Вспомнил о нем когда уже отправил пост и решил уже не редактировать...все равно всех не упомянуть......
Опастны..большинство жрецов (кроме перечисленных) я убиваю с 2-3 скилов...
Учитывая что у меня палач который при везении может снять бафы,в том числе снимает и перья жрецов..то это для них вдвойне опасно...
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 242
-
24.12.2009 16:23 #31
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
24.12.2009 16:26 #32Banned
Я ж говорю забьем на эту тему кто кого нагнет,нагнет точка, руки, мозги и комп без лагов)))
-
24.12.2009 16:28 #33Banned
Ахахаха,про прогноз,он даже двухсмысленный получился))))))))
-
24.12.2009 16:31 #34
чего это? совершенно однозначный прогноз: карта вряд ли успеет стать даже полностью зеленой - не говоря уже о красной: эрозия сильно потрепала почти всех. так что ад, который довольно интересный феномен сам по себе (гильдия, проигравшая все свои войны, но оставшаяся в топе) в очередной раз покажет высокое искусство выживания и будет править пустым орионом, ящитаю.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.12.2009 16:39 #35Banned
У мя вопрос ,выживают они выживают,но я не вижу чтоб они что то захватывали,т.к. тогда как захватит ад терры?если они ниче не пытаются,или подождут?Оо.....%)
ЗЫ:если останется китай после нового года,рус оф пв сервера можно считать провалом.и начнет действовать твой прогноз но и то не долго...
-
24.12.2009 16:44 #36
дык а откуда у них по твоему терры?)))))
что то захватили у академиков фейт, когда бОльшая часть фейтов разошлась кто куда, а жалкие остатки топа - в равенз (я помню еще летом улыбался - на тв от равензов выхоили те, кто у нас на замену не попадал). уже к концу весны от тв состава фейтов человек 10 осталось - но тен/жоля на ставках блефовали и ад месяц откупался, не имея понятия о тогдашней пустоте в рядах....))
что то - подарила хорда.
но спроси хоть франциску - они нас победили и развалили xD
так что посидят, подождут. не впервой
))))
малег прав!
-
24.12.2009 16:44 #37
да да да дамперт есть тряпочки жрецов йухуууу )), волк убивает почти всех кроме андеда и утами, страшный злодейский злодей ))
Ave вам, ладно хоть играющие луки еще не писали, боюсь представить что творят они...
столько всяких зависимостей при пвп от шмота точки билда фулбафа и т д... до лагов, ни для кого не секрет, что если у вас все хорошо то у противника может картинка по 30 сек тупо стоять...
хорде без гд после атаки равов
ад без тв
ризен реборн атачат орду
фейт и файр пинаются между собой
вот так наверно ))Последний раз редактировалось reno72; 24.12.2009 в 16:55.
-
24.12.2009 16:54 #38
родной, я ж сказал - пряморукий прист заруливает лука. только прист ОЧЕНЬ сильно зависит от рук - критически - так что большинство пристов на моей памяти представляли собой тупо фраги. ну, к примеру, в замесах... восхищающая меня привычка кинуть слип, когда меня пытается слить вар - и страшным дамагом аж в 200 хп будит через полсекунды. или изумительная привычка какого то ад-приста - начинать атаку со связки - слип-молния (без перьев или чи). бой выглядел так: слип-молния-поймал стан, прицел/смертельную, отправился думать о былом в пис
крайне редко видел хотя бы применение таблеток на чи - это я даже не говорю о том, как тот же мерк чисто по анимации успевал поймать вспышкой стан. пвп скилл подавляющего большинства прситов - это хиляться под перьями и сдохнуть как они спадут. такие дела
малег прав!
-
24.12.2009 16:57 #39
дамп давно ты не играл )) адовские присты рети и берен, очень и очень неплохи, у хордов хорош аски ...это так навскидку...
плюс куча жрецов давно уже кидают слип навешивают дебафы, зажигают чи, кидают привязку и после этого бьют, с химией редко летаю в миру, обычно только на тв и куб, но если есть можно и антистан скушать перед тремя чиПоследний раз редактировалось reno72; 24.12.2009 в 17:04.
-
24.12.2009 16:58 #40
давно. скоро год. неужели руки выпрямились?)))
ты знаешь, почему то не верю)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!