+ Ответить в теме
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Dark, мы давно хотели с ним познакомится... Лично мне интересно сколько "прилетит" по мне от самого сильного мага сервера... Ну так, для статистики. А про Хеллов... Разве вы не заберёте их терру? Или в этот раз ставка будет на терру которую забрали Про?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

я уже поставил 200кк на прогов . сколько дамага пролетит ты не увидишь) когда умираешь с 1го удара не пишут ))

На прошлом ТВ, когда меня ваш Маг срубил с одного удара - написали
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Мне писали, так что... пишут)
    инкогнито

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

oieiwan2, тебя никто не читает.. бб
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Не всегда =) Неоднократно замечено не только мной)
    Кстате у нас на форуме была ржачная темка, где унатка обвинял софта в читерстве, так как дамаг от него не отобразился)

а вдруг мы не побьём хелсоус, это будет анти-релкама (((( Дайте нам Дезайра для уверености ))), и читера-Софтика

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    читаю и угараю как дырпес распинается)))) что ты им сделаешь?? вы проявите агрессию в сторону конкорда мы предложим им альянс на обоюдных условиях а AoW+concord будет на органе болтать ferocious+total+eternal+progeys и все это знают что вы можете вытянуть замес только в 3 клана против артов и то не всегда=0
    Прочитала 13 страниц.Бред.А я думаю че тут так Арты распинаются.Оказывается альянс.А про Деса,вообще,умильно.Дайте нам потрогать Деса и мы буим вас за это попу целовать.
    Очень понравилось чистосердечное признание про ассист артам,а потом фраза"мы нейтральны".
    У вас в клане может быть 140 человек 100+,но если все героически ходят в хх,иней и еще куда-то там,то про терры забудьте.ПВЕ игрок никогда не победит ПВП игрока.
    Удачи!
    ПС:Не увлекайтесь играми с Артами.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Ещё один неудачник.... Чё толку что ты прочитал? всё равно нех не понял, какой союз? ты вообще про что? с АоВ никто не играет, какой асист?...спал бы дальше, деточка.

И кто вам сказал про PvP игроков? это вы сами себя так нарекли? пойди на PvP сервер и ты поймёшь разницу, у прогов 2 FreePvP зоны на сервере и называют себя PvP кланом.... на таразеде все PvE дРоты...

P.S. concord.ucoz.net 80+ тут живут своей жизнью, и строят свой клан. ВРЕМЯ ПОЛЁТА 10 ДНЕЙ, ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ !!!

Динь, а для тебя существует 2 состояния? Срач с Артами или подлизование? Третьего не дано? И откуда информация о том, что мы ПвЕ клан? Странно... Делать выводы не зная всей информации...

Допустим мы хотим построить клан таким образом, что наша внешняя политика не будет выходить за рамки общепринятой человеческой этики и морали, но при этом мы будем вести свою игру в том направление, которое нам интересно. Ведь можно сражаться с противником на ТВ не перенося при этом детские обиды в мировой чат? Здоровая конкуренция бывает и без ругани.

Кроме того. За политику клана и стратегию его развития отвечает руководство, а не отдельные члены клана. И вести переговоры об этом надо наверное всё таки с теми людьми, которые принимают решения. Но. У каждого члена нашего клана есть свои личные мысли, а также воля. В отдельных ситуациях люди принимают решения самостоятельно. Если эти решения приводят к конфликтам - вопрос решается на уровне дипломатов.

Не стал вникать в тему про ассист АоВ на вашем сайте, но могу только отметить, что у нас есть фри ПвП зоны, которые совпадают с общепринятыми зонами в мире. В этих зонах люди агрятся на тех, кто пришёл туда для фана. Если члены нашего клана нападали на ваших игроков вне этих зон - пишите жалобу, мы будем разбираться.

Пы.Сы. Мне кажется вы слегка заигрались, раз вам везде чудятся враги.
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права