+ Ответить в теме
Страница 242 из 418 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Myafkos Посмотреть сообщение
    А откуда я знаю БЫЛ он с вами в пати ЭТО время или нет, когда ЭТИ вопли воспроизводил? Он мне не сообщал про пати.
    Кстати.. фу на вас - не перебивайте когда я с вашими сокланами разговариваю.

Ать
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2286

Двать
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2288

На вас игнор - потому что от разговора отвлекаете. Ждите своей очереди.

ПостСкриптум. Дружба с такими "адекватами" как OutRanger действительно делает вам честь. Искренне радуюсь за вас.
    О кто к нам пришел,Мяско привет
    Сколько ты родной ложился от моих топориков и куча твоих сокланов.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Синта,я тя тоже люблю)
    Синту люблю я..а ты песты получишь)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)
    Ипическая сила)))да ты еще та гопота)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Такое лечится?
    Ржу нимагу))а можно всех неадекватов ко мне))а то мне поговорить не с кем)))

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    А бывают еще и такие имбецилы... это чудо уже не раз в мире наблюдаю... даже слов нет... только одни выражовывания остались описывая это чудо - посему и не буду их высказывать.

Так что уважемые наши "почитатели" - вот кто по настоящему НЕадекватный, БЕЗответственный, хамский, НЕсдержанный и т.д. и т.п. Вот кого надо НЕуважать - и именно с такими мы боремся! От подобных Вегу и очищаем! А вы и дальше верьте фразам таких же "адекватных" как это чудо, типа "орлы плохие" и т.д.

Может стоить начать думать, прежде чем что-либо принимать на веру?

Прием в семью на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
    Не скажи Зирк) Радуга классный мужик)) ну выпивывает иногда))ну с кем не бывает)
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 24.12.2009 в 18:54.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Не скажи Зирк) Рандуга классный мужик)) ну выпивывает иногда))ну с кем не бывает)
    Это не мужик - это тряпка, которая только и может чушь в мировой чат нести. А тот факт, что выпивает - это не оправдание - это показатель его же слабости. Так что в моем понимании это чудо можно поставить на уровень "чмо болотное"... однако даже он лучше нашего Топтуна, потому что Радуга хотя бы адекватен в своих поступках. В тот же момент Топтун постоянно показывает свою неадекватность и как он прореагирует в следующей похожей ситуации - совсем не известно... будет подлизываться, обзываться, рассказывать сказки... **... **...

Ну с такой трактовкой я даже соглашусь))

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Вика...ужас какой...вроде приличная девушка,была.Zirkonus,на вашем скрине я не увидел оскорблений ГИ Орландино.Повторюсь,неразу не обзывал и не оскорблял данную ГИ Орландино.В отличии от некоторых.Вот и смотрим кто неадекваты.
    Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Топа,хватит обзываться,таких рецидивистов как ты, только материально и стоит наказывать. Ап нам
    Синточка,не сидел и рецидивист -это человек совершивший повторное преступление...извените к подобным не отношусь.Кошкин,я тя как и Синту тоже лю.
    Последний раз редактировалось Slava78; 24.12.2009 в 19:33.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Zirkonus,на вашем скрине я не увидел оскорблений ГИ Орландино.
    Вы хоть ссылки открывали то? К сведению отмечу, что то не скрины - а Ваши же высказывания, на данном форуме, в данной теме Или Вы уже даже свои два высказывания не можете сравнить и определить разницу? Мне Вас искрене жаль... и таки мои суждения про Вас были правильные - Вы как тот хамелеон, какой цвет Вам в данный момент выгоднее - такой и выбираете.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Синточка,не сидел и рецидивист -это человек совершивший повторное преступление...извените к подобным не отношусь.Кошкин,я тя как и Синту тоже лю.
    Да я вообще то имела ввиду конфликтЫ с вашим кланом, первый и суток не продержался после техничного твоего слива, как ты помнишь надеюсь ну а второй продолжается до сих пор так что рецидивность на лицо. И не путай игру с реалом.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 418 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права