Я совсем запутался %))
А что творится с Фэйт сейчас?
Кто такой Волк?
Ух как меня бесят эти лаги%)
Еще у кого круче химия и асист)))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 242
-
24.12.2009 16:58 #41Banned
-
24.12.2009 17:04 #42
а что творится с фейт - сейчас? понятия не имею, нынешний фейт - это академка равензов, преобразованная из бывшей академки фейтов. я там и не знаю практически никого - может и неплохие ребята - даже скорее всего. хотя признаться заглядывание в дипломатию повергает просто в ступор иногда. кисень еще как то борется за прежние нормы - но чую скоро устанет)
мой фейт умер в начале-середине весны прошлого года. практически на орионе наверное 5-6 человек осталось из тех, с кем мы когда то порвали ытерналов в лоскуты и закатали ад в подземелье - чисто ручками, лвл и заточка были на порядок слабее.... рест ин пис, это был наверное лучший проект во всех играх, в которых мне довелось участвовать.
зы. волк - это интбегун, адолучник, на моей памяти в тв-составе появился где то к зиме и тогда - волк, без обид - был чисто статистом ниачом. ** что там потом было.Последний раз редактировалось dumpert; 24.12.2009 в 17:08.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.12.2009 17:09 #43
IntBegon - это волк, очень средний лук в пвп один на один, как и большинство надеется только на палач...
у фейт что творится )) фейты что у вас творится?? тут люди спрашивают )))
у самого пинг зашкаливает поэтому тут сижу...
круче химия-у равенз и хордов, после выходных только у равов...
ассист- а что это 0_о )))
-
24.12.2009 17:10 #44
-
24.12.2009 17:13 #45
да уж, бой был все 3 часа на нервах )
но дед потом пришел и все опошлил )
а вообще чего как старые пердуны в ностальгию ударились )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.12.2009 17:14 #46
кстати сегодня наш клан устраивает народное гуляние приглашаются все ))) после ставок в гд на юге будет небольшой салютик ))
прошу обратить внимание на сочетание слов "после ставок" это относилось к теме )))
-
24.12.2009 17:17 #47
дык почти ровно год с того тв
высшая точка траектории фейтов, ящитаю - даже тв за те же 200кк с хордой уже не такое адреналинное было.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.12.2009 17:18 #48
Мда..обиженный жрец пришел ) Гигильмеш забыли упомянуть -)
Я ж вроде написал что всех не вспомнить...мне что надо написать всех кого я не могу слить?Да,есть переточенные жрецы вроде тебя,ЛДПР,СамаРама..и еще не которые..
Ну так уж получилась что большее время на 28 томе проводила именно патька Мессии с Ингви и т.д.
И в ТВ я был полудефе в воздухе, и цель моя была отстреливать жрецов...
И именно с фейтами мы проводили по 3 часа..и именно их жрецы мне запомнились больше всего..
С тринити у нас не было Тв больше 30 минут...по крайней мере в то время когда я был в Аду...
С тобой в пвп я вроде только 2 раза встречался..и по моему не разу 1 на 1 )
На ТВ я появился в октябре 08 года,еще до начало войны с Фейтами,и вообще образования Фейт ..опыт работы в пати был маленький,и есстественно я был не о чем )
Против Гигильмеши я тож не о чем..моя +3,палач +5 против его +7 точки )Последний раз редактировалось IntBegon; 24.12.2009 в 17:35.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
24.12.2009 17:36 #49
чет посидел подумал и отвечать IntBegonчику не стал ))ушел искать жемчужины7 лвла, чтобы соответствовать словам волка
Последний раз редактировалось reno72; 24.12.2009 в 17:55.
-
24.12.2009 17:37 #50