+ Ответить в теме
Страница 17 из 278 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2771

Тема: Concord

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Зато в нашем клане в результате обьединения сошлись 4 пары игроков с одинковыми никами )))) ( это чистая случайность, все игроки за 80+ и ранее друг о друге не знали). Забавно на самом деле, но уже путаемся....

Приходи, мб и тебе пару найдём ( и не только по нику )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rd.ucoz.net%2F 80+ принимаются коллективные заявки Торопись, а то достанутся места в багажном отсеке!!!
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Маш , не скажи для дд тоже важно вовремя взять асист и выбрать правильного игрока из толпы , моего мага очень круто льют на Западе Гд , но на тв 4-5 раз не больше. Ну ето если брать ГвГ против инавайт , против етерналов и уже в етерналах против блудов. АоВ конечно развернуться не особо дают.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Весна, я честный ПвЕ жрец. В меру толстый, чтоб не умирать в ХХ, в меру "умный", чтобы танку хватало без отката хирки макаку в 90-х танчить(дальше пока не ходил), я признаю что я ПвЕ игрок. На ТВ мру с одной плюхи Мага В 14 и 34 катаю варам своего уровня хирки Какой из меня ПвП жрец?

Мух, про пару ты конечно отжог. Переженим весь клан? Чтобы людям не было так одиноко?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    Маш , не скажи для дд тоже важно вовремя взять асист и выбрать правильного игрока из толпы , моего мага очень круто льют на Западе Гд , но на тв 4-5 раз не больше. Ну ето если брать ГвГ против инавайт , против етерналов и уже в етерналах против блудов. АоВ конечно развернуться не особо дают.
    Маг - это ДД класс, т.е. см. выше.
    инкогнито

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Мух, про пару ты конечно отжог. Переженим весь клан? Чтобы людям не было так одиноко?
    Михалыч, ну можно и переженить))) хотя ну скуку у нас вроде никто не жалуется, все пока в одном отсеке летим ))
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Воот разговор вновь приобрёл дружеские тона =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_bronze Любопытный Vladrakula житель Идеального Мира Аватар для Vladrakula

Привет друзьям в вашем клане, или кто знает меня.
    Ап клану. УДАЧИ!!!!

Любопытный DAIIMON житель Идеального Мира

вот нескажу никому в обиду, но меня бесит, что сначала срут наш клан причём более менее скрытно... говорят, что если проги нам вар объявят то мы из писа вылезать не будем?
    Вы не правы! Многие из нашего клана вчера были как на ЗГД так и на Арене! и мы без боязни и крысичниства начали пинать и Тоталов и Прогов и Отбилвались от Этерналов и не забегали через 5 секунд в пис! Потому что мы не хотели вара, мы хотели фана и проверить свои силы в ПВП
    И главное после всего этого срача обязательно Миша напишет бодрящую речь, которая успокоит всех и все начнут говорить. что они адекваты и ничего такого не говорили! хех...выговорился...
    Пы Сы: спасибо ещё раз за хорошие пожелания нашему клану))
    И ещё, я уже на себе почувствовал ударчик сильнейшего мага на серве) скажу вам...неприятно)

Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

Вечерний Ап пришел в нашу тему)
    Теразед. Доброй тебе ночной охоты!)
    Там победа - где согласие!
    AkCord.
    Друид. Ф купальнике...
    Пойду подпись себе поищу...

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

DrDOG - Лично мной был расскачен до 91 лвла, одет в фул грин 90 сет и голд бижа, имел свящный полёт и дух зверя (езд пет) в пвп уносил таких нубасов как софтик и т.д. благодаря райской стороне.
    BAR - мой родной брат оставил мне перса уходя из игры... Я зделал величайшую ошибку взяв его и распродав весь шмот с Дога. Так как адский вар полнейшее фуфло! Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
    Своим же персом я хотел уходить с серва на астру и был в раздумьях продолжить качать или нет. 4 - 5 месяцев я не качал Дога и играл БАРом. В магистре я беру фулки на ура непрегаясь за бутылкой пива 2.5 литра хД Так что за то время пока я играю BARом, я не напрегаясь мог качнуть Дога и быть РАЙСКИМ, что для весны и мишарика был бы офигенный гемор!
    Плохой мотоцикл - это велосипед (с) Чёпер
    Я и с адского вара зделаю игрушку=)
    ПыСы: Весна вата, го 1 на 1 пвп или засцала? Ты без Мищарика не кто! Да и с Мищариком вы только меня одного слить можете... или будешь отникиватся? Вспомним порящий где я и Дранк уносили вас с 2 тык (драконы и армаг) Тогда у мну было 160 ловки, 132 силы и 7к ХП, счас 300 силы, 100 ловки и 9к ХП и всё без бафа... Поиграем дЭвочка?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

+ Ответить в теме
Страница 17 из 278 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права