего имени,от друбэйкера мне понравилось,у тя динамичней и музыка круче.*милый смайл*
    А в кубе обычно в 1-ой темнице поджидает хасф рррфнт,а во второй наоборот.И гоняют друг-друга по всей темнице,у мя голова начинает кружится от кругов наварчиваемой людьми,зато забавно)))

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Люди, мне кажется, что нас тонко троллят.

Нет, ну если серьезно, что навыки ПвП и ТВ весьма различаются друг от друга. Суть, конечно, одна - воруй/убивай, но механика абсолютно другая. Если в ПвП тебе надо слить врага и выжить, то на ТВ тебе надо к этому еще и выполнить боевую задачу - снести чужой кристалл и защитить свой. И механика тут совершенно другая. На замесах - гоп-гоп, выбежал, ударил, снес, летаешь довольный, пока тебя самого не снесли по принципу "гоп-гоп, выбежал, ударил, снес...", повторить, пока не надоест.

На ТВ же - небо и земля. Во-первых, четкая специализация. Во-вторых, работа в партии. В-третьих, перемещения по ключевым точкам. В-четвертных, никаких (по большей части) ПвП один на один. В-пятых, определенная динамика и командование.
    Последний раз редактировалось amokintes; 24.12.2009 в 14:20.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права