Оффтоп(но все равно в тему,ибо по теме никто не пишет):
1)Вот читаю я ваши разговоры про нагибателей,в основном это маги(Друбэйкер,Диментр) луки(Серпи) и друли(Чок*няшка*),а есть присты нагибатели?Мне просто безумно интересно посмотреть на них,во что одеты, их тактику,короче помучить их=)Ники в студию!
2)Вот вам не надоело засирать друг-друга?Просто у меня как у представителя нейтрального клана складывается впечатление,что у большинства людей "топ" кланов заниженная самооценка и они пытаются поднять ее за счет игры(скажу сразу - гиблое дело,по моему)
3)Если вам тв скучно,то вот вам предложение,помогать врагу,подсказывать им их ошибки и т.п.,потом же сложнее будет и интереснее..*знаю что немного не корректное предложение*
4)Пока вы не сретесь вы няяяяяяшки)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 242
-
24.12.2009 12:29 #11Banned
-
24.12.2009 12:35 #12
Инсомнист,
1) парой тем назад был спич про "ногибателя" Самараму =)
2) не надоело и не надоест
3) рофл
4) главное няшко удалил перса и теперь троллит тутPW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
24.12.2009 12:45 #13Banned
Дюкер няшка ! 111
-
24.12.2009 13:09 #14
Рада вон у Хордов неплохо играл/а/играет, Овердося наша - мегаприст именно по поведению на ТВ. С нее можно писать гайд, как присты должны действовать на ТВ.
Это не просто поливание помоями, это война умов и талантов. Ну, по крайней мере, многие так считают. Причина форумных войн - стремление победить врага словом, а не только делом. А это, естественно, гораздо сложнее.
И если копать еще глубже, то война на форуме - попытка обосновать свою позицию, дифференцировать себя от другого клана. Ну и война за умы, неокрепшие и нейтральные.
Это невозможно из-за борьбы интересов. Ведь на ТВ преследуется не только цель получить фан, но и победить + захавать всю карту/не дать это сделать другим. Так что дружеские советы сюда не вписываются.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
24.12.2009 13:39 #15Banned
ОМГ,как все сложно,не хочу парить мозг этим.

kayloh,если не сложно можно ссыль,то найти нема%)
amokintes,а можно ники точные как в игре?!)))):rtfm:
И еще вопросик ко всем,почему толком "топ" кланы на арене не тусуются?!
или у вас сражения все в мире,не считая ТВ.

И еще вопросик,что произойдет если все терры окажутся у одного клана,ну или у одной фракции?!
-
24.12.2009 13:43 #16
Иносмнист, сложно =_=
на арене тусуются иногда... мнут под ногами каких-то аматори и а13 на ивенте =)PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
24.12.2009 13:47 #17Banned
Ну не приходите вы на арену,там стринги,чуток адов,нубасик от хорд появляется,сансара бывает,короче всех по мелочи,ну просто я не понимаю гле вы оттачиваете пвп мастерство,масс пвп замесы и т.п.,ведь надо постоянно улучшать,а с помощью тв это делать имхо дорого,не считая ставки,химия хирки и т.п. омг скоко выходит,по больше 200кк на весь клан по моему...
-
24.12.2009 13:59 #18
-
24.12.2009 14:06 #19Banned
Знаю я про нее %)
Но масс замесов чего то не наблюдал%)
Стоит либо пачка ХАСФ сливает РРРФНТ или РРРФНТ сливает ХАСФ,при чем человек 5 на 1%)
Chok,хочу видюхи с тв,от твоего имени,от друбэйкера мне понравилось,у тя динамичней и музыка круче.*милый смайл*
А в кубе обычно в 1-ой темнице поджидает хасф рррфнт,а во второй наоборот.И гоняют друг-друга по всей темнице,у мя голова начинает кружится от кругов наварчиваемой людьми,зато забавно)))
-
24.12.2009 14:15 #20
Люди, мне кажется, что нас тонко троллят.

Нет, ну если серьезно, что навыки ПвП и ТВ весьма различаются друг от друга. Суть, конечно, одна - воруй/убивай, но механика абсолютно другая. Если в ПвП тебе надо слить врага и выжить, то на ТВ тебе надо к этому еще и выполнить боевую задачу - снести чужой кристалл и защитить свой. И механика тут совершенно другая. На замесах - гоп-гоп, выбежал, ударил, снес, летаешь довольный, пока тебя самого не снесли по принципу "гоп-гоп, выбежал, ударил, снес...", повторить, пока не надоест.
На ТВ же - небо и земля. Во-первых, четкая специализация. Во-вторых, работа в партии. В-третьих, перемещения по ключевым точкам. В-четвертных, никаких (по большей части) ПвП один на один. В-пятых, определенная динамика и командование.Последний раз редактировалось amokintes; 24.12.2009 в 14:20.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP