+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 2242
Тема: RavenZ
-
24.09.2008 00:55 #911
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.09.2008 01:43 #912
-
24.09.2008 02:18 #913
Lionella
хорошо смеется тот, кто смеется последним. знаешь такое ?=)WB 100, RavenZ
-
24.09.2008 08:16 #914
-
24.09.2008 12:44 #915
на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Да и поправлю сайу....на самом деле гес(по крайней мере по общению) по адекватнее многих с кем мы воюем и в косе и дружим ...просто он такой мирный и пушистый, что прям это многих бесит
Да и там кто то писал, что то типа схлестнемся(орда против воронов) поверьте большая часть нашей гильдии за...только надо поднять ставки чтобы было интереснее , чтобы был стимул
С нашей стороны это потеря авторитета и земли, но а со стороны равензов это по меньшей мере сумма превышающая 20кк ...к примеру на прошлый викэнд гес не захотел рисковать...может на этот рискнет , раз уж в этом топике уже слышатся такие реплики

Анубис(Андрей)
-
24.09.2008 13:31 #916Воин
Да врет Гестальт. Просто врет. Неприятная тема для него вот и все. Даймор тож наверное зря это озвучил. Не хорошо это обсуждать както... Но это мое ИМХО.на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Я просто был непосредственным Свидетелем событий и все видел своими глазами. Пати была такая
Маг, Лук, Прист, Друль, Воин, Танк. Впринципе могу и ники озвучить. Маг кстати СТР!!)))
Гестальт вальнул Приста и начал щемить Мага, внаглую так, никого не боясь. Но СТР рвал дистанцию Телепортом (или как там скил называется у магов). А вот потом было самое интересное, Даймор прописал Гестальту стан и Друид лишил бафов + ранение. И потом ему стало не хорошо, очень нехорошо. И было именно бегство, а не "полетел дальше по своим делам".
Но собственно, я не говорю, о том кто Тру, а кто нет. Просто я думаю, что в тот момент сработал эффект неожиданности. Гестальт просто неожидал такого ответа.
Кстати, для справки. Гестальт был не первым из 80+, кто атаковал эту пати в тот день, но первым, кто ушел живым. ))
На правах АПа и флуда))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
24.09.2008 14:23 #917
С точки зрения тактики Гестальт сделалал все правлиьно.Хотя Гест,тогда меня достал,но от остальной группы предпочел скрыться

Видать сказался опыт капитана Ravenz Цербера,слитого нашей группой секунд через 10 после смерти приста.PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
24.09.2008 15:33 #918Опытный
Мдаа.... ну вы и кретины....утверждать свою личность таким способом.... типа от вас убегают все 90+, вы самая нагибаторская пати ... и т.п. ..... смешно просто, как кучка нубов стремиться поднять свой авторитет... должен вас огорчить, вы всего лиш очередные нубики, которые никого не интересуют и толком ничего из себя представить не могут, особенно стр, кторый кроме трепа на форуме не может больше ничего противоставить....
-
24.09.2008 15:42 #919
А я бы хотела посмотреть на бой хайлвлов
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
24.09.2008 15:55 #920
Нда мега повод для гордости ..оо нас всех 6 не смог слить 90 вар ..а только приста и убежал..
Весь смысл прилёта на аое в стане сферы \ киле приста ..а больше там и делать нефиг ,ток время терять..
И даж Цербера неплохо отрекламили...Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^